Закуски

Протеиновые батончики

30 минут
16 порций

Отличная дегустация здоровых батончиков для энергии!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

  • 3 чашки катящихся овес

  • чашка семян подсолнечника

  • чашка несладкого измельченного кокоса

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 стакан простого греческого йогурта

  • чашка натурального арахисового масла, растопленное

  • 6 столовых ложек чистый кленовый сироп

  • чашка кокосового масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка ванильного протеинового порошка

  • 1 (2 унция) Бар темный шоколад, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 13x9-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте овес, семена подсолнечника, кокос, коричневый сахар, корицу и морскую соль вместе в большой миске.

  3. Перемешайте йогурт, арахисовое масло, кленовый сироп, кокосовое масло и экстракт ванили в отдельной миске до однородного состояния; Добавьте в смесь овса и перемешайте, чтобы покрыть. Смешайте протеиновый порошок и шоколад в результирующую смесь; Распространяйте в приготовленное выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут.

Совет рецепта

Барс будет жевательным после охлаждения. Чтобы сделать хрустящие стержни, после разрезания на куски, расположите на противне и запекайте еще 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
16г Жиры
26 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 11 г
Белок 24г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -горячая курица и вафельные ползунки

Если вы любите горячую курицу, вам понравятся эти мини -ползунки. Вафли слегка сладкие и идеально сочетаются с соленой курицей и острым соусом. Солопы и соленые огурцы добавляют Tang и Crunch...

Валенсианский пикантный эмпанадас

Небольшие карманы из теста, наполненные ветчиной, луком, помидорами, петрушкой и яйцами с вкрутую. Они такие же вкусные, как и легкие и впечатляющие. Они делают отличные закуски! Время подготовки...

Annes Hot Ham и Swiss Dip

Мой друг дал мне этот рецепт для горячей, легкой закуски. Это очень просто сделать для встреч. Если вам нравятся горячую ветчину и швейцарские бутерброды, вам это понравится! Время подготовки: 10...

Свежие сладкие кукурузные оладьи

Невероятно легкие, эти оладья лучше всего со свежей сладкой кукурузой. Отлично подходит для завтрака и с ветчиной или ребрами. Подавать с кленовым сиропом. Легко сделать тоже! Мой муж любит их и...

Говядина Кушияки

Японский фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки Мирин...