Закуски

Баклажаны пармезан укусы

75 минут
24 порции

Версия размером с укус одного из моих любимых закусок. Это пармезан баклажанов, который вы можете съесть, стоя! Подавать теплую или комнатную температуру.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка морской соли (например, кристалл алмаза), разделенная

  • 1 маленький баклажан, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 чашка итальянских хлебобалов

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка оливкового масла или больше по мере необходимости

  • Кубок рикотта сыр

  • 24 чипсы из лаваша, или больше по вкусу

  • 24 помидоры вишни, или больше по вкусу

  • 24 листья базилика, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Посыпать 2 чайные ложки соли на баклажане в Коландере; Дайте слить не менее 30 минут. Промойте соль с баклажана.

  3. Распределите хлебные крошки в мелкую миску и взбейте яйцо в отдельной миске. Окуните баклажан в яйцо, позволяя избыточному яйцу капать с баклажана; Нажмите на хлебные крошки, пока срезы баклажанов не будут равномерно покрыты с обеих сторон.

  4. Расставьте баклажаны с покрытием на противне и сбрызнуть оливковым маслом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 10 минут.

  6. Смешайте оставшуюся 1 чайную ложку соли с сыром рикотта в миске. Смесь сыра Ricotta на каждом баклажане.

  7. Выпекать баклажаны в духовке до тех пор, пока сыр не нагревается, от 5 до 7 минут.

  8. Поместите 1 ломтик баклажана на каждый чип PITA; Вершина с вишневым помидором и листом базилика.

Примечание повара:

Вы также можете использовать свежую моцареллу вместо рикотты при желании.

Крекеры или тосты могут быть заменены на чипсы из лаваша.

Если раунды баклажанов большие, разрезайте пополам, чтобы баклажан подходил на ваши крекеры.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов соли и панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 354 мг 15%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 27 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взбитая Рикотта

Взбитая Рикотта кремовая и очень универсальна. Это может быть сладким или пикантным, в зависимости от того, какие приправы добавлены. Это рецепт стартового 2-ингредиента. Пусть ваши вкусовые...

Колбасные шарики

Эти шарики из 3-эгредиентов-настоящая толпа, если бы вы подавали их в качестве завтрака или бранча, закуски для вечеринки, глющи для игрового дня или праздничных закусок. Свободная колбаса, купленная...

Хумос из красного перца с чипсами

Вот классический падение, с тем, что самая цветная цветная капуста для бобов Garbanzo! Вместо чипсов PITA используйте чипсы подорожника. Меньше калорий означает больше укусов, верно? Время...

Семислойный бобовый соус Sandies

На каждом семейном собрании меня просят приготовить это блюдо. Это так вкусно, это всегда первое. Подавайте погружение с чипсами или распространите на лепешки. Это здорово, когда увенчалось...

Сальса арбуза и ананасы

Простая, легкая и освежающая сальса. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...