Невероятно легкие, эти оладья лучше всего со свежей сладкой кукурузой. Отлично подходит для завтрака и с ветчиной или ребрами. Подавать с кленовым сиропом. Легко сделать тоже! Мой муж любит их и предвидит сезон кукурузы.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
3 уша свежая кукуруза, ядра, вырезанные из початки
2 яйца, разделенные
чашка тяжелых взбитых сливок
соль и свежевымочный перец по вкусу
1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости
2 столовые ложки тростникового сиропа или по желанию (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбейте муку и разрыхлитель в миску и смешайте в кукурузных ядрах. Взбейте яичные желтки со сливками в маленькой миске и перемешайте в кукурузную смесь; Приправить солью и черным перцем. Взбить яичные белки с электрическим миксером, пока в отдельной миске не образуются пушистые и жесткие вершины. Аккуратно сложите яичные белки в тесто, сохраняя как можно больше объема.
Вылейте растительное масло в глубокую тяжелую сковороду на глубину 3 дюйма. Тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Погрузитесь в оладьи в горячее масло, по 2 до 3 столовых ложек за раз и варите до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте оладьи на бумажных полотенцах и подайте сбрызнь тростниковым сиропом.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
24г | Жиры |
30 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сырье, сливочное погружение, загруженное артишоками и чесноком! Подавать с поджаренными французскими кусочками хлеба для фантастической закуски. Чтобы подать горячее падение, перенеситесь в среднюю...
Хрустящий свиная живот - это в моде, благодаря социальным сетям, блоггерам с едой и знаменитостям с слишком большим количеством времени. Это обычное зрелище на меню по всей земле; Вы не можете пройти...
Картофельные шкуры выпекаются до хрустящей чили, а затем наполнены чили и сыром и покрыты сметаной и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Общее время: 1...
Государство, которое известно своим картофелем, приносит вам максимальные в игровых закусках: запеченное падение картофеля. Смешайте картофельное пюре с молоком и сметаной для гладкой основы. Сложите...
Этот рецепт передавался нашей семьей в течение многих лет. Я не знаю происхождения, но наша семья любит его. Сейчас это праздничная традиция. Это просто и быстро, сделано из порезанных хот -догов или...