Ужин

Не получил рагу из говядины

110 минут
4 порции

Нет говядины? Это нормально, потому что я собираюсь показать вам, как приготовить что -то, что похоже на тушеное мясо говядины, ест как тушеное мясо говядины, а вроде как на вкус на тугу из говядины без необходимости использовать говядину. И делаете ли вы это, потому что говядина слишком дорогой, или вы пытаетесь сократить количество говядины, которую вы едите, или вам просто нравится плохая грамматика - независимо от причины, я действительно думаю, что вы собираетесь наслаждайся! Подавать с маслом хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4

Нет тушеного мяса говядины - где говядина? Не здесь

Мне нравится шутить о том, чтобы не знать текущие цены на продовольствие, поскольку у меня есть корпоративный счет расходов, но по мере того, как инфляция продолжает бурлять, люди не находят такого типа юмора таким же забавным, как раньше. Может быть, они никогда не сделали, но дело в том, что в наши дни даже подчеркивается, как я, такой как я, понимает, что цена на мясо на рынке в наши дни очень высока, и это было вдохновением для этого тушеного из говядины.

Я люблю хорошую кусок сочной, нежной говядины так же, как и следующий парень, но это не единственная причина, по которой я люблю хорошее туфли. Для меня картофель и соус почти так же приятны, поэтому эта низкобюджетная альтернатива все еще была прекрасной вещью, особенно если вы тратят себя, и получаете высококачественное говяжье основание и/или бульон из говядины. Я использовал бренд «Лучше, чем Bouillon», который делает очень хорошую работу.

Помимо использования высококачественных ингредиентов, не являющихся больными, нам также необходимо очень хорошо коричневать наши грибы и лук, если мы хотим хороший глубокий вкус, а также аутентично выглядящий тушеный цвет. Это может быть так же важно, как и все остальное, поскольку независимо от того, насколько велик ваш вкус, никто не хочет сидеть, чтобы съесть миску бежевого тушеного. Я наслаждаюсь очень простым множеством ингредиентов в этих типах блюд, но все, что вам нравится в обычном тушеном мясе говядины, будет работать здесь. Но независимо от того, какие дополнения вы решите включить, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 фунт -коричневые грибы, вдвое пополам

  • 1 чайная ложка кошерная соль, а также больше по вкусу

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 7 стаканов воды

  • 2 столовые ложки желтой пасты мисо

  • 2 столовые ложки говяжьей основы (например, лучше, чем Бульон)

  • 1 Большой лавровый лист

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 4 морковь, очищенная и нарезанная на 1-дюймовые кусочки

  • 4 ребра сельдерея, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 4 русстного картофеля, очищен и расквартированный

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной итальянской петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло и растительное масло в кастрюле на среднем огне и позвольте масло растаться. Бросьте грибы и приправить соль. Готовьте, время от времени помешивая, пока грибы не станут красиво подрумянены, от 5 до 6 минут.

  2. Добавьте лук и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, помешивая, пока лук не станет смягченным и не станет полупрозрачным, а нижняя часть горшка стала коричневым, около 5 минут. Подрумяненные кусочки на дне горшка добавят вкус и цвет. Добавьте томатную пасту и муку, чтобы сгущать тушеное мясо. Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут.

  3. Вылейте воду, увеличивайте температуру до высокой и доведите до кипения. Пока вы ждете, когда тушеное мясо придет в кипение, смешайте пасту мисо, говяжнюю пасту, лавровый лист, вустерширский соус, чесночный порошок, черный перец, тимьян, розмарин и кайенн; перемешать, чтобы объединить.

  4. После того, как тушеное мясо пузырятся, добавьте морковь и сельдерей и уменьшите огонь до среднего, чтобы удержать тушеное мясо при стабильном кипении, иногда помешивая, около 30 минут. Вкус и приправить солью, если это необходимо. Добавьте картофель и варите, пока картофель не станет очень нежным и сливочным внутри, а тушеное мясо не уменьшится и загустеет, еще примерно на 30 минут. Картофель можно перемешать и немного разбиться, чтобы утомить тушеное мясо.

  5. Выключите огонь и добавьте свежую нарезанную итальянскую петрушку при желании.

    Шеф -повар Джон

Примечания повара:

Высококачественная говяжья база является ключевым. Я использовал «лучше, чем Бульон». Говяжий костный бульон можно использовать вместо основания говядины. Вы также можете использовать свежие травы вместо сушеного - использовать по 1 чайной ложке каждой из тонко нарезанных свежего тимьяна и свежего розмарина.

Обязательно обжаривайте грибы, пока не станут хорошо, прежде чем добавить лук. Глубокое Браунинг на дне сковороды поощряется, так как он строит вкус и придает тушеному мясу.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
15г Жиры
60 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 2541 мг 110%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 8г 28%
Белок 13г
Калий 1765 мг 38%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Колканнон

Колканнон, наверное, мой любимый рецепт Дня Святого Патрика. Он сочетает в себе прекрасную весеннюю, финально-зеленую капусту и лук-порею с всегда заманчивым комфортом маслянистого пюре. Время...

Легкий похлебку кукурузы я

Это быстрый и легкий суп, который вас не подведет. Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками 1 лук, нарезанный 1 (14,75 унции) может кукуруза в стиле крема...

Индийская курица 65

Это пряный, сухой куриный рецепт из Индии, который отлично подходит для подачи в качестве закуски на вечеринках. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Авиационная фритюра мини -мясной

Просто, но так вкусно. Домашняя комфортная еда. Хрустящие, соленые мини -буханки, сделанные быстро, один для всех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Стик сицилийского стиля

Этот рецепт сицилийского стейка включает в себя любой хороший нарезка стейка с смесью хлебных крошек и сыра пармезан. Вы также можете использовать филе Tenderloin или Porterhouse. Время подготовки...