У этого сырного мяча есть хорошая молния, которая заставляет вас захотеть опустить все в нем!
Ингредиенты
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 куча зеленый лук, нарезанный
8 жареных перцев халапеньо, сеянного и нарезанного, или по вкусу
1 (4 унция) банка высушенная говядина, нарезанная
1 столовая ложка приправленная соль
1 чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Взбейте сливочный сыр в средней миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте зеленый лук, перцы халапеньо, говядину, приправленную соль и чесночный порошок в сливочный сыр. Образуйте сырную смесь в мяч; Охладите от 8 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
8г | Жиры |
2г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 362 мг | 16% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Удивите своих гостей этой красочной праздничной закуской от Бет Кирби из местного молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это один из моих самых запрошенных рецептов. Люди, которые не любят авокадо, красный лук или острая пищу, любят эту кукурузную сальсу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6...
Полумесятельное рулонное тесто закачивается с помощью сливочного сыра и бекона в Филадельфии для пикантного дня или обеда. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35...
Эта запеченная бри в слоенном тесте не будет длиться долго на вашем столе закуски. Подавать с любимыми крекерами или нарезанным хрустящим хлебом на стороне. Время подготовки: 10 минут Время...
Так названный, потому что я сделал это, когда родственники пришли в город для выпускного колледжа моего мужа. Этот сливочный сыр и оливковая смесь создает уникальную текстуру; Ароматы на вкус лучше...