Закуски

Баклажаны пармезан укусы

75 минут
24 порции

Версия размером с укус одного из моих любимых закусок. Это пармезан баклажанов, который вы можете съесть, стоя! Подавать теплую или комнатную температуру.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка морской соли (например, кристалл алмаза), разделенная

  • 1 маленький баклажан, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 чашка итальянских хлебобалов

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка оливкового масла или больше по мере необходимости

  • Кубок рикотта сыр

  • 24 чипсы из лаваша, или больше по вкусу

  • 24 помидоры вишни, или больше по вкусу

  • 24 листья базилика, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Посыпать 2 чайные ложки соли на баклажане в Коландере; Дайте слить не менее 30 минут. Промойте соль с баклажана.

  3. Распределите хлебные крошки в мелкую миску и взбейте яйцо в отдельной миске. Окуните баклажан в яйцо, позволяя избыточному яйцу капать с баклажана; Нажмите на хлебные крошки, пока срезы баклажанов не будут равномерно покрыты с обеих сторон.

  4. Расставьте баклажаны с покрытием на противне и сбрызнуть оливковым маслом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 10 минут.

  6. Смешайте оставшуюся 1 чайную ложку соли с сыром рикотта в миске. Смесь сыра Ricotta на каждом баклажане.

  7. Выпекать баклажаны в духовке до тех пор, пока сыр не нагревается, от 5 до 7 минут.

  8. Поместите 1 ломтик баклажана на каждый чип PITA; Вершина с вишневым помидором и листом базилика.

Примечание повара:

Вы также можете использовать свежую моцареллу вместо рикотты при желании.

Крекеры или тосты могут быть заменены на чипсы из лаваша.

Если раунды баклажанов большие, разрезайте пополам, чтобы баклажан подходил на ваши крекеры.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов соли и панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 354 мг 15%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 27 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и пряные тыквенные семена

Любимый наша семья-это необычайно вкусный способ использовать эти тыквенные семена из ваших фонариков на Хэллоуин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Водяные каштаны с беконом

Эти водяные каштаны с беконом просто вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 9 Ингредиенты 2 чашки кетчуп 1 стакан упакованного коричневого...

Фаршированные портобелло грибы

Этот фаршированный рецепт грибов портобелло сочетает в себе свежий шпинат, пепперони, сыр и приправленные хлебные крошки для восхитительной, легкой начинки. Подавать в качестве закуски или сытного...

Брис Буффало куриные фрикадельки

Вкусные закуски из фрикадельки с острым соусом ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Фрикадельки: 1 фунт курица...

Тесто для печенья

Это отличный рецепт без глютена. Никто не может угадать ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки приготовленного нута 6 столовых...