Закуски

Куриный флорентийский соус

105 минут
10 порций

Этот куриный флорентийский соус отлично подходит для вечеринок. Это то, что я делал в течение многих лет, это быстро, легко и может кормить много! Обычно это первое, что пусто, и когда я появляюсь без него, у меня много разочарованных поклонников. Подавать с чипсами из тортильи для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированными, 98% без жира сливки куриного супа с 30% меньше натрия

  • 9 унций кубики курицы

  • 1 (8 унций) контейнер

  • 2 стакана измельченного чаще-крем-моцарелла сыр

  • чашка обезжиренного молока или больше по мере необходимости

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, истощенная и сжатая сухость

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте конденсированный суп, курицу, сыр моцареллы сметаны, 1/2 стакана обезжиренного молока и сыр пармезан в мультиварке. Добавьте шпинат, разтягивая его на части и разбейте его, когда вы вкладываете. Смешайте, пока хорошо не смешано.

  2. Накрыть и варить на низком уровне, пока все сыры не расплавится, а падение не станет липким, от 1 до 1 1/2 часа. Сложите до 1/2 стакана больше молока, если вы чувствуете, что соус готовится слишком густо.

Примечания повара:

Я перечисляю это с точными ингредиентами, которые обычно дороже, но вы можете использовать весь жир, который вы хотите в своем рецепте.

Я обычно удваиваю это для больших собраний. Очистите на ветерок, используя медленные вкладыши, особенно с такими уловами для сыра. Кто хочет почистить, когда вечеринки закончились?

Вы можете нагреваться на высоком уровне, если вы спешите, а затем выключите на тепло или если у вас есть время, оставьте на низком уровне и оставьте его на кипке дольше.

Я также попробовал это через пасту из цельной пшеницы, и это вкусно. Но мне нравится добавлять банку итальянских мелких миниатюрных помидоров, когда я это сделаю.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
12г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 633 мг 28%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 300 мг 23%
Железный 1 мг 5%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Начо падение я

Этот падение отлично подходит для чипсов Nacho, и вы можете сделать его горячее или мягче в зависимости от типа сальсы, которую вы используете. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Смокимная четырехместная сальса

Это легкая дымная сальса, которую можно скорректировать в любую степень тепла, которая вам нравится, увеличив или уменьшив халапеньо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Турецкий апельсиновый салат с средиземноморской заправкой

Апельсины и апельсины крови сочетаются с оливками и простым средиземноморским оливковым маслом и лимонной заправкой для идеальной закуски, которая проверяет чистую коробку для питания. Время...

Бекон закуски

Полумесятельное рулонное тесто закачивается с помощью сливочного сыра и бекона в Филадельфии для пикантного дня или обеда. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35...

Острый падение фета

Tyrokafteri - это острый греческий падение фета, приготовленный из жареных красных перцев, пепперончини, фета и сыра рикотта. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...