Закуски

Вьетнамские свежие весенние рулеты

50 минут
8 порций

Эти вьетнамские весенние рулоны являются освежающим изменением от обычного жареного сорта и стали фаворитом семьи. Это отличная летняя закуска и вкусная, окунутая в одном или обоих соусах.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 пружинных рулонов

Сделайте достойные ресторана весенних рулонов дома с этим простым рецептом.

Как сделать роллы с пружинами

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете вьетнамские пружинные рулоны:

Что такое пружинный рулет?

Пружинные рулоны-это закуски, которые состоят из пикантной начинки в тонкой бумажной обертке, сделанной из муки и воды. Экстерьер такой тонкий и хрустящий, что он разбит на ощупь. Пружинные обертки рулона тоньше и нежны, чем обертки с яичным рулоном.

Вьетнамские весенние рулоны (или GI CUN) содержат свинину, креветки, рисовую лапшу и овощи в рисовой бумажной обертке.

Примечание

Рыбный соус, рисовый вермишель, чесночный соус чили, соус хойзина и обертки риса можно найти на азиатских пищевых рынках.

Как сделать вьетнамские весенние рулеты

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете вьетнамские весенние роллы дома:

  1. Приготовить макароны.
  2. Смягчить каждую обертку в теплой воде, затем добавьте ингредиенты начинки.
  3. Сложите и сверните каждый пружинный рулет.
  4. Сделайте соусы, чтобы служить с пружинными рулонами.

Что служить с пружинными рулонами

Исследуйте всю нашу коллекцию вьетнамских рецептов для вкусного вдохновения. Вот несколько идей, которые вы найдете:

Как хранить весенние рулоны

Поскольку обертки рисовой бумаги склонны к высыханию и треску Если у вас есть остатки, оберните каждый весенний рулет в упаковке и храните в холодильнике до трех дней.

Советы по сообществу и похвала

Это было превосходно, Raves Рита Дэвис. Я добавил немного моркови и редьку Daikon для дополнительного хруста.

Было довольно легко найти все, что мне нужно, на небольшом азиатском рынке в 10 минутах от моего дома, говорит Венди Вэнс. Это было легко сделать и вкусно. Я сделал арахисовый соус вместо двух соусов, упомянутых в рецепте. Это чудесно похвалило рулоны!

Это было очень просто и очень легко собрать, согласно Angelinamarie3. Идеальное сочетание, чтобы имитировать то, что вы получите в традиционном ресторане. Они хорошо сдержались и были великолепны.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 унции рисовых вермицелли

  • 8 рисовых оберток (диаметр 8,5 дюйма)

  • 8 крупных приготовленных креветков - очищенные, деформированные и разрезанные пополам

  • 2 листья салат, нарезанный

  • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев мяты

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • 1 столовые ложки нарезанного свежего тайского базилика

Соусы:

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 4 чайные ложки рыбного соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка чесночного чили соус

  • 3 столовые ложки соуса hoisin

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного арахиса

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте пасту Вермицелли и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, не расстраиваясь, пока пасту не станет нежной, но твердой до укуса, от 3 до 5 минут.

  2. Наполните большую миску теплой водой. Окуните одну обертку в горячую воду в течение 1 секунды до размягчения. Lay Orbper ровно; Поместите 2 половины креветок подряд по сравнению с центром, добавьте несколько вермицелли, салат, мяты, кинзы и базилика, оставив около 2 дюймов с каждой стороны. Сложите непокрытые стороны внутрь, затем плотно свернуть обертку, начиная с конца салатом. Повторите с оставшимися ингредиентами.

  3. Для соусов: смешайте воду, сок лайма, сахар, рыбный соус, чеснок и соус чили в маленькой миске, пока не смешано. Смешайте соус хойзина и арахис в отдельной маленькой миске.

  4. Подавать в рулонах с рыбным соусом и смесей соуса Hoisin.

Советы

Рыбный соус, рисовый вермишель, чесночный соус чили, соус хойзина и обертки риса можно найти на азиатских пищевых рынках.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 82
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 305 мг 13%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовое оливковое падение

Подавать с различным хлебом, крекерами или овощами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 (16 унций) банка...

Сыр легкие квадраты

Эти маленькие квадраты ржаного хлеба легко приготовить и наполнены богатым вкусом сыра пармезан. Они идеально подходят для вечеринок или послеобеденной закуски. Время подготовки: 15 минут Время...

Горячая пицца

Все ваши любимые ингредиенты для пиццы в горячем падении, сделанные в микроволновой печи. Подавать с нарезанным французским багетовым хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Артишок и краб распространяются

Я купил аналогичный разброс в продуктовом магазине некоторое время назад, и я подумал, что могу сделать это лучше и дешевле. Вы можете использовать имитационный краб, а не настоящую вещь, если...

Свежие сладкие кукурузные оладьи

Невероятно легкие, эти оладья лучше всего со свежей сладкой кукурузой. Отлично подходит для завтрака и с ветчиной или ребрами. Подавать с кленовым сиропом. Легко сделать тоже! Мой муж любит их и...