Закуски

Хрустящие зеленые бобы с соусом хрена-вазаби

50 минут
4 порции

Эти хрустящие жареные зеленые бобы в южном стиле, несомненно, станут вашей любимой закуской в ​​кратчайшие сроки. Моя семья и друзья умоляют меня сделать их!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка пахта

  • чашка очищенная, сеянная и мелко нарезанная огурец

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайные ложки приготовлены хрена

  • 1 чайная ложка порошка васаби (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 4 чашки овощного бульона

  • фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • столовая ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте падение, сочетая заправку для ранчо пахты, огурец, молоко, хрен, васаби, соль и кайенский перец в блендер. Смешайте на низком уровне, пока не смешано. Вылейте в небольшую миску и поставьте в холодильник. Погружение будет сгустится, когда охлаждает.

  2. Поместите бульон в кастрюлю на среднем огне. Добавьте бобы, крышку и доведите до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бобы не станут ярко -зелеными и нежными, около 8 минут. Немедленно вылейте бобы вранше и ополосните под холодной водой. Отложите, чтобы охладить.

  3. Смешайте взбитое яйцо с молоком в мелкой миске. Поместите муку в другую мелкую миску. В третьей мелкой миске смешайте хлебные крошки, соль, черный перец, чесночный порошок и луковой порошок. Работая с горсткой бобов за раз, сначала окуните каждую фасоль в муку, затем в яичную смесь, а затем в смесь хлебной кровь. Поместите бобы на тарелку, пока все не будут покрыты.

  4. Нагрейте 1 1/2 дюйма масла в глубокой сковороде (или используйте глубокий жирный фритюрник) на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить бобы по несколько раз, без скопления, до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца и прохладные. Подавать с соусом хрена-вазаби.

Пищевая ценность (на порцию)

618 Калории
37г Жиры
58 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 618
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 2381 мг 104%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 13г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 194 мг 15%
Железо 4 мг 23%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тотчос

Все великие ароматы начос с хрустящим картофелем вместо чипсов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (32 унция...

Связь из говядины спаржи

Отличная альтернатива обычной закуски. Легко подготовить. Можно сделать накануне и охладить до готовности к подаче. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30...

Все яйца с дьявольскими

Все приправа в тренде по всей территории Соединенных Штатов. Хотя он, возможно, дебютировал на бубликах, это такая ароматная, многоцелевая смесь и на вкус почти «все», включая яйца с дьявольскими...

Семена тыквенного пирога

Тыквы вырезаны, пироги выпекаются, но как вы должны поджарить эти тыквенные семена? Мои любимые варианты на сегодняшний день-это семена сладкого куклевого пирога. Я попробовал метод плиты для...

Joses Crimp Ceviche

Я посмотрел по всей сети и не нашел креветков, очень как этот! Мои друзьям абсолютно любят это, и умоляйте меня за рецепт! Вы всегда можете удвоить его для больших вечеринок-он идет быстро! Подавать...