Этот куриный флорентийский соус отлично подходит для вечеринок. Это то, что я делал в течение многих лет, это быстро, легко и может кормить много! Обычно это первое, что пусто, и когда я появляюсь без него, у меня много разочарованных поклонников. Подавать с чипсами из тортильи для погружения.
Ингредиенты
2 (10,5 унции) банки с конденсированными, 98% без жира сливки куриного супа с 30% меньше натрия
9 унций кубики курицы
1 (8 унций) контейнер
2 стакана измельченного чаще-крем-моцарелла сыр
чашка обезжиренного молока или больше по мере необходимости
чашка тертый сыр пармезан
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, истощенная и сжатая сухость
Пошаговый рецепт
Смешайте конденсированный суп, курицу, сыр моцареллы сметаны, 1/2 стакана обезжиренного молока и сыр пармезан в мультиварке. Добавьте шпинат, разтягивая его на части и разбейте его, когда вы вкладываете. Смешайте, пока хорошо не смешано.
Накрыть и варить на низком уровне, пока все сыры не расплавится, а падение не станет липким, от 1 до 1 1/2 часа. Сложите до 1/2 стакана больше молока, если вы чувствуете, что соус готовится слишком густо.
Примечания повара:
Я перечисляю это с точными ингредиентами, которые обычно дороже, но вы можете использовать весь жир, который вы хотите в своем рецепте.
Я обычно удваиваю это для больших собраний. Очистите на ветерок, используя медленные вкладыши, особенно с такими уловами для сыра. Кто хочет почистить, когда вечеринки закончились?
Вы можете нагреваться на высоком уровне, если вы спешите, а затем выключите на тепло или если у вас есть время, оставьте на низком уровне и оставьте его на кипке дольше.
Я также попробовал это через пасту из цельной пшеницы, и это вкусно. Но мне нравится добавлять банку итальянских мелких миниатюрных помидоров, когда я это сделаю.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
12г | Жиры |
8г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 633 мг | 28% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 300 мг | 23% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот Pulerwurst Pte, сделанный из Braunschweiger, является любимым, передаваемым мне от моей мамы. У нас есть это на семейных собраниях, и в этом году я доставляю его на вечеринку Суперкубка...
Прямо из Афин! Сыры Feta и Monterey Jack смешаны в соус с петрушкой и используются для заполнения треугольников Phyllo в этой вкусной греческой закуске. Время подготовки: 45 минут Время...
Острый и слегка сладкий с уникальными ароматами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 15 Урожай: 15 куриных...
Свежие креветки с луком, сладким перцем и чесноком в горчичном соусе подаются на ароматных садовых травах в этом легком стартовом курсе. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Ни один сайт рецепта не является полным без реального рецепта для настоящей нарезанной печени. Это делает отличную закуски или распространяется для пастрами и бутерброда с говядиной. Время...