Закуски

Тако падение

10 минут
25 порций

Этот рецепт Dip Taco простой и восхитительный. Это восхитительно, даже когда я использую хеддар с низким содержанием жиров и сметану с низким содержанием жиров! Подавать с запеченными чипсами из тортильи для погружения.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
25

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) контейнер.

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • Голова салата айсберга - промыта, высушенная и измельченная

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 3 средних нарезанных помидоров

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (2,25 унции) может черный оливки, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сметану, сливочный сыр и приправу тако вместе в средней миске до однородного состояния. Распределите смесь в 9- или 10-дюймовом круглом подаче блюда.

  2. Вверху с терпким салатом, затем посыпьте сыр чеддер, помидоры, сладкий перец и черные оливки.

    Фото Триша Винтерл Джегер.

Подробнее об этом рецепте:

Этот рецепт Dip Taco, который объединяется за считанные минуты, наверняка станет хитом при следующем собрании.

Как сделать тако погружаться

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте выше, но давайте рассмотрим основы:

Тако погружение

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот приятный рецепт тако:

  • Смешанка и сливочный сыр : смесь сметаны и сливочного сыра является богатой основой для этого тако.
  • Приправа тако : используйте приобретенную в магазине приправу тако или сделайте свою собственную дома с нашим рецептом с самым высоким рейтингом .
  • Сыр : Вам понадобится чашка измельченного сыра чеддера.
  • Овощи : Добавьте немного цвета с салатом из айсберга, нарезанными помидорами, зеленым сладким перцем и банкой с черными оливками.

Как сделать домашнее соус тако

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете тако дома: смешайте сметану, сливочный сыр и приправу, затем распределите смесь в блюдо. Вершина с сыром и овощами.

Что служить с тако соусом

Подавайте это соус тако с чипсами из тортильи (бонусные баллы, если вы делаете свой собственный дома ), чипсы из лаваша, крекеры или прочные овощи (такие как сельдерей или морковь).

Можете ли вы сделать тако окунуться заранее?

Да, этот тако соус становится отличной закуской. Просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Чтобы овощи оставались хрустящими, добавьте их прямо перед подачей на стол.

Советы по сообществу и похвала

«Это было моим« ходом »на протяжении многих лет»,-говорит Энн. «Я добавляю нарезанный красный лук в список начинок, так как я люблю их, и они добавляют хороший цвет, но также их легко увидеть для тех, кто не заботится о них. Зеленый лук также - вкусная точка, если красный слишком сильный».

«Это ваш основной тако и именно то, на что он должен на вкус», - говорится в Gailas3. «Сделал смесь сливочного сыра накануне вечером. Лучше всего удалить затуманитую часть помидора, чтобы не оказаться слишком сырым».

«Все на вечеринке я принес это, чтобы любить это», - говорит Линдсей. «Сначала я рекомендую взбивать сливочный сыр в миксере, а затем медленно добавлять сметану, чтобы не дать его комки. Я слил сальсу и положил ее на смеси прямо перед подачей, затем сыром, затем салатом и помидором».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 204 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 67 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gorgonzola и оливково -фаршированные виноградные листья

Это самые богатые закуски, которые мы когда -либо обслуживали. Они прекрасны с вином и сыром! Версия этого рецепта была подарком от друга, и мы наслаждались этим вместе с нашими гостями. Используйте...

Тайский базилик рулоны с соусом с арахитом с хойзин

Креветки и свинина - наслочная с рисовой лапшой, ростками бобов и травами - все скручивались в свежей рисовой обертке и подаются с соусом с арахитом для погружения. Отлично подходит для закуски или...

Ceils Cucumber Slices

Мой старый друг подарил мне этот рецепт лет назад. Они великолепны. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 32 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 6 чашек...

Пиво избитые луковые кольца

Пиво избитое луковые кольца-моя свекровь научила меня этому. Вы можете использовать это тесто для многих вещей, таких как цуккини, баклажан, халапеньо и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время...

Соленые крабовые фаршированные грибы

Запеченные грибные кепки, наполненные восхитительно сырой крабовой смесью. Подавать горячим с лимонными клиньями. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...