Закуски

Хрустящий свиная живот

855 минут
6 порций

Хрустящий свиная живот - это в моде, благодаря социальным сетям, блоггерам с едой и знаменитостям с слишком большим количеством времени. Это обычное зрелище на меню по всей земле; Вы не можете пройти канал мимо продовольственного шоу, не видя его. Также помогает, что люди больше не боятся есть немного жира.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов 5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
14 часов 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • фунт цельной свиной грудинки, удаленная кожа

  • чайная ложка копченая паприка, или по вкусу

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Сезон свиной грудинки повсюду с копченой паприкой, солью и черным перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Обернуть свинину в пергаментную бумагу; Оберните второй раз в алюминиевую фольгу; Оберните третий раз в другой лист алюминиевой фольги.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите свиную пакет в выпечку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 6 часов. Дайте остыть в обертках до комнатной температуры; Поместите охлажденный пакет в холодильник и охладите в течение 8 часов до ночи.

  6. Развернуть охлажденную свинину; Зарезервируйте любой визуализированный жир, который падает при развертывании свинины.

  7. Разрежьте свинину на 6 равных порций. Вырежьте 1/8x1/8-дюймовые черты в жирной стороне свинины. Сезон с солью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Нагрейте 2 столовые ложки зарезервированного свиного жира в сковороде на среднем огне. Поместите свиную живот, жирную сторону вниз, в горячий жир; Готовьте, пока не подрумянится со всех сторон и не нагрется, от 5 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Переложите свиную живот на тарелку, сбрызните оливковым маслом и приправьте перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 352 мг 15%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бывшая подруга мамы сальса Фреска (Пико де Галло)

У мамы у моей бывшей была лучшая фреска сальсы с ручной подачей, которую я когда-либо пробовал в колледже. На протяжении многих лет я настроил его на что -то, что мои друзья и семья бредят. Хитрость...

Кольца лука

Слегка сладкое тесто делает эти хрустящие кольца особенными и вкусными! Вы можете удвоить или утроить рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Тиропеты

Прямо из Афин! Сыры Feta и Monterey Jack смешаны в соус с петрушкой и используются для заполнения треугольников Phyllo в этой вкусной греческой закуске. Время подготовки: 45 минут Время...

Кильбаса для большой игры

Это барбекю Kielbasa - отличная закуска для вечеринок, которую вы можете сделать в медленной плите. Я делаю это каждый год для большой игры, и она исчезает. Ингредиенты звучат как то, что собирал...

Баба Гануш из Рейнольдса

Ищете быструю, вкусную закуски, это что -то другое? Попробуйте этот соблазнительный рецепт Бабы Гануш, который подается с теплой пита. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...