Банх М бутерброды вкусные. Я никогда не забуду моего первого настоящего банх М. Я помню, как думал про себя, это не просто один из лучших бутербродов, которые мне когда -либо ели, но одна из лучших вещей, точка. Мы не только получаем удивительные контрасты по вкусу и текстуре, но и разница температуры между четким, теплым, наполненным мясом и прохладными хрустящими овощами, это очень весело.
Ингредиенты
Кубка Юлиенна (2-дюймовые спички) RADICHON RADISH
Cup Julienned (2-дюймовые спичечные штуки) морковь)
1 столовая ложка приправленного рисового уксуса
Кубок майонеза
1 чайная ложка соуса hoisin, или по вкусу
1 чайная ложка горячего соуса Sriracha, или больше по вкусу
1 хрустящий французский бутерброд
4 унции приготовленной свиной жаркой, тонко нарезанным
2 унции гладкой паштет, тонко нарезанный
6 Thin Spears английский огурец, нарезанный кубиками
6 тонких ломтиков перца халапеньо или более
Чашка листьев кинзы
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
-
Бросьте редьку и морковь с приправленным рисовым уксусом в миске, пока не будет хорошо покрыт. Дайте сидеть, пока овощи не станут слегка хромыми, от 15 до 20 минут. Слейте и отложите в сторону или поставьте в холодильник.
-
Смешайте майонез, соус хойзина и шрирачу в маленькой миске. Разделите французский ролл достаточно, чтобы вы могли открыть его, как книга. Вытащите немного хлеба из верхней половины, чтобы лучше разместить начинку при желании. Распределите внутренние поверхности рулона либерально с помощью смеси майонеза.
Переложите рулон, нарезанный стороной, на подготовленный противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до теплого и хрустящего со слегка подрумянутыми краями, около 7 минут.
-
Поместите нарезанную свинину, паштет, маринованную редьку и морковь, огурец, халапео и листья кинзы в теплом рулете. Вырезать пополам, чтобы служить.
Советы
Для маринованной моркови и дайкона добавьте щепотку соли и перца, если использовать обычный уксус вместо опытного рисового уксуса.
Попробуйте этот обжаренный рецепт 5-спек-свиной корейки и используйте остатки в ваших бутербродах Banh M.
Пищевая ценность (на порцию)
1263 | Калории |
76 г | Жиры |
91г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 1263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 76 г | 97% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 1994 мг | 87% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железо 10 мг | 57% |
Калий 995 мг | 21% |
Вам может понравиться
Эта кора сделана с мягким, эластичным тесто, которое, как вы думаете, пришло прямо из Нью -Йорка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 0 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время...
Теплый кремовый тунец на тосте - быстрый и легкий выбор на обед. Дети любят это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10,5 унции...
Рецепт старого наблюдателя веса со многими модификациями на протяжении многих лет. Вкусный и питательный. Дети любят их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...
Нарезанная кленовая медовая индейка делает отличный бутерброд на цельнозерновом хлебе с майонезом и клюквенным соусом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд...
Это овсяное печенье - один из моих любимых рецептов печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 9 Урожай: 1 8x8-дюймовый кастрюль Ингредиенты 1...