Хрустящий свиная живот - это в моде, благодаря социальным сетям, блоггерам с едой и знаменитостям с слишком большим количеством времени. Это обычное зрелище на меню по всей земле; Вы не можете пройти канал мимо продовольственного шоу, не видя его. Также помогает, что люди больше не боятся есть немного жира.
Ингредиенты
фунт цельной свиной грудинки, удаленная кожа
чайная ложка копченая паприка, или по вкусу
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
-
Сезон свиной грудинки повсюду с копченой паприкой, солью и черным перцем.
-
Обернуть свинину в пергаментную бумагу; Оберните второй раз в алюминиевую фольгу; Оберните третий раз в другой лист алюминиевой фольги.
-
Поместите свиную пакет в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 6 часов. Дайте остыть в обертках до комнатной температуры; Поместите охлажденный пакет в холодильник и охладите в течение 8 часов до ночи.
Развернуть охлажденную свинину; Зарезервируйте любой визуализированный жир, который падает при развертывании свинины.
-
Разрежьте свинину на 6 равных порций. Вырежьте 1/8x1/8-дюймовые черты в жирной стороне свинины. Сезон с солью.
-
Нагрейте 2 столовые ложки зарезервированного свиного жира в сковороде на среднем огне. Поместите свиную живот, жирную сторону вниз, в горячий жир; Готовьте, пока не подрумянится со всех сторон и не нагрется, от 5 до 10 минут.
-
Переложите свиную живот на тарелку, сбрызните оливковым маслом и приправьте перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
87 | Калории |
7г | Жиры |
0 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 87 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 352 мг | 15% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
У мамы у моей бывшей была лучшая фреска сальсы с ручной подачей, которую я когда-либо пробовал в колледже. На протяжении многих лет я настроил его на что -то, что мои друзья и семья бредят. Хитрость...
Слегка сладкое тесто делает эти хрустящие кольца особенными и вкусными! Вы можете удвоить или утроить рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Прямо из Афин! Сыры Feta и Monterey Jack смешаны в соус с петрушкой и используются для заполнения треугольников Phyllo в этой вкусной греческой закуске. Время подготовки: 45 минут Время...
Это барбекю Kielbasa - отличная закуска для вечеринок, которую вы можете сделать в медленной плите. Я делаю это каждый год для большой игры, и она исчезает. Ингредиенты звучат как то, что собирал...
Ищете быструю, вкусную закуски, это что -то другое? Попробуйте этот соблазнительный рецепт Бабы Гануш, который подается с теплой пита. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...