Эти хрустящие жареные зеленые бобы в южном стиле, несомненно, станут вашей любимой закуской в кратчайшие сроки. Моя семья и друзья умоляют меня сделать их!
Ингредиенты
чашка пахта
чашка очищенная, сеянная и мелко нарезанная огурец
1 столовая ложка молока
1 чайные ложки приготовлены хрена
1 чайная ложка порошка васаби (необязательно)
чайная ложка соли
1 ущипнуть кайенский перец
4 чашки овощного бульона
фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
1 яйцо, слегка избитое
1 стакан молока
1 стакан универсальной муки
1 стакана сухих панировочных сухарей
столовая ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Сделайте падение, сочетая заправку для ранчо пахты, огурец, молоко, хрен, васаби, соль и кайенский перец в блендер. Смешайте на низком уровне, пока не смешано. Вылейте в небольшую миску и поставьте в холодильник. Погружение будет сгустится, когда охлаждает.
Поместите бульон в кастрюлю на среднем огне. Добавьте бобы, крышку и доведите до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бобы не станут ярко -зелеными и нежными, около 8 минут. Немедленно вылейте бобы вранше и ополосните под холодной водой. Отложите, чтобы охладить.
Смешайте взбитое яйцо с молоком в мелкой миске. Поместите муку в другую мелкую миску. В третьей мелкой миске смешайте хлебные крошки, соль, черный перец, чесночный порошок и луковой порошок. Работая с горсткой бобов за раз, сначала окуните каждую фасоль в муку, затем в яичную смесь, а затем в смесь хлебной кровь. Поместите бобы на тарелку, пока все не будут покрыты.
Нагрейте 1 1/2 дюйма масла в глубокой сковороде (или используйте глубокий жирный фритюрник) на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить бобы по несколько раз, без скопления, до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца и прохладные. Подавать с соусом хрена-вазаби.
Пищевая ценность (на порцию)
618 | Калории |
37г | Жиры |
58 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 618 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 2381 мг | 104% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 194 мг | 15% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 374 мг | 8% |
Вам может понравиться
Все великие ароматы начос с хрустящим картофелем вместо чипсов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (32 унция...
Отличная альтернатива обычной закуски. Легко подготовить. Можно сделать накануне и охладить до готовности к подаче. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30...
Все приправа в тренде по всей территории Соединенных Штатов. Хотя он, возможно, дебютировал на бубликах, это такая ароматная, многоцелевая смесь и на вкус почти «все», включая яйца с дьявольскими...
Тыквы вырезаны, пироги выпекаются, но как вы должны поджарить эти тыквенные семена? Мои любимые варианты на сегодняшний день-это семена сладкого куклевого пирога. Я попробовал метод плиты для...
Я посмотрел по всей сети и не нашел креветков, очень как этот! Мои друзьям абсолютно любят это, и умоляйте меня за рецепт! Вы всегда можете удвоить его для больших вечеринок-он идет быстро! Подавать...