Это вкусная альтернатива классическому тыквенному пирогу. Добавьте немного больше специй из тыквенного пирога, чтобы увеличить вкус. Подавать с крекерами Грэма или другими печеньями.
Ингредиенты
1 (15 унций) может
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки тыквенного пирога
чашка нарезанных орехов ореха
Кубок миниатюрного зефира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить тыкву, сливочный сыр, коричневый сахар и специи из тыквенного пирога в миске до сливочного кремового; Вылейте в квадратную кастрюлю 9x9 дюймов; Вершина с орехами ореха и зефира.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
8г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
Основной продукт в нашем доме годами. Достаточно легко для воскресного футбола, но достаточно вкусно для обеда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 5 минут...
Это простой, экономичный способ сделать домашние жареные сырные палочки. Вкус просто чудесный, легкая хрустящая. Больше для вашего доллара и легко хранить в морозильной камере, когда у вас есть...
Отлично подходит для вечеринок в сочетании с чипсами из тортильи и запеченными кренделями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Палки моцарелла встречают крабовые рангуны! Что не любить? Подавать со сладким соусом чили и украсьте с нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут...
Обычно мне не нравятся тихие щенки. Они, как правило, слишком сухие, слишком плотные и слишком мягкие для моего вкуса. После того, как я пробовал в ресторане, который мне действительно понравился, я...