Закуски

Нарезанная печень настоящий Маккой

180 минут
24 порции

Ни один сайт рецепта не является полным без реального рецепта для настоящей нарезанной печени. Это делает отличную закуски или распространяется для пастрами и бутерброда с говядиной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 1 фунт говяжьей печень, промыта

  • 1 фунт куриной печени, промыта

  • 2 столовые ложки кукурузного масла

  • 2 столовые ложки витрины с куриным жиром

  • 2 столовые ложки кукурузного масла

  • 4 чашки нарезанных лука

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка, сделанная куриным жиром

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю в один слой и наполните водой, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Вылейте горячую воду, затем охладите яйца под холодной проточной водой в раковине. Очистить один раз холодный.

  2. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  3. Положите говядину и куриную печень с двумя столовыми ложками кукурузного масла, затем распределите печень на противне. Жарить в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета на вершине, от 8 до 10 минут. Переверните печень и продолжайте жарить, пока печень больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, около 5 минут. Поместите печень в миску и расслабьтесь в холодильнике.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки куриного жира и 2 столовые ложки кукурузного масла в большой сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 10 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня, и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще на 15-20 минут. Поместите лук в миску; Накрыть и охладить до охлаждения.

  5. Мелко нарежьте охлажденную говядину и куриную печень, охлажденный лук и в твердую кувшину яйца, а затем положите в миску. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку куриного жира. Приправить солью и перцем. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 239 мг 10%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 12 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вьетнамские свежие весенние рулеты

Эти вьетнамские весенние рулоны являются освежающим изменением от обычного жареного сорта и стали фаворитом семьи. Это отличная летняя закуска и вкусная, окунутая в одном или обоих соусах. Время...

Air Fryer Boursin-борсин Wontons

Wonton Frappers и Boursin - это все, что вам нужно для быстрой закуски. Я использовал чеснок и прекрасные травы, мой любимый, но не стесняйтесь выбирать свой любимый. Время подготовки: 10 минут...

Мексиканская закуска джикамы

Я нашел этот рецепт во время поездки в Мексику. Это отличная закуска, которая хрустят, имеет отличный вкус и очень полезен. Моим детям это нравится, и они могут помочь сделать это. Счастливого...

Zachs Buffalo Wing Goodness

Командная работа отца-сына летом 2012 года выпустила наш любимый рецепт крыла после многих веселых недель. Крылья выпекаются до хрустящего совершенства с правильным количеством тепла и поддерживают...

Легкие мексиканские соусы

Эти мексиканские соусы являются хитом на любой вечеринке. Подавайте эту закуску с различными начинками, такими как бобы, сыр и мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...