Ужин

Загруженные запеченные картофельные шкуры

75 минут
4 порции

Эти загруженные запеченные картофельные шкуры - любимые закуски нашей семьи. Я использую более толстый кусок бекона, когда делаю их, и мужчины всегда их пожирают!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
8 картофельных шкур

Ингредиенты

  • 4 крупного для выпечки картофеля, очищенная

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки измельченного четкого сыра чеддер

  • 8 ломти

  • чашка сметана

  • 4 стебли зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Уколоть картофель несколько раз вилкой и поместите на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, от 50 минут до 1 часа. Удалите из духовки.

  3. Когда картофель достаточно прохладный, чтобы справиться с ними, отрежьте их вдоль и выкопайте плоть в пределах 1/4 дюйма от кожи. Зарезервировать плоть для другого использования. Поместите шкуры обратно на противень.

  4. Смешайте оливковое масло, сыр пармезан, соль, порошок чеснока, паприку и перец в маленькой миске; Смажьте обе стороны шкуры.

  5. Вернитесь в духовку и выпекайте до очень хрустящего, около 10 минут, хотя шкуры на полпути.

  6. Посыпать шкуру сыром чеддер и беконом. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растоплен, еще примерно на 2 минуты.

  7. Подавать увенчанным сметаной и зеленым луком.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество картофельной плоти. Фактическое количество потребляемой картофельной плоти будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

932 Калории
55 г Жиры
71г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 932
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1921 мг 84%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 41г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 419 мг 32%
Железный 5 мг 26%
Калий 1992 мг 42%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крабовые пирожные с сливочным соусом кинза

Этот рецепт Crab Cakes можно использовать, чтобы приготовить сердечный ужин или закуски размером с укус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Сладкая и пикантная чесночная лапша

Сладкое, соленое, пикантное и увлекательное блюдо с лапшой. Среди детей и отлично подходит для попоток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...

Не получил рагу из говядины

Нет говядины? Это нормально, потому что я собираюсь показать вам, как приготовить что -то, что похоже на тушеное мясо говядины, ест как тушеное мясо говядины, а вроде как на вкус на тугу из говядины...

Медленная плита клюква курица

Это восхитительный и простой способ приготовления куриных груди. Мне нравится подавать приготовленный соус на картофельном пюре или рисе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Мексиканский тушеный мясо

Пикантное тушеное мясо, которое хорошо самостоятельно или подается из -за пасты или риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6 Урожай...