Этот фаршированный рецепт грибов портобелло сочетает в себе свежий шпинат, пепперони, сыр и приправленные хлебные крошки для восхитительной, легкой начинки. Подавать в качестве закуски или сытного гарнира.
Ингредиенты
4 большие портобелло грибные кепки, стебли и жабры удалены
1 столовая ложка итальянская заправка для салата с уменьшенной ложкой
1 большое яйцо
1 гвоздичный чеснок, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (10 унций) сумка свежий шпинат, нарезанный
Чашка нарезанного пепперони
чашка тертый сыр пармезан
Сыр с измельченным моцареллой, разделенная
чашка приправленных хлебных крошек, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Смажьте обе стороны портобелло грибов с итальянской заправкой. Расположите гриб на противне, жабр.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 12 минут. Слейте любой сок, который накопился в грибах.
-
Взбить яйцо, чеснок, соль и черный перец вместе в большой миске.
-
Размешайте шпинат, пепперони, сыр пармезан, 3 столовые ложки сыра моцареллы и 3 столовые ложки панировки в яйца до равномерного смешанного.
-
Разделите смесь шпината на грибные кепки; Посыпать грибами оставшимся 1 столовой ложкой сыра моцареллы и 1 столовой ложкой панировки.
Вернуть грибы в духовку; Выпекать до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а сыр не расплавится, примерно на 10 минут.
Примечание
Для вегетарианской версии я использую нарезанный красный перец вместо пепперони.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
9г | Жиры |
11г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 495 мг | 22% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 576 мг | 12% |
Вам может понравиться
Забавный способ съесть спаржу! Попросите детей помогать, делая их, и они будут наслаждаться ими еще больше! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Я сделал этот рецепт, чтобы удовлетворить мою тягу к свежей сальсе. Так как я не могу есть сырые помидоры, я заменил томатильи. Это сработало! Теперь я снова могу съесть вкусную сальсу. Время...
Ищете освежающую сальсу на теплый летний вечер? Это наш любимый. Подавать с чипсами из тортильи. Это также фантастически подается на белой рыбе. Я часто использую консервированный халапеньо вместо...
Этот двоюродный брат дал мне рецепт запеченной колбасы. Они являются закусками, но они также делают отличные фрикадельки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
У этого сырного мяча есть хорошая молния, которая заставляет вас захотеть опустить все в нем! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 30...