Мой отец придумал этот легкий рецепт с креветками, экспериментируя на кухне. Это абсолютно восхитительный способ использовать креветки. Я думаю, что я очень хорошо приготовил это блюдо, но оно все еще не сравнится с моим отцом! Не одурачивайте ингредиенты - большинство из них необязательны. Подавать в качестве закуски или основного блюда.
Ингредиенты
Креветка паста:
1 фунт свежие креветки, очищенные, деформированные и мелко измельченные
средний желтый лук, рубленый
чашка мелко нарезанные водяные каштаны (необязательно)
Кубок мелко нарезанный сельдерей (необязательно)
1 зеленый лук, мелко нарезанный
чашка приготовленной крабовой
1 большое яйцо, избитое
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
5 капель соевого соуса
соль и молотый черный перец по вкусу
Соус погружения:
чашка соевого соуса
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
Тост:
2 стакана масла для жарки
8 толстых ломтиков белый хлеб
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Сделайте пасту из креветок: смешайте креветки, лук, водяные каштаны, сельдерей и зеленый лук вместе в миске. Добавьте крабмит, яйцо, петрушку, кунжутное масло, чеснок, соевый соус, соль и перец.
-
Сделайте соус для погружения: взбейте соевый соус, петрушку, воду, кунжутное масло, сахар и чесночный порошок вместе в маленькой миске.
Сделайте тост: нагрейте масло 1/2 дюйма в большой тяжелой сковороде на среднем огне.
-
Распределите каждый ломтик с толстым слоем креветочной пасты, мягко нажимая, чтобы он прилипал к хлебу.
-
Работая в партиях, жареные хлеб, пасту вниз, в горячем масле до золотистого цвета, а креветки не станут розовыми, от 2 до 3 минут. Осторожно переверните и варите, пока хлеб не станет золотисто -коричневым, около 1 минуты. Слейте на бумажные полотенца.
-
Нарежьте тосты креветков по диагонали и подайте с соусом погружения.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
666 | Калории |
59 г | Жиры |
18г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 666 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 76% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 817 мг | 36% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 17г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Кексы для пиццы, дружелюбные для семьи! Они похожи на печенье в текстуре, и вы можете смешивать и сопоставить ингредиенты. Подавать теплым с каким -то соусом для пиццы, чтобы окунуться! Время...
Также называется Ensalada Campera, это хорошее изменение от картофельного салата из Майо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50...
Хотите горячих крыльев, но не хотите калории? Эта вариация хумуса поможет. Кремовый, низкий жир и полный вкуса. Может быть сделано таким же горячим или мягким, как вам нравится. Отлично на вкус с...
Острый крекер кето, приготовленный из цветной капусты вместо муки! Идеальный низкоуглеводный взломщик. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Цзянь Бинг, он же китайские CRPS быстро и легче сделать, чем вы думаете! Есть много вариантов этого рецепта, но это единственный, который я использую. Мне нравится добавлять зеленый лук и кинзу, но...