Палки моцарелла встречают крабовые рангуны! Что не любить? Подавать со сладким соусом чили и украсьте с нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
1 (8 унций) Имитация упаковки, крабовая, нарезанная
чашка нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка сахарной пудры
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чашка универсальной муки
2 больших яиц
2 столовые ложки воды
1 стакан панко хлебные крошки
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Выровняйте 8-дюймовую квадратную противень с пергаментной бумагой, чтобы бумага висила по бокам сковороды.
Размешайте сливочный сыр, сыр моцареллы, крабовый цвет, зеленый лук, сахарную пудру, соль и чесночный порошок в миске, пока не смешано. Перевести на подготовленную кастрюлю, распространяясь на ровный слой. Заморозить на 30 минут.
Поднимите смесь сливочного сыра с сковороды, используя пергаментную бумагу. Разрежьте замороженный блок пополам, затем вырежьте каждую половину на 8 палочек (у вас будет шестнадцать 4х1-дюймовых палок.)
Положите муку в мелкое блюдо. Взбить яйца и воду вместе за второе мелкое блюдо. Поместите Панко в третье мелкое блюдо.
Порряйте каждую сливочную сырную палочку в муке; избавиться от избытка. Погрузитесь в яичную смесь, затем поднимите так, чтобы избыточное яйцо капает обратно в миску. Нажмите на Панко, чтобы покрыть обе стороны. Поместите панированные палочки на противень и заморозьте на 15 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Добавьте 1 1/2 дюйма масла в среднюю кастрюлю. Нагреть масло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Жарить 3 или 4 палочки за раз, до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты. (Держите сырые палки в морозильной камере, пока не будут готовы жарить.)
Слейте жареные палочки на бумажных полотенцах, затем перенеситесь на противень и согревайте в предварительно разогретой духовке. Повторите, чтобы жарить оставшиеся палки.
Примечание повара:
Используйте термометр жарки, чтобы контролировать температуру, чтобы поддерживать его настолько близко к 375 градусам по Фаренгейту (190 градусов C), насколько это возможно.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
36г | Жиры |
15г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 388 мг | 17% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 8г | |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта сальса, наполненная большим количеством свежих овощей, является отличным дополнением к любой еде. Лучший на следующий день, таким образом, он охлажден, а ингредиенты имеют достаточно времени...
Вкусные японские крокеты объединяют говяжий фарш с картофельным пюре и луком; сформированы в котлеты, затем покрытые панко и жареные с золотисто -коричневым. Абсолютно аппетитный! Они делают вкусную...
Панированные, горчичные крылья. Легко сделать, еще легче есть! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты чашка масла Кубок в стиле дижонов приготовленной горчица 1 чашки сушено Кубок Пармезан Сыр 20...
Подавайте это сладкое апельсиновое и клюквенное запеченное закупку Brie с грушами, яблоками и/или крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут...
Этот миниатюрный картофель делает идеальную пищу для пальцев. Используйте чеддер с сильным вкусом или фета вместо Gorgonzola для хорошего поворота! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...