Закуски

Легкий, свежий, сырный хлеб (рецепт доминовой подрастании)

40 минут
6 порций

Так же, как Domino's, этот дурачный фаршированный хлеб хрустят сверху, жевательным и очень сытным внутри, но будьте осторожны - он очень опасен, так как трудно сопротивляться! Я влюбился в этот хлеб в Domino's и искал сопоставимый рецепт. После некоторой проб и ошибок я придумал это, и это чертовски близко! Кроме того, это не будет стоить мне 12 долларов за еду, доставку и чаевые, когда я получаю позднюю тягу, а мой малыш быстро спит. Подавать с соусом маринары.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (11 унций) Пакет охлажденного французского хлебного теста (например, Pillsbury)

  • 4 столовые ложки растопленного масла, разделенное

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 столовая ложка свежепримененного сыра пармезан

  • 1 столовая ложка измельченного сыра чеддера

  • 1 ущипная сушеная петрушка

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 ущипнуть луковой порошок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большой противень.

  2. Сверните тесто на плоской рабочей поверхности в большой прямоугольник. Смажьте 3 столовыми ложками растопленного масла и посыпать кукурузной мукой. Переверните тесто и разбросайте сыр моцареллы, мексиканскую смесь сыра и 1 стакан сыра чеддер на вершине. Сложите тесто пополам и нажмите края вместе пальцами, чтобы запечатать.

  3. Смажьте оставшееся 1 столовую ложку масла на тесто и слегка посыпать сыром пармезан и оставшиеся 1 столовую ложку сыра чеддер, затем посыпьте петрушкой, чесночным порошком и луковым порошком. Сделайте мелкие порезы каждый дюйм через верхним ножом, чтобы вы могли легко раздвинуть хлеб после выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет золотисто -коричневым, а сыр не станет игривым, около 25 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем разорвать полосы.

    Кристина

Примечание

Прелесть этого рецепта в том, что его можно возиться в соответствии с вашим индивидуальным вкусом. Добавьте в сыр рассыпанный бекон и/или jalapeos (или другие ваши любимые ингредиенты).

Если вы предпочитаете, вы можете использовать свой собственный рецепт теста для хлеба. Я рекомендовал использовать тесто Pillsbury, потому что оно быстро и хорошо сработал для меня. Следуйте инструкциям на пакете, если вы используете другую марку.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
27г Жиры
26 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 810 мг 35%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 452 мг 35%
Железное 2 мг 9%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная бри с кебеком кленовым сиропом

Запеченные Бри с кленовым сиропом и грецкими орехами. Любимый вечеринок! Я использую банку с лучшим светом к Квебекскому кленовому сиропу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Традиционный Баба Гануш

Это традиционный рецепт Баба Гануш. Этот баклажан состоит из запеченных баклажанов с чесноком, лимонного сока и соуса тахини. Погрузитесь с немного лаваша для восхитительной, легкой закуски. Время...

Картофельный салат укусы

Картофельные раунды сложены сливочной заправкой и большим количеством хруста в этих укусах картофельного салата, которые легко собрать после того, как все нарезается! Время подготовки: 35 минут...

Сквош с креветками в кадре

Сквош Delicata - это небольшая продолговатая тыква с бледно -желтой кожей с темно -зелеными полосами. Он сладкий и достаточно гладкий, чтобы есть просто, но вкус действительно появляется с этой...

Куриный флорентийский соус

Этот куриный флорентийский соус отлично подходит для вечеринок. Это то, что я делал в течение многих лет, это быстро, легко и может кормить много! Обычно это первое, что пусто, и когда я появляюсь...