Закуски

Тортилла Эспаола (испанская тортилла)

140 минут
6 порций

Тортилла Эспаола - это картофельный и лук -омлет. Это классическое тапас, приготовленное по всей Испании. Эта версия также включает в себя жареный красный перец и испанскую ветчину Серрано. В отличие от большинства омлетов, испанская тортилья подают при комнатной температуре.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 испанская тортилья

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 фунта для выпечки картофеля, очищен и разрезая на 1/4 дюйма

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лука, нарезанный на кольца

  • 6 больших яиц

  • 1 жареный красный перец, дренированный и нарезанный на полоски

  • 3 унции испанской серрано ветчины, нарезанная

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего итальянского петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/2 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 ломтики картофеля и варите, иногда помешивая, пока не станут нежными, 15-20 минут. Переложите картофель в большую миску, оставляя масло в сковороде. Добавить оставшуюся картофель в сковороду; Готовьте, время от времени помешивая, пока не становятся нежными, 15-20 минут. Переложите картофель в миску, оставив масла в сковороде. Сезонный картофель с солью и перцем.

  2. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в отдельной сковороде на среднем огне. Добавьте луковые кольца и аккуратно готовьте до мягкого и золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Выложите лук на тарелку и дайте остыть.

  3. Взбейте яйца в большую миску до однородного состояния. Добавьте охлажденный лук, жареный перец и ветчину Серрано. Аккуратно сложите в приготовленный картофель.

  4. Нагрейте большую сковороду с зарезервированным маслом на медленном огне. Вылейте яичную смесь и аккуратно готовьте, пока стороны не начнут установить, и дно не стало золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут. Ослабьте тортилью с лопаточкой, если это необходимо, затем осторожно скользите на большую тарелку. Поверните сковороду вверх ногами и поместите на сырую сторону тортильи. Поверните сковороду правой стороны и снимите тарелку. Верните сковороду в плиту и продолжайте готовить, пока тортилла не будет установлена ​​в центре, около 4 минут.

  5. Сдвиньте тортилью на сервировочную тарелку и дайте остыть до комнатной температуры. Разрежьте на шесть клиньев и посыпать петрушкой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
32г Жиры
36г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 449 мг 20%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 631 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чекс лимонные приятели

Эта лимонная смесь Chex - вкусная закуска, которая разрывается с ярким, лимонским ароматом! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 12 чашек Ингредиенты 9 стаканов...

Deviled Egg Dip

Это прохладный вариант на яиц с дьяволами, я думаю, что является отличным дополнением к футбольным воскресеньям - и мой муж соглашается! Подавать с крекерами. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкие вкрутую яйца

Я пробовал много разных способов сделать отличное, легкое, вкрутую яйцо с мягким белым и красивым пушистым желтком, который не серый снаружи. После большого количества проб и ошибок я наконец сделал...

Куриные пружинные роллы Цезарь

Есть определенные магические продукты питания, которые слишком хороши, чтобы быть правдой. Рисовая бумага, или пружинная шкура, является одной из них. Их очень легко сделать, как только вы повесите...

Лучший провал BLT

Я не могу пойти на собрание, мероприятие или вечеринку, не спрашивая меня, не принес меня DIP BLT ... толпа рада! Попросите ваших гостей окунуть тосты в падении и подождать OOH и AHH. Тост - это то...