Цзянь Бинг, он же китайские CRPS быстро и легче сделать, чем вы думаете! Есть много вариантов этого рецепта, но это единственный, который я использую. Мне нравится добавлять зеленый лук и кинзу, но другие используют разные ингредиенты, такие как семена подсолнечника. Вместо крекеров вы также можете использовать китайское жареное тесто (вы Tiao). Наслаждаться!
Ингредиенты
2 столовые ложки просо
2 столовые ложки соевого молока
чайная ложка растительного масла
1 чайная ложка воды, если необходимо
1 столовая ложка китайского соуса черной фасоли
1 чайная ложка воды
чайная ложка азиатского соуса перца чили или по вкусу
1 чайная ложка воды
пищевой спрей
1 яйцо, избитое
зеленый лук, нарезанный
1 столовая ложка разорванных свежих листьев кинзы
2 целые крекеры
Пошаговый рецепт
Взбейте муку просочия, соевое молоко и растительное масло вместе в миске, чтобы сделать тесто с консистенцией тяжелых сливок. Добавьте чайную ложку воды, чтобы разбавить тесто, если это необходимо.
Объедините соус из черной фасоли в маленькой миске с 1 чайной ложкой воды, чтобы облегчить его распространять. Смешайте горячий соус чили с 1 чайной ложкой воды в отдельной маленькой миске. Отложите оба соуса в сторону.
Гранопо распыляйте большую сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Вылейте жидкое тесто в сковороду и распределите равномерно, чтобы сделать тонкий CRPE; Готовьте до твердой, от 1 до 2 минут. Вылейте яйцо равномерно на CRPE; Готовьте еще 1-2 минуты, пока яйцо не будет установлено. Посыпать CRPE зелеными ломтиками лука и листьями кинзы, твердо прижимая их в приготовленное яйцо.
Flip Crpe и разбросайте соусом из фасоли и соусом чили. Поместите крекеры в центр CRPE, оставив около 1/4 дюйма пространства между двумя крекерами. Переверните верхнюю треть CRPE вниз по крекерам; Переверните нижнюю треть вверх, а затем сложите CRPE пополам, чтобы крекеры были сложены друг на друга в аккуратной упаковке. Подавать горячую.
Советы
Используйте любой вид пикантного взломщика, кусок хрустящей жареной кожи Wonton или кусок жареной свиной кожуры для хрустящей начинки.
Вы можете заменить универсальную муку на просо и обычное молоко для соевого молока.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
11г | Жиры |
20 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это, безусловно, лучший пико, который я когда -либо имел. Свежая кинза и подслащенный сок лайма являются ключом к тому, чтобы сделать этот рецепт действительно вкусным. Вы можете найти сок лайма в...
Так же, как Domino's, этот дурачный фаршированный хлеб хрустят сверху, жевательным и очень сытным внутри, но будьте осторожны - он очень опасен, так как трудно сопротивляться! Я влюбился в этот...
Этот рецепт горячих крыльев с глубоким во фритюре включает в себя пряное жидкое тесто для горячего соуса. Если вам это очень жарко, используйте больше горячего соуса! Подавать с ранчо или голубым...
Сырая цветная капуста маринована в итальянской заправке. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 10 минут Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1...
Это рецепт шведской фрикадельки моей мамы. Это не из тех, к которому привыкли к сливочному белому соусу. Она подала их каждые канун Рождества в блюде из -за того, что в рамках «Smrgsbord». У моей...