Закуски

Краб -rangoon моцарелла

80 минут
16 порций

Палки моцарелла встречают крабовые рангуны! Что не любить? Подавать со сладким соусом чили и украсьте с нарезанным зеленым луком.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
16 палочек

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • 1 (8 унций) Имитация упаковки, крабовая, нарезанная

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка сахарной пудры

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 8-дюймовую квадратную противень с пергаментной бумагой, чтобы бумага висила по бокам сковороды.

  2. Размешайте сливочный сыр, сыр моцареллы, крабовый цвет, зеленый лук, сахарную пудру, соль и чесночный порошок в миске, пока не смешано. Перевести на подготовленную кастрюлю, распространяясь на ровный слой. Заморозить на 30 минут.

  3. Поднимите смесь сливочного сыра с сковороды, используя пергаментную бумагу. Разрежьте замороженный блок пополам, затем вырежьте каждую половину на 8 палочек (у вас будет шестнадцать 4х1-дюймовых палок.)

  4. Положите муку в мелкое блюдо. Взбить яйца и воду вместе за второе мелкое блюдо. Поместите Панко в третье мелкое блюдо.

  5. Порряйте каждую сливочную сырную палочку в муке; избавиться от избытка. Погрузитесь в яичную смесь, затем поднимите так, чтобы избыточное яйцо капает обратно в миску. Нажмите на Панко, чтобы покрыть обе стороны. Поместите панированные палочки на противень и заморозьте на 15 минут.

  6. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  7. Добавьте 1 1/2 дюйма масла в среднюю кастрюлю. Нагреть масло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  8. Жарить 3 или 4 палочки за раз, до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты. (Держите сырые палки в морозильной камере, пока не будут готовы жарить.)

  9. Слейте жареные палочки на бумажных полотенцах, затем перенеситесь на противень и согревайте в предварительно разогретой духовке. Повторите, чтобы жарить оставшиеся палки.

Примечание повара:

Используйте термометр жарки, чтобы контролировать температуру, чтобы поддерживать его настолько близко к 375 градусам по Фаренгейту (190 градусов C), насколько это возможно.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
36г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 388 мг 17%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 8г
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cowgirl Salsa

Эта сальса, наполненная большим количеством свежих овощей, является отличным дополнением к любой еде. Лучший на следующий день, таким образом, он охлажден, а ингредиенты имеют достаточно времени...

Вкусные японские крокеты говядины

Вкусные японские крокеты объединяют говяжий фарш с картофельным пюре и луком; сформированы в котлеты, затем покрытые панко и жареные с золотисто -коричневым. Абсолютно аппетитный! Они делают вкусную...

Куриные крылышки

Панированные, горчичные крылья. Легко сделать, еще легче есть! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты чашка масла Кубок в стиле дижонов приготовленной горчица 1 чашки сушено Кубок Пармезан Сыр 20...

Сладкий апельсин и клюквенная запеченная Бри

Подавайте это сладкое апельсиновое и клюквенное запеченное закупку Brie с грушами, яблоками и/или крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут...

Горгонзола фаршированный мини -картофель

Этот миниатюрный картофель делает идеальную пищу для пальцев. Используйте чеддер с сильным вкусом или фета вместо Gorgonzola для хорошего поворота! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...