Креветки и свинина - наслочная с рисовой лапшой, ростками бобов и травами - все скручивались в свежей рисовой обертке и подаются с соусом с арахитом для погружения. Отлично подходит для закуски или обеда!
Ингредиенты
Рулоны
фунт средней креветки
фунт свиной корейки
1 (8 унций) упаковка рисовая лапша
12 круглых рисовых оберточных листов
1 пучка свежего тайского базилика - листья, выбранные из стеблей
1 стакан нарезанного свежей кинзы
1 стакан нарезанного свежего мяты
2 чашки ростки бобов
Соус
1 чашка соуса хойзина
1 столовая ложка сливочного арахисового масла
1 столовая ложка воды
Нарезанный жареный арахис
Пошаговый рецепт
Принесите средний запас слегка соленой воды до низкого кипения. Приготовьте креветки от 2 до 3 минут или до непрозрачного. Слейте, дайте слегка остыть и высушить бумажным полотенцем. Пил, девин и срез пополам.
Доведите еще один запас слегка соленой воды до кипения. Приготовьте свинину при низком кипении в течение приблизительно 10 минут, до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Дайте остыть и нарезать на тонкие полоски.
Опять же, доведите запас воды до кипения. Готовьте лапшу до готовности, иногда помешивая, примерно 7-8 минут. Процедить и промыть, чтобы предотвратить прилипание.
Наполните среднюю миску теплой водой. Окуните каждую обертку в воду около 30 секунд до мягкой и гибкой. Положите обертку на плоскую поверхность и поместите 2 листья базилика в центр, бок о бок, примерно в 2 дюймах от края обертки. Положите от 4 до 5 половинок креветок на базилом, за которым следует небольшое количество свинины, затем небольшое количество лапши. Посыпать кинзой, мятой и вершиной с ростками бобов. Начиная с одного конца, разверните обертку один раз, сложите обе стороны в сторону центра и продолжайте накапливаться как можно более плотно, не разрываясь. Конечный результат должен быть толщиной около 1 до 1 1/2 дюйма.
Теплый соус хойзина, арахисовое масло и вода в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и немедленно удалите с огня. При желании гарнирный соус с нарезанным арахисом и подайте с рулонами для погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
4г | Жиры |
29г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 448 мг | 19% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Перепрофилируйте остатки Дня благодарения в отличную футбольную закуску! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 48 закусок Ингредиенты 2...
Недавно я взял их на вечеринку в честь Хэллоуина, и они не добрались до сарая, где была вечеринка! Бьюсь об заклад, 15 человек попросили у меня рецепт. Если вам не нравится игровая вкус оленьего...
Узнайте, как сделать моцареллу в воздушном фритюре с этим легким рецептом. Эти палочки с липкими моцареллами наверняка будут впечатлять. Самое приятное то, что они лучше для вас, чем их двоюродный...
Грибы с глубокими жареными-это неотразимая закуска для вечеринок и отличная закуска во время большой игры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Этот рецепт Dip Taco простой и восхитительный. Это восхитительно, даже когда я использую хеддар с низким содержанием жиров и сметану с низким содержанием жиров! Подавать с запеченными чипсами из...