Закуски

Говядина Кушияки

55 минут
8 порций

Японский фаворит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки Мирин (японское сладкое вино)

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка соевого соуса

  • чайная ложка монозодий глутамат (например, аджи-но-мото)

  • чашка белого сахара

  • 1 фунт-стейк из говядины, тонкий

  • 3 зеленого лука, разрезая на 2-дюймовые ломтики

  • бамбуковые шашлыки

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте Мирин, чеснок, соевый соус, глутамат монозодий и сахар; Размешайте, чтобы растворить сахар. Поместите говядину и зеленый лук в маринад, перемешайте, чтобы покрыть маринадом и позвольте стоять на 30 минут. Впитать бамбуковые шашлыки в воде.

  2. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  3. Сверните кусочек тонкой говядины вокруг куска зеленого лука; Скщайте рулет с 2 бамбуковыми шашлыками, расположите примерно на 1/2 дюйма друг от друга. Повторите еще дважды, положив 3 рулона говядины на 2 шампущи. Повторите с оставшейся говядиной, зеленым луком и шашлыками, пока вся говядина не будет свернута. Поместите шашлык на кастрюлю. Откажитесь от использованного маринада.

  4. Жарить, пока не подрумянится с обеих сторон, от 3 до 3 1/2 минуты на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
11г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 630 мг 27%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий индийский соус карри

Этот майонез и сметанный падение приправлены теплыми индийскими специями. Использование чесночной соли и сухого лука и специй делает его быстро и легко смешивается. Он идеально подходит для подачи с...

Печи раклет

Небольшие чугунные или немоллические сковороды позволяют легко подавать раклет для группы. Для этой вечеринки мы согрели отдельные порции сыра в 3 1/2-дюймовые чугунные сковороды. Свяжите полотенце...

Супер летняя сальса

Это другая сладкая сальса, которая идеально подходит для лета и получает восторженные отзывы! В нем снимаются сладкая белая кукуруза и черная фасоль, с красным луком, красным перцем, сахаром и четким...

Голубой сыр Dip I

Это простой и вкусный рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты фунт бекона 1 чайная ложка измельченного чеснока...

Жареный моти с морскими водорослями нори

Эти моти, обернутые морскими водорослями, погруженные в сою, являются восхитительным удовольствием. Моти-сладкий, короткий, клейкий рис с высоким содержанием крахмала. Он обычно используется для...