Ужин

С паннером 5-спек

55 минут
4 порции

В этой жареной свиной режиме используется много специй и азиатского маринада для действительно ароматного куска мяса. И это идеально использовать для вьетнамского бутерброда Bahn Mi!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) без костей, свиная корейка, обрезанная жиром

Маринад:

  • чашка рисового уксуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки азиатского рыбного соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 чайные ложки Sriracha Hot Sauce, или по вкусу

  • 1 чайная ложка тонкой морской соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка китайского порошка пяти специй

  • 1 столовая ложка растительного масла для обжарки сковороды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркое на бок и расщепляйте пополам продольным ножом. Сделайте мелкие чернила в алмазном рисунке с обеих сторон каждого изделия. Передайте половинки в плоское блюдо.

  2. Взбейте рисовый уксус, чеснок, рыбный соус, соевый соус, шрирача, соль, перец и китайский порошок 5-специй вместе в миске. Вылейте соус на мясо; Поверните каждый кусок несколько раз, чтобы тщательно покрыть. Позвольте мясу мариновать около 30 минут при комнатной температуре. (Или перенести в сумку на молнии и поставьте в холодильник в течение 3 или 4 часов.)

  3. Нагрейте тяжелую чугунную сковороду на среднем огне; Добавить 1 столовую ложку растительного масла. Коричневое мясо с каждой стороны, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Переложите на тарелку, чтобы отдохнуть как минимум за 5 минут перед нарезом.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете почистить мясо маринадом во время приготовления пищи, но прекратить малину, прежде чем мясо полностью приготовлено. Не сбрызните маринад на готовое мясо.

Остатки? Попробуйте их в этом рецепте жареной свинины Banh Mi (вьетнамский бутерброд) .

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
22г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 1391 мг 60%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 38г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 44 мг 3%
Железный 7 мг 41%
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бакалавр жареный сыр

Быстрый и легкий сыр на гриле для человека, которому не нужно впечатлять кого -либо своими возможностями для приготовления пищи! Хитрый подход к приготовлению жареного сыра без использования плиты. ...

Кето ореховый сквош и суп из фенхеля

Здорово и вкуснее - в этом овощном супе нет масла или сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4...

Загруженные запеченные картофельные шкуры

Эти загруженные запеченные картофельные шкуры - любимые закуски нашей семьи. Я использую более толстый кусок бекона, когда делаю их, и мужчины всегда их пожирают! Время подготовки: 10 минут Время...

Запеченный Стейк Солсбери

Эти нежные котлеты из говядины были названы в честь доктора Дж.Х. Солсбери, который в конце 1800 -х годов выступал за есть говядину три раза в день для хорошего здоровья! Этот рецепт быстрый, легкий...

Линдас краб и пирожные из креветок

Ароматные морепродукты, приготовленные из краба и креветков. Подавать с айоли с лимонным кружком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...