Закуски

Чизбургер яиц

50 минут
15 порций

У меня было что -то подобное в ресторане, сбросил их дома, и они были довольно хороши! В качестве соуса для погружения используйте Mayo и Catsup, смешанные вместе.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
15
Выход:
15 рулонов яиц

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чашка нарезанных соленых огурцов или сладких соленых огурцов

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы или по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка обертки с яичным рулоном

  • 1 стакан растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш и лук в сковороду на среднем огне, варите и перемешайте около 10 минут, разбивая говядину на крошки, когда она готовит. Слейте мясо и перенесите в миску. Добавьте нарезанные соленые огурцы, измельченный сыр и горчицу, и хорошо перемешайте.

  2. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поместите миску с водой рядом с рабочей поверхностью. Снимите обертку с яичным рулоном из стека и накройте оставшиеся обертки влажным бумажным полотенцем, чтобы они не высыхали.

  3. Поместите обертку на рабочую поверхность с углом, обращенным к вам. Поместите около 1/4 чашки начинки на обертку и сложите верхний угол вниз по начинке. Плотно перевернуть обертку в цилиндр, заправляя углы, пока вы катитесь, пока обертка полностью не приложит начинку. Увлажните последний угол с небольшим количеством воды, и завершите упаковку, чтобы увлажненный угол плотно запечатывался в яичном рулете, и нет промежутков, чтобы выпустить начинку. Поместите заполненные яичные рулеты на противень с пергаментом, покрытый слегка влажным бумажным полотенцем, пока вы заканчиваете, делая яичные рулеты.

  4. Нагрейте масло в глубокой кастрюле или глубокой фритюре, пока термометр не зарегистрирует 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Осторожно поместите 2 или 3 яичных рулона за раз в горячее масло и жарьте около 4 или 5 минут, переворачивая яичные рулеты один раз, до золотисто -коричневого цвета. Удалите яичные рулеты с щипцами и слейте на бумажных полотенцах.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
19г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 369 мг 16%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочный и пряный севиче

Это супер сочный и пряный севиче. Это так хорошо! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт...

Мгновенный котел итальянский стиль колбаса-кезо

Устали от того же старого кесо? Измените вещи в следующий день, сделав это. Я придумал это после жаждения итальянских начос из сети ресторанов, которую я часто посещал, живя в другом городе. Вы также...

Хрустящие зеленые бобы с соусом хрена-вазаби

Эти хрустящие жареные зеленые бобы в южном стиле, несомненно, станут вашей любимой закуской в ​​кратчайшие сроки. Моя семья и друзья умоляют меня сделать их! Время подготовки: 35 минут Время...

Крбиновые яйца с крабами

Эти яйца на самом деле также наполнены крабом, а не только увенчаны крабом. Их чрезвычайно легко сделать. Этот рецепт включает в себя мой знаменитый 17-минутный метод приготовления яиц. Время...

Легкие вкусные даты

Это очень простой, но хороший рецепт. Люди будут думать, что вы гурманный шеф -повар с этими свиданиями, наполненными сыром Chevre и орехами пекан! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...