Закуски

Жареная свекла и козий сыр с фисташками

55 минут
4 порции

Удивите своих гостей этой красочной праздничной закуской от Бет Кирби из местного молока.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 Средняя свекла

  • Чашка козьего сыра

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • чашка полного греческого йогурта

  • 1 столовая ложка Тахини

  • 1 столовая ложка свежего тимьяна

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс дополнительное для моросящего

  • чашка грубо нарезанные фисташки, для посыпания

  • 1 (8 унций) Крекеры, чипсы из лаваша или овощи для подачи

  • 1 лист Рейнольдс оберт алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Мыть свекла. Индивидуально оберните свеклу в квадрат Рейнольдса обернуть алюминиевую фольгу. Поместите на противень и выпекайте в течение 45 минут. Позвольте им остыть, пока с ними не смогут обратиться.

  3. Снимите шкуры вручную или потирая бумажным полотенцем. Разрежьте свеклу на куски. Перевести в кухонный комбайн или тяжелый блендер.

  4. Добавьте козий сыр, чеснок, йогурт, тахини, тимьян, лимонный сок, соль, мед и оливковое масло. Пульс до гладкого и тщательно объединенного. Вкус и приправить приправу при желании. Перевести в подачу или блюдо. Посыпать фисташками и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с крекерами, сырыми овощами или хрустящими пленками.

Советы

Местное молоко (http://localmilkblog.com//)

Рейнольдс Кухни Совет:

Индивидуально оберните твою свеклу с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса (R) для совершенно нежной свеклы каждый раз.

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
31г Жиры
48 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 1280 мг 56%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 14 г
Белок 11г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 130 мг 10%
Железо 4 мг 22%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные крендели

Эти опытные крендели являются отличной закусочной для вечеринок. Они лучше всего сделаны с большими соленой закваской кренделей. Маринад дает им восхитительный, пикантный вкус, который хорошо...

Глубоко жареные твороги сыра

Прямо из Висконсина, жареные сырные твороги являются фаворитом на карнивалах и ярмарках. Они выглядят как маленькие шарики с попкорна и вкус как сыр! Используйте до 2 фунтов сыра с этим рецептом. ...

BLT на палке

Лучший. Вечеринка. Еда. Всегда. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 16 (1-дюймовые) квадраты ржаной хлеб, разделен 8 (1/2 дюйма) салат айсберга 8...

Легкий мгновенный коктейль -коктейль -коктейль

Твист на коктейльных фрикадельках с виноградным желе, который все любят. В этом рецепте используются абрикосовые консервы, но не стесняйтесь использовать виноград, оранжевый мармелад или даже...

Юго -западный фалафель

Острый, юго -западный взгляд на этого ближневосточного фаворита. Подавать со сметаной, гуакамоле или сальсой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...