Тортилла Эспаола - это картофельный и лук -омлет. Это классическое тапас, приготовленное по всей Испании. Эта версия также включает в себя жареный красный перец и испанскую ветчину Серрано. В отличие от большинства омлетов, испанская тортилья подают при комнатной температуре.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
2 фунта для выпечки картофеля, очищен и разрезая на 1/4 дюйма
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки оливкового масла
2 лука, нарезанный на кольца
6 больших яиц
1 жареный красный перец, дренированный и нарезанный на полоски
3 унции испанской серрано ветчины, нарезанная
2 столовые ложки нарезанного свежего итальянского петрушки
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1/2 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 ломтики картофеля и варите, иногда помешивая, пока не станут нежными, 15-20 минут. Переложите картофель в большую миску, оставляя масло в сковороде. Добавить оставшуюся картофель в сковороду; Готовьте, время от времени помешивая, пока не становятся нежными, 15-20 минут. Переложите картофель в миску, оставив масла в сковороде. Сезонный картофель с солью и перцем.
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в отдельной сковороде на среднем огне. Добавьте луковые кольца и аккуратно готовьте до мягкого и золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Выложите лук на тарелку и дайте остыть.
Взбейте яйца в большую миску до однородного состояния. Добавьте охлажденный лук, жареный перец и ветчину Серрано. Аккуратно сложите в приготовленный картофель.
Нагрейте большую сковороду с зарезервированным маслом на медленном огне. Вылейте яичную смесь и аккуратно готовьте, пока стороны не начнут установить, и дно не стало золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут. Ослабьте тортилью с лопаточкой, если это необходимо, затем осторожно скользите на большую тарелку. Поверните сковороду вверх ногами и поместите на сырую сторону тортильи. Поверните сковороду правой стороны и снимите тарелку. Верните сковороду в плиту и продолжайте готовить, пока тортилла не будет установлена в центре, около 4 минут.
Сдвиньте тортилью на сервировочную тарелку и дайте остыть до комнатной температуры. Разрежьте на шесть клиньев и посыпать петрушкой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
32г | Жиры |
36г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 199мг | 66% |
Натрий 449 мг | 20% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 631 мг | 13% |
Вам может понравиться
Если вы любите чипсы соли и уксуса, как я, вам понравится эта более здоровая альтернатива! Это острое и соленое угощение заставит вас вернуться к большему! Идеально как полуденная закуска. Следите за...
У меня было что -то подобное в ресторане, сбросил их дома, и они были довольно хороши! В качестве соуса для погружения используйте Mayo и Catsup, смешанные вместе. Время подготовки: 25 минут Время...
Любители лосося и те, кто любит нетрадиционные сырные шарики, будут наслаждаться этой хорошей закуской. Нарезанные орехи могут быть использованы для прокатки вместо петрушки. Время подготовки: 20...
Палки моцареллы очень легко сделать дома. Они во фритюре до золотистого и хрустящего снаружи, с растопленным липким сыром внутри. Они так хороши и пожирают всего несколько минут! Попробуйте погрузить...
Мясистые портабелло увенчаны голубым сыром. Отлично, как закуска, или построить гамбургер с хрустящими рулонами, ломтиками красного лука, салатом и помидорами. Я нарезал грибные стебли, обжарил их и...