Ни один сайт рецепта не является полным без реального рецепта для настоящей нарезанной печени. Это делает отличную закуски или распространяется для пастрами и бутерброда с говядиной.
Ингредиенты
4 яйца
1 фунт говяжьей печень, промыта
1 фунт куриной печени, промыта
2 столовые ложки кукурузного масла
2 столовые ложки витрины с куриным жиром
2 столовые ложки кукурузного масла
4 чашки нарезанных лука
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка, сделанная куриным жиром
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в кастрюлю в один слой и наполните водой, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Вылейте горячую воду, затем охладите яйца под холодной проточной водой в раковине. Очистить один раз холодный.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Положите говядину и куриную печень с двумя столовыми ложками кукурузного масла, затем распределите печень на противне. Жарить в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета на вершине, от 8 до 10 минут. Переверните печень и продолжайте жарить, пока печень больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, около 5 минут. Поместите печень в миску и расслабьтесь в холодильнике.
Нагрейте 2 столовые ложки куриного жира и 2 столовые ложки кукурузного масла в большой сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 10 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня, и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще на 15-20 минут. Поместите лук в миску; Накрыть и охладить до охлаждения.
Мелко нарежьте охлажденную говядину и куриную печень, охлажденный лук и в твердую кувшину яйца, а затем положите в миску. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку куриного жира. Приправить солью и перцем. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
7г | Жиры |
3г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 176 мг | 59% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 172 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти вьетнамские весенние рулоны являются освежающим изменением от обычного жареного сорта и стали фаворитом семьи. Это отличная летняя закуска и вкусная, окунутая в одном или обоих соусах. Время...
Wonton Frappers и Boursin - это все, что вам нужно для быстрой закуски. Я использовал чеснок и прекрасные травы, мой любимый, но не стесняйтесь выбирать свой любимый. Время подготовки: 10 минут...
Я нашел этот рецепт во время поездки в Мексику. Это отличная закуска, которая хрустят, имеет отличный вкус и очень полезен. Моим детям это нравится, и они могут помочь сделать это. Счастливого...
Командная работа отца-сына летом 2012 года выпустила наш любимый рецепт крыла после многих веселых недель. Крылья выпекаются до хрустящего совершенства с правильным количеством тепла и поддерживают...
Эти мексиканские соусы являются хитом на любой вечеринке. Подавайте эту закуску с различными начинками, такими как бобы, сыр и мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...