Закуски

Вкусные японские крокеты говядины

60 минут
10 порций

Вкусные японские крокеты объединяют говяжий фарш с картофельным пюре и луком; сформированы в котлеты, затем покрытые панко и жареные с золотисто -коричневым. Абсолютно аппетитный! Они делают вкусную закуску. Я предпочитаю делать их в небольших кусочках размером с укус, чтобы легче забрать пальцами. Подавать с соусом Tonkatsu, доступным в японских магазинах или в крупных супермаркетах.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10

Ингредиенты

  • 3 среднего рассеянного картофеля, очищенный и нарезанный

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 лука, нарезанный

  • Фунт говяжий фарш

  • 4 чайные ложки легкий соевый соус

  • универсальная мука для покрытия

  • 2 больших яиц, взбитые

  • панко хлебные крошки

  • чашка масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте картофель в большую кастрюлю с соленой водой и доведите до кипения; Готовьте до готовности, около 15 минут. Слейте и вылейте картофель в большую миску. Добавьте в масле и пюре с вилкой или картофельным пюре. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого. Добавьте говядину и соевый соус. Готовьте, непрерывно помешивая, пока говядина не подрумянится, а вся жидкость не испаряется. Соберите говядину и лук с картофелем и хорошо перемешайте.

  3. Нагрейте 1/2 стакана масла в глубокой сковороде или вок на среднем огне.

  4. Форма картофеля и говяжьей смесью в 10 шариков аналогичного размера, а затем сглаживаются в котлеты. Дедж для котлетов в муке, затем погрузитесь в яйцо и покрыть панией панко. Осторожно поместите котлеты в масло и жарьте до золотисто -коричневого цвета с каждой стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
14г Жиры
20 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 196 мг 9%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семена с пряностями

Эти жареные кленовые тыквенные семена изготовлены из кленового сиропа и специй для глубокого, богатого вкуса. Отличная закуска! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Хрустящие крекеры с морскими солью с розмарином

Создание собственных «причудливых» крекеров дома-довольно базовая операция, и они не только будут дешевле, чем купленные в магазине, но вы можете настроить их любым способом. Пожалуйста, обратите...

Remoulade Sauce La New Orleans

Этот рецепт Remoulade соуса - холодный соус, который возник во Франции, а затем популяризирован в Новом Орлеане. Используйте этот замечательный соус, чтобы повернуть свой краб, креветки, лобстеров...

Авиационный фритюрный нут

Нут с воздухом с яркой приправой тадзин имеет уникальный вкус перца перца чили. Мы наслаждаемся ими как закуска, салат -топпер или в качестве варианта для хрупков на супе. Отличный способ добавить...

Запеченные монеты сладкого картофеля

Используйте спирализатор, чтобы выпекать домашние, здоровые чипсы из сладкого картофеля, которую понравится вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...