У меня было что -то подобное в ресторане, сбросил их дома, и они были довольно хороши! В качестве соуса для погружения используйте Mayo и Catsup, смешанные вместе.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный
1 чашка нарезанных соленых огурцов или сладких соленых огурцов
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы или по вкусу
1 (16 унций) упаковка обертки с яичным рулоном
1 стакан растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите говяжий фарш и лук в сковороду на среднем огне, варите и перемешайте около 10 минут, разбивая говядину на крошки, когда она готовит. Слейте мясо и перенесите в миску. Добавьте нарезанные соленые огурцы, измельченный сыр и горчицу, и хорошо перемешайте.
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поместите миску с водой рядом с рабочей поверхностью. Снимите обертку с яичным рулоном из стека и накройте оставшиеся обертки влажным бумажным полотенцем, чтобы они не высыхали.
Поместите обертку на рабочую поверхность с углом, обращенным к вам. Поместите около 1/4 чашки начинки на обертку и сложите верхний угол вниз по начинке. Плотно перевернуть обертку в цилиндр, заправляя углы, пока вы катитесь, пока обертка полностью не приложит начинку. Увлажните последний угол с небольшим количеством воды, и завершите упаковку, чтобы увлажненный угол плотно запечатывался в яичном рулете, и нет промежутков, чтобы выпустить начинку. Поместите заполненные яичные рулеты на противень с пергаментом, покрытый слегка влажным бумажным полотенцем, пока вы заканчиваете, делая яичные рулеты.
Нагрейте масло в глубокой кастрюле или глубокой фритюре, пока термометр не зарегистрирует 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Осторожно поместите 2 или 3 яичных рулона за раз в горячее масло и жарьте около 4 или 5 минут, переворачивая яичные рулеты один раз, до золотисто -коричневого цвета. Удалите яичные рулеты с щипцами и слейте на бумажных полотенцах.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
8г | Жиры |
19г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 369 мг | 16% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это супер сочный и пряный севиче. Это так хорошо! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт...
Устали от того же старого кесо? Измените вещи в следующий день, сделав это. Я придумал это после жаждения итальянских начос из сети ресторанов, которую я часто посещал, живя в другом городе. Вы также...
Эти хрустящие жареные зеленые бобы в южном стиле, несомненно, станут вашей любимой закуской в кратчайшие сроки. Моя семья и друзья умоляют меня сделать их! Время подготовки: 35 минут Время...
Эти яйца на самом деле также наполнены крабом, а не только увенчаны крабом. Их чрезвычайно легко сделать. Этот рецепт включает в себя мой знаменитый 17-минутный метод приготовления яиц. Время...
Это очень простой, но хороший рецепт. Люди будут думать, что вы гурманный шеф -повар с этими свиданиями, наполненными сыром Chevre и орехами пекан! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...