Обед

Вкусный шпинат и шарики из кале и капусты

45 минут
12 порций

Рецепт старого наблюдателя веса со многими модификациями на протяжении многих лет. Вкусный и питательный. Дети любят их!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления оливкового масла (например, PAM)

  • 1 (16 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 стакана мелко нарезанный лук, или больше по вкусу

  • 5 столовых ложек оливкового масла

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная капуста, оттаивая и истощенная

  • 1 стакана сухой приправленные хлебные крошки

  • чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка сушеных

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 2 щепотки земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите противень с помощью приготовления пищи или линии пергаментной бумагой.

  2. Смешайте шпинат, лук, 5 столовых ложек плюс 1 чайная ложка оливкового масла и яйца вместе в большой миске. Добавить капусту, хлебные крошки, сыр пармезан, морскую соль, чесночный порошок, тимьян, шалфей, розмарин, орегано и черный перец; Тщательно перемешайте, используя руки.

  3. Сформируйте смесь в 1/2-дюймовые шарики и расположите на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Переверните и продолжайте выпекать, пока не подрумянится, еще 10-20 минут.

    LKAUF77

Совет рецепта

Вы можете сделать следующие замены: растопленное масло для оливкового масла; Mattzoh еда или грунтовые панировочные сухаря для приправленных хлебных крошек; Романо сыр для пармезана; и от 2 до 4 зубчиков чеснока (измельченного) для чесночного порошка.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 320 мг 14%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 147 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из свеклы, грецкого ореха и чернослива

Этот салат из свеклы прекрасно работает как гарнир. Это гарлико, сливочный, сладкий, немного хрустящий и немного соленый. Наслаждайтесь этим подлинным русским рецептом, который всегда делают все в...

Бабушка заново изобрел картофельный салат

Измельченный сыр чеддер, чудо -заправка и рассыпанный бекон добавляют вкусный вкус к классическому картофельному салату. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 25 минут Общее время...

Клюква чечевица и салат из квиноа

Здоровый, насыщенный белком салат из чечевицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 12 Ингредиенты Салат: 1 стакан сухой...

Жареный сэндвич с тофу

Отличный рецепт сэндвича тофу, когда у вас не хватает времени и голодного! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 раунды из лаваша 3...

Карри Брокколи салат

Быстрый салат из брокколи без бекона. И это сокращает еще больше жира, используя в основном нефту йогурта. Идеально идеально подходит как блюдо по приготовлению пищи или для порции на обеды в будние...