Закуски

Фаршированные портобелло грибы

40 минут
4 порции

Этот фаршированный рецепт грибов портобелло сочетает в себе свежий шпинат, пепперони, сыр и приправленные хлебные крошки для восхитительной, легкой начинки. Подавать в качестве закуски или сытного гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированные грибы

Ингредиенты

  • 4 большие портобелло грибные кепки, стебли и жабры удалены

  • 1 столовая ложка итальянская заправка для салата с уменьшенной ложкой

  • 1 большое яйцо

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (10 унций) сумка свежий шпинат, нарезанный

  • Чашка нарезанного пепперони

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Сыр с измельченным моцареллой, разделенная

  • чашка приправленных хлебных крошек, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте обе стороны портобелло грибов с итальянской заправкой. Расположите гриб на противне, жабр.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 12 минут. Слейте любой сок, который накопился в грибах.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Взбить яйцо, чеснок, соль и черный перец вместе в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Размешайте шпинат, пепперони, сыр пармезан, 3 столовые ложки сыра моцареллы и 3 столовые ложки панировки в яйца до равномерного смешанного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Разделите смесь шпината на грибные кепки; Посыпать грибами оставшимся 1 столовой ложкой сыра моцареллы и 1 столовой ложкой панировки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Вернуть грибы в духовку; Выпекать до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а сыр не расплавится, примерно на 10 минут.

Примечание

Для вегетарианской версии я использую нарезанный красный перец вместо пепперони.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
11г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 495 мг 22%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 187 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 576 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аспажа роллы

Забавный способ съесть спаржу! Попросите детей помогать, делая их, и они будут наслаждаться ими еще больше! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Без приготовления, большая открытая свежая томатильо сальса

Я сделал этот рецепт, чтобы удовлетворить мою тягу к свежей сальсе. Так как я не могу есть сырые помидоры, я заменил томатильи. Это сработало! Теперь я снова могу съесть вкусную сальсу. Время...

Авокадо, помидор и манго сальса

Ищете освежающую сальсу на теплый летний вечер? Это наш любимый. Подавать с чипсами из тортильи. Это также фантастически подается на белой рыбе. Я часто использую консервированный халапеньо вместо...

Колбаса начинка шарики

Этот двоюродный брат дал мне рецепт запеченной колбасы. Они являются закусками, но они также делают отличные фрикадельки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Атомный сырный мяч

У этого сырного мяча есть хорошая молния, которая заставляет вас захотеть опустить все в нем! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 30...