Закуски

Обертки яичных рулонов

35 минут
8 порций

Домашние обертки яичных рулонов могут быть настоящим удовольствием для самодостаточного повара! Получение WOK до правильной температуры может быть проблемой. Если тесто устанавливается до того, как обертка полностью сформирована, вок слишком горячий; Если края обертки тонкие, это слишком круто. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 обертки

Ингредиенты

  • чашка холодной воды

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чайная ложка соли

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки арахисового масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте холодную воду, яйцо и соль вместе в средней миске. Добавьте муку в 3 партии, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Дайте стоять при комнатной температуре в течение 15 минут.

  2. Нагрейте вок на сильном огне. Снять с огня и тонко покрыть 1 столовой ложкой арахисового масла. Вернитесь к тепло и снимите температуру до низкой.

  3. Вылейте 1/4 яичной смеси в теплый вок, чтобы сделать круг диаметра 8 дюймов. Поверните вок быстро, чтобы разместить жидкое тесто в ровный слой. Готовьте, пока дно не станет золотисто -коричневым, а края не начнут скручиваться, от 45 до 60 секунд. Осторожно выньте из вока и положите на бумажное полотенце с коричневой стороной вниз. Повторите, чтобы сделать еще одну обертку.

  4. Потрите вок оставшейся 1 столовой ложкой арахисового масла, затем сделайте оставшиеся два обертка, как указано выше.

  5. Когда обертки полностью охлаждают, отрежьте каждый пополам, чтобы дать восемь оберток.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лавош

Хорошо с супом, как закуска или закуска. Lavosh - это армянский протянутый плоский хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Жевательные батончики с шоколадной чип

Эти бары мюсли хорошо упаковываются для закусок в полдень или походных поездок. Измените ингредиенты для разнообразия или сделать их более полезными. Я делаю две версии-это одна, если для моего мужа...

Гранола батончики я

Мой сын делает эти бары для походов и футбольных турниров. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка универсальной муки чашка цельной пшеничной муки Чашка измельчающих грецких орехов чайная...

Баклажаны пармезан укусы

Версия размером с укус одного из моих любимых закусок. Это пармезан баклажанов, который вы можете съесть, стоя! Подавать теплую или комнатную температуру. Время подготовки: 30 минут Время...

Футбольный чили пад

Пикантный аромат чили, острый чеддер и острый сметана объединяются в этом смешанном бобе, который был вдохновлен лодкой Tiktok. Это может быть подано холодно или при комнатной температуре, и это на...