Закуски

Баба Гануш из Рейнольдса

45 минут
6 порций

Ищете быструю, вкусную закуски, это что -то другое? Попробуйте этот соблазнительный рецепт Бабы Гануш, который подается с теплой пита.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан, очищенные и большие нарезанные кубиками

  • 6 гвоздика чеснока

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 лимон, сок

  • 2 столовые ложки Тахини

  • 1 чайная ложка соли

  • Перец по вкусу

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F.

  2. Поместите лист длиной от 1 1/2 до 2 футов из Рейнольдса, оберните алюминиевую фольгу на стол и поместите баклажаны и зубчики чеснока в центр. Сбрызните оливковым маслом и сложите концы и внешнюю фольгу, чтобы создать фольгу.

  3. Поместите пакет фольги на лист печенья и запекайте в духовке на 35 минут.

  4. Переложите приготовленные баклажаны и гвоздику чеснока в кухонный комбайн и добавьте тмин, кайенский перец, лимонный сок, тахини и соль и перец и пульс в 7-8 раз, пока не немного коренастый.

  5. Дополнительная порция: подавать вместе с теплым лаваром.

Советы

В этом рецепте вы можете заменить 2 маленьких баклажана на 1 большие баклажаны.

Рейнольдс кухонный совет:

Сделайте пакет алюминиевой фольги Reynolds (R) для вкусной еды и простой очистки.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
12г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 398 мг 17%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведские фрикадельки (из шведа!)

Это рецепт шведской фрикадельки моей мамы. Это не из тех, к которому привыкли к сливочному белому соусу. Она подала их каждые канун Рождества в блюде из -за того, что в рамках «Smrgsbord». У моей...

Подбородок подбородок

Это нигерийский рецепт, с которым я и ее семья представили мне. Хороший! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 18 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 чашек...

Протеиновые батончики

Отличная дегустация здоровых батончиков для энергии! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 3 чашки катящихся овес...

Тортилла Эспаола (испанская тортилла)

Тортилла Эспаола - это картофельный и лук -омлет. Это классическое тапас, приготовленное по всей Испании. Эта версия также включает в себя жареный красный перец и испанскую ветчину Серрано. В отличие...

Спред сливочного сыра и пармезан

Это отличное распространение для хлеба или крекеров. Он особенно хорошо распространяется на хлеб с любым блюдом из пасты. Подавать с нарезанным французским хлебом или любым другим хлебом, который вам...