Закуски

Тортилла Эспаола (испанская тортилла)

140 минут
6 порций

Тортилла Эспаола - это картофельный и лук -омлет. Это классическое тапас, приготовленное по всей Испании. Эта версия также включает в себя жареный красный перец и испанскую ветчину Серрано. В отличие от большинства омлетов, испанская тортилья подают при комнатной температуре.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 испанская тортилья

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 фунта для выпечки картофеля, очищен и разрезая на 1/4 дюйма

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лука, нарезанный на кольца

  • 6 больших яиц

  • 1 жареный красный перец, дренированный и нарезанный на полоски

  • 3 унции испанской серрано ветчины, нарезанная

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего итальянского петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/2 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 ломтики картофеля и варите, иногда помешивая, пока не станут нежными, 15-20 минут. Переложите картофель в большую миску, оставляя масло в сковороде. Добавить оставшуюся картофель в сковороду; Готовьте, время от времени помешивая, пока не становятся нежными, 15-20 минут. Переложите картофель в миску, оставив масла в сковороде. Сезонный картофель с солью и перцем.

  2. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в отдельной сковороде на среднем огне. Добавьте луковые кольца и аккуратно готовьте до мягкого и золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Выложите лук на тарелку и дайте остыть.

  3. Взбейте яйца в большую миску до однородного состояния. Добавьте охлажденный лук, жареный перец и ветчину Серрано. Аккуратно сложите в приготовленный картофель.

  4. Нагрейте большую сковороду с зарезервированным маслом на медленном огне. Вылейте яичную смесь и аккуратно готовьте, пока стороны не начнут установить, и дно не стало золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут. Ослабьте тортилью с лопаточкой, если это необходимо, затем осторожно скользите на большую тарелку. Поверните сковороду вверх ногами и поместите на сырую сторону тортильи. Поверните сковороду правой стороны и снимите тарелку. Верните сковороду в плиту и продолжайте готовить, пока тортилла не будет установлена ​​в центре, около 4 минут.

  5. Сдвиньте тортилью на сервировочную тарелку и дайте остыть до комнатной температуры. Разрежьте на шесть клиньев и посыпать петрушкой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
32г Жиры
36г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 449 мг 20%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 631 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный соляный уксусный нут

Если вы любите чипсы соли и уксуса, как я, вам понравится эта более здоровая альтернатива! Это острое и соленое угощение заставит вас вернуться к большему! Идеально как полуденная закуска. Следите за...

Чизбургер яиц

У меня было что -то подобное в ресторане, сбросил их дома, и они были довольно хороши! В качестве соуса для погружения используйте Mayo и Catsup, смешанные вместе. Время подготовки: 25 минут Время...

Лосось мяч

Любители лосося и те, кто любит нетрадиционные сырные шарики, будут наслаждаться этой хорошей закуской. Нарезанные орехи могут быть использованы для прокатки вместо петрушки. Время подготовки: 20...

Жареные сыры моцарелла

Палки моцареллы очень легко сделать дома. Они во фритюре до золотистого и хрустящего снаружи, с растопленным липким сыром внутри. Они так хороши и пожирают всего несколько минут! Попробуйте погрузить...

Жареные грибы портабелло с голубым сыром

Мясистые портабелло увенчаны голубым сыром. Отлично, как закуска, или построить гамбургер с хрустящими рулонами, ломтиками красного лука, салатом и помидорами. Я нарезал грибные стебли, обжарил их и...