Закуски

Вкусные японские крокеты говядины

60 минут
10 порций

Вкусные японские крокеты объединяют говяжий фарш с картофельным пюре и луком; сформированы в котлеты, затем покрытые панко и жареные с золотисто -коричневым. Абсолютно аппетитный! Они делают вкусную закуску. Я предпочитаю делать их в небольших кусочках размером с укус, чтобы легче забрать пальцами. Подавать с соусом Tonkatsu, доступным в японских магазинах или в крупных супермаркетах.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10

Ингредиенты

  • 3 среднего рассеянного картофеля, очищенный и нарезанный

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 лука, нарезанный

  • Фунт говяжий фарш

  • 4 чайные ложки легкий соевый соус

  • универсальная мука для покрытия

  • 2 больших яиц, взбитые

  • панко хлебные крошки

  • чашка масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте картофель в большую кастрюлю с соленой водой и доведите до кипения; Готовьте до готовности, около 15 минут. Слейте и вылейте картофель в большую миску. Добавьте в масле и пюре с вилкой или картофельным пюре. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого. Добавьте говядину и соевый соус. Готовьте, непрерывно помешивая, пока говядина не подрумянится, а вся жидкость не испаряется. Соберите говядину и лук с картофелем и хорошо перемешайте.

  3. Нагрейте 1/2 стакана масла в глубокой сковороде или вок на среднем огне.

  4. Форма картофеля и говяжьей смесью в 10 шариков аналогичного размера, а затем сглаживаются в котлеты. Дедж для котлетов в муке, затем погрузитесь в яйцо и покрыть панией панко. Осторожно поместите котлеты в масло и жарьте до золотисто -коричневого цвета с каждой стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
14г Жиры
20 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 196 мг 9%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оценка английской колбасы

Эти колбасы просты и вкусны! Я никогда не слышал о рулонах колбасы, пока не встретил своего мужа, Марка, который английский. Они очень хорошо замораживают (непредвзятые). Время подготовки: 15 минут...

Jens Fresh и Spicy Salsa

Этот пряный рецепт сальсы разрывается от аромата! Это свежее, пряное, и я упоминал легко? Это самое близкое к сальсе в стиле ресторана, которую вы найдете. Jalapeos и соус с острым перцем (например...

Суп с пятью

Моя семья абсолютно любит этот рецепт супа. Это отлично подходит для футбольных вечеринок и, безусловно, нового поворота на чипсах и провале! Подавать с любимыми кукурузными чипсами. Время...

Горячая креветка

Я придумал это, когда я хотел, чтобы что -то перекушелось, что было острым, сырным и имела в нем креветки. Подавайте его на поджаренном хрустящем хлебе - легко и вкусно !! Время подготовки: 10 минут...

Жареные семена орех

Приготовление зимнего тыквы? Перестань выбросить семена. Семена от ореха, спагетти, желудей и других твердых тыкв можно жарить в хрустящую закуску или салат, как тыквенные семена. Приправить порошком...