Закуски

Свежие сладкие кукурузные оладьи

50 минут
6 порций

Невероятно легкие, эти оладья лучше всего со свежей сладкой кукурузой. Отлично подходит для завтрака и с ветчиной или ребрами. Подавать с кленовым сиропом. Легко сделать тоже! Мой муж любит их и предвидит сезон кукурузы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 3 уша свежая кукуруза, ядра, вырезанные из початки

  • 2 яйца, разделенные

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • соль и свежевымочный перец по вкусу

  • 1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки тростникового сиропа или по желанию (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку и разрыхлитель в миску и смешайте в кукурузных ядрах. Взбейте яичные желтки со сливками в маленькой миске и перемешайте в кукурузную смесь; Приправить солью и черным перцем. Взбить яичные белки с электрическим миксером, пока в отдельной миске не образуются пушистые и жесткие вершины. Аккуратно сложите яичные белки в тесто, сохраняя как можно больше объема.

  2. Вылейте растительное масло в глубокую тяжелую сковороду на глубину 3 дюйма. Тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Погрузитесь в оладьи в горячее масло, по 2 до 3 столовых ложек за раз и варите до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте оладьи на бумажных полотенцах и подайте сбрызнь тростниковым сиропом.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
24г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дядя Хови, любимый артишок

Сырье, сливочное погружение, загруженное артишоками и чесноком! Подавать с поджаренными французскими кусочками хлеба для фантастической закуски. Чтобы подать горячее падение, перенеситесь в среднюю...

Хрустящий свиная живот

Хрустящий свиная живот - это в моде, благодаря социальным сетям, блоггерам с едой и знаменитостям с слишком большим количеством времени. Это обычное зрелище на меню по всей земле; Вы не можете пройти...

Супер загруженные кожи для чили чили

Картофельные шкуры выпекаются до хрустящей чили, а затем наполнены чили и сыром и покрыты сметаной и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Общее время: 1...

Айдахо запеченное картофельное падение

Государство, которое известно своим картофелем, приносит вам максимальные в игровых закусках: запеченное падение картофеля. Смешайте картофельное пюре с молоком и сметаной для гладкой основы. Сложите...

Пьяные собаки

Этот рецепт передавался нашей семьей в течение многих лет. Я не знаю происхождения, но наша семья любит его. Сейчас это праздничная традиция. Это просто и быстро, сделано из порезанных хот -догов или...