Вкусные японские крокеты объединяют говяжий фарш с картофельным пюре и луком; сформированы в котлеты, затем покрытые панко и жареные с золотисто -коричневым. Абсолютно аппетитный! Они делают вкусную закуску. Я предпочитаю делать их в небольших кусочках размером с укус, чтобы легче забрать пальцами. Подавать с соусом Tonkatsu, доступным в японских магазинах или в крупных супермаркетах.
Ингредиенты
3 среднего рассеянного картофеля, очищенный и нарезанный
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка растительного масла
3 лука, нарезанный
Фунт говяжий фарш
4 чайные ложки легкий соевый соус
универсальная мука для покрытия
2 больших яиц, взбитые
панко хлебные крошки
чашка масла для жарки
Пошаговый рецепт
Добавьте картофель в большую кастрюлю с соленой водой и доведите до кипения; Готовьте до готовности, около 15 минут. Слейте и вылейте картофель в большую миску. Добавьте в масле и пюре с вилкой или картофельным пюре. Отложить в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого. Добавьте говядину и соевый соус. Готовьте, непрерывно помешивая, пока говядина не подрумянится, а вся жидкость не испаряется. Соберите говядину и лук с картофелем и хорошо перемешайте.
Нагрейте 1/2 стакана масла в глубокой сковороде или вок на среднем огне.
Форма картофеля и говяжьей смесью в 10 шариков аналогичного размера, а затем сглаживаются в котлеты. Дедж для котлетов в муке, затем погрузитесь в яйцо и покрыть панией панко. Осторожно поместите котлеты в масло и жарьте до золотисто -коричневого цвета с каждой стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
14г | Жиры |
20 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 413 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт вдохновлен пиццей пекарни, которую я имел в детстве, которую можно было иметь только в итальянских пекарнях и рынках Род -Айленда. Не позволяйте отсутствию начинок помешать вам...
Это быстрая и легкая закуска. Мой друг дал мне этот рецепт, и я использовал его много раз в крайнем случае. Это вкусные маленькие кусочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Зеленая фасоль с беконом, посыпанные небольшим коричневым сахаром, солью и перцем, и в духовке превращается в простую зеленую фасоль во что-то, что гости полюбят, и дети не могут не поесть. Время...
Куриные грудки без костей покрыты пекан -пралиной глазурью. Креольская приправа откидывает часть сладости. Темный сироп Каро можно использовать вместо кленового сиропа, если это то, что у вас есть. ...
Это падение, которое мне нравится приносить заднюю дверь, потому что, когда его спросили, как это сделать - достаточно легко, чтобы мои футбольные друзья могли даже вспомнить, в то время как обычно...