В этой жареной свиной режиме используется много специй и азиатского маринада для действительно ароматного куска мяса. И это идеально использовать для вьетнамского бутерброда Bahn Mi!
Ингредиенты
1 (2 фунта) без костей, свиная корейка, обрезанная жиром
Маринад:
чашка рисового уксуса
3 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки азиатского рыбного соуса
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки Sriracha Hot Sauce, или по вкусу
1 чайная ложка тонкой морской соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка китайского порошка пяти специй
1 столовая ложка растительного масла для обжарки сковороды
Пошаговый рецепт
Поместите жаркое на бок и расщепляйте пополам продольным ножом. Сделайте мелкие чернила в алмазном рисунке с обеих сторон каждого изделия. Передайте половинки в плоское блюдо.
Взбейте рисовый уксус, чеснок, рыбный соус, соевый соус, шрирача, соль, перец и китайский порошок 5-специй вместе в миске. Вылейте соус на мясо; Поверните каждый кусок несколько раз, чтобы тщательно покрыть. Позвольте мясу мариновать около 30 минут при комнатной температуре. (Или перенести в сумку на молнии и поставьте в холодильник в течение 3 или 4 часов.)
Нагрейте тяжелую чугунную сковороду на среднем огне; Добавить 1 столовую ложку растительного масла. Коричневое мясо с каждой стороны, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
-
Переложите на тарелку, чтобы отдохнуть как минимум за 5 минут перед нарезом.
Примечания шеф -повара:
Вы можете почистить мясо маринадом во время приготовления пищи, но прекратить малину, прежде чем мясо полностью приготовлено. Не сбрызните маринад на готовое мясо.
Остатки? Попробуйте их в этом рецепте жареной свинины Banh Mi (вьетнамский бутерброд) .
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
22г | Жиры |
2г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 1391 мг | 60% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 551 мг | 12% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий сыр на гриле для человека, которому не нужно впечатлять кого -либо своими возможностями для приготовления пищи! Хитрый подход к приготовлению жареного сыра без использования плиты. ...
Здорово и вкуснее - в этом овощном супе нет масла или сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4...
Эти загруженные запеченные картофельные шкуры - любимые закуски нашей семьи. Я использую более толстый кусок бекона, когда делаю их, и мужчины всегда их пожирают! Время подготовки: 10 минут Время...
Эти нежные котлеты из говядины были названы в честь доктора Дж.Х. Солсбери, который в конце 1800 -х годов выступал за есть говядину три раза в день для хорошего здоровья! Этот рецепт быстрый, легкий...
Ароматные морепродукты, приготовленные из краба и креветков. Подавать с айоли с лимонным кружком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...