Закуски

Связь из говядины спаржи

55 минут
25 порций

Отличная альтернатива обычной закуски. Легко подготовить. Можно сделать накануне и охладить до готовности к подаче.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
25
Выход:
25 бросков

Ингредиенты

  • 25 тонких копья спаржи, нарезанные на 3-дюймовые кусочки

  • чашка сливочного сыра

  • 1 столовые ложки приготовленного хрена

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

  • 1 фунт тонко нарезанный туалетный жаркий говядина

  • 25 целый лук

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с водой до кипения. Бросить спаржу в кипящую воду и варить 2 минуты; осушать. Немедленно погрузите спаржу в миску со льдом.

  2. Смешайте сливочный сыр, хрен, петрушка и нарезанный лук в миске. Положите тонко нарезанную говядину на большой лист вощеной бумаги. Распределите смесь сливочного сыра на каждый жареный кусочек говядины. Поместите одно копье спаржи на каждый срез, чтобы наконечник перекрывал край. Сверните кусочек говядины вокруг спаржи. Закрепите, завязывая чел вокруг завернутой спаржи.

  3. Расположить рулоны на тарелке и накрыть пластиковой пленкой; Охладите не менее 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

49 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 49
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 208 мг 9%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Калуа Бри

Сладкая и пикантная легкая закуска. Вкусно с ломтиками яблок или с крекерами! Если хотите, отрезать кожуру с вершины Бри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...

DEBS TAPENADE

Это оливковое падение, которое делает для отличной закуски или служить начинкой на мясе. Разрежьте маленькие багеты на небольшие раунды для погружения. Вы также можете использовать хлебные палочки...

Дядя Хови, любимый артишок

Сырье, сливочное погружение, загруженное артишоками и чесноком! Подавать с поджаренными французскими кусочками хлеба для фантастической закуски. Чтобы подать горячее падение, перенеситесь в среднюю...

Скалы горячий соус

Это быстрый и легкий горячий соус, который делает мой папа с консервированными помидорами, перцами халапео и специями. Моей маме пришлось пойти позади него, чтобы записать то, что он бросал. Ожигание...

Тайский базилик рулоны с соусом с арахитом с хойзин

Креветки и свинина - наслочная с рисовой лапшой, ростками бобов и травами - все скручивались в свежей рисовой обертке и подаются с соусом с арахитом для погружения. Отлично подходит для закуски или...