Закуски

Обертки яичных рулонов

35 минут
8 порций

Домашние обертки яичных рулонов могут быть настоящим удовольствием для самодостаточного повара! Получение WOK до правильной температуры может быть проблемой. Если тесто устанавливается до того, как обертка полностью сформирована, вок слишком горячий; Если края обертки тонкие, это слишком круто. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 обертки

Ингредиенты

  • чашка холодной воды

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чайная ложка соли

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки арахисового масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте холодную воду, яйцо и соль вместе в средней миске. Добавьте муку в 3 партии, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Дайте стоять при комнатной температуре в течение 15 минут.

  2. Нагрейте вок на сильном огне. Снять с огня и тонко покрыть 1 столовой ложкой арахисового масла. Вернитесь к тепло и снимите температуру до низкой.

  3. Вылейте 1/4 яичной смеси в теплый вок, чтобы сделать круг диаметра 8 дюймов. Поверните вок быстро, чтобы разместить жидкое тесто в ровный слой. Готовьте, пока дно не станет золотисто -коричневым, а края не начнут скручиваться, от 45 до 60 секунд. Осторожно выньте из вока и положите на бумажное полотенце с коричневой стороной вниз. Повторите, чтобы сделать еще одну обертку.

  4. Потрите вок оставшейся 1 столовой ложкой арахисового масла, затем сделайте оставшиеся два обертка, как указано выше.

  5. Когда обертки полностью охлаждают, отрежьте каждый пополам, чтобы дать восемь оберток.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ямайские оладьи соляной рыбы (штамп и уйти)

Ямайские оладьи - популярная закуска на Ямайке. Просто отчитывайте их на кухне, возьмите немного на дорогу и идите! Соленая треска может быть приготовлена ​​накануне для более быстрого времени...

Гранола с клюквенными орехами

Это один быстрый и полностью зависимый рецепт. Легко приспособиться к вашим вкусам или тому, что находится в вашем шкафу - попробуйте добавить шоколадные чипсы, кокос, изюм, вишню или ложку...

Огурца-манго сальса

Это сальса, которую мой друг из Тринидада научил меня, когда я был во флоте. Мы подаем это во всех вечеринках и пикниках в Суперкубке в нашей семье! Дели! Время подготовки: 30 минут Дополнительное...

Безумные энергетические шарики Cranberry-Pecan

Без выпекания, идеального закуска для размера между едой или после тренировки. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 шара Ингредиенты 1 чашка старомодного овсяка...

Dulcia domestica

Это блюдо с датами, наполненным нарезанными орехами, является «угощением в стиле домашнего стиля», которое когда -то было смаковано в древнем Риме. Вы можете заменить кедровые орехи миндалем, если вы...