Обед

Жареная свиная Bnh M (вьетнамский бутерброд)

35 минут
1 порция

Банх М бутерброды вкусные. Я никогда не забуду моего первого настоящего банх М. Я помню, как думал про себя, это не просто один из лучших бутербродов, которые мне когда -либо ели, но одна из лучших вещей, точка. Мы не только получаем удивительные контрасты по вкусу и текстуре, но и разница температуры между четким, теплым, наполненным мясом и прохладными хрустящими овощами, это очень весело.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
1
Выход:
1 бутерброд

Ингредиенты

  • Кубка Юлиенна (2-дюймовые спички) RADICHON RADISH

  • Cup Julienned (2-дюймовые спичечные штуки) морковь)

  • 1 столовая ложка приправленного рисового уксуса

  • Кубок майонеза

  • 1 чайная ложка соуса hoisin, или по вкусу

  • 1 чайная ложка горячего соуса Sriracha, или больше по вкусу

  • 1 хрустящий французский бутерброд

  • 4 унции приготовленной свиной жаркой, тонко нарезанным

  • 2 унции гладкой паштет, тонко нарезанный

  • 6 Thin Spears английский огурец, нарезанный кубиками

  • 6 тонких ломтиков перца халапеньо или более

  • Чашка листьев кинзы

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Бросьте редьку и морковь с приправленным рисовым уксусом в миске, пока не будет хорошо покрыт. Дайте сидеть, пока овощи не станут слегка хромыми, от 15 до 20 минут. Слейте и отложите в сторону или поставьте в холодильник.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте майонез, соус хойзина и шрирачу в маленькой миске. Разделите французский ролл достаточно, чтобы вы могли открыть его, как книга. Вытащите немного хлеба из верхней половины, чтобы лучше разместить начинку при желании. Распределите внутренние поверхности рулона либерально с помощью смеси майонеза.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Переложите рулон, нарезанный стороной, на подготовленный противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до теплого и хрустящего со слегка подрумянутыми краями, около 7 минут.

  5. Поместите нарезанную свинину, паштет, маринованную редьку и морковь, огурец, халапео и листья кинзы в теплом рулете. Вырезать пополам, чтобы служить.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Для маринованной моркови и дайкона добавьте щепотку соли и перца, если использовать обычный уксус вместо опытного рисового уксуса.

Попробуйте этот обжаренный рецепт 5-спек-свиной корейки и используйте остатки в ваших бутербродах Banh M.

Пищевая ценность (на порцию)

1263 Калории
76 г Жиры
91г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 1263
Дневная норма
Общий жир 76 г 97%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 1994 мг 87%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 10 г
Белок 54г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 139 мг 11%
Железо 10 мг 57%
Калий 995 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тесто для пиццы в бруклинском стиле

Эта кора сделана с мягким, эластичным тесто, которое, как вы думаете, пришло прямо из Нью -Йорка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 0 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время...

Тунец с кремом на тосте

Теплый кремовый тунец на тосте - быстрый и легкий выбор на обед. Дети любят это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10,5 унции...

Вкусный шпинат и шарики из кале и капусты

Рецепт старого наблюдателя веса со многими модификациями на протяжении многих лет. Вкусный и питательный. Дети любят их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Клюквенная сэндвич с тормом Дня Благодарения

Нарезанная кленовая медовая индейка делает отличный бутерброд на цельнозерновом хлебе с майонезом и клюквенным соусом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд...

Вкусные батончики печенья овсянки малины

Это овсяное печенье - один из моих любимых рецептов печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 9 Урожай: 1 8x8-дюймовый кастрюль Ингредиенты 1...