Ужин

Шеф -повар Джонс Колканнон

35 минут
6 порций

Колканнон, наверное, мой любимый рецепт Дня Святого Патрика. Он сочетает в себе прекрасную весеннюю, финально-зеленую капусту и лук-порею с всегда заманчивым комфортом маслянистого пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 большого рассеянного картофеля, очищен и расквартированный

  • 2 столовые ложки масла при комнатной температуре

  • 4 унции капуста, подстриженная и нарезанная

  • 1 лун, только легкие детали, промытые и нарезанные

  • 1 пучко -зеленый лук, нарезанные, белые и зеленые части отделены

  • 2 столовые ложки масла при комнатной температуре

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки масла, для подачи

  • чашка зеленого лука, чтобы украсить

Пошаговый рецепт

  1. Варить картофель в большой кастрюле с соленой водой до готовности, около 10 минут. Слейте и перенесите картофель в большую миску. Добавьте 2 столовые ложки масла и слегка разбить картофель.

  2. Варить капусту и лук -порей в большой кастрюле с водой до готовности, от 5 до 7 минут. Слейте и перенесите капусту и лук -порей в блендер. Добавить белые части зеленого лука и еще 2 столовые ложки масла; Смешайте до однородного мастера, по мере необходимости соскоблится по сторонам, от 1 до 3 минут.

  3. Размешайте пюре из капусты в миску с картофелем и продолжайте пюре. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Добавьте сливки и перемешайте до желаемой текстуры. Вершина с 2 столовыми ложками масла и зеленых частей зеленого лука.

Примечание шеф -повара:

Вы можете заменить капусту другой листовой зеленью, такой как швейцарский мангольд или капуста.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
16г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 140 мг 6%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 69 мг 344%
Кальций 96 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 1014 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита, запеканка из фасоли, известная как сладкий перец чили

Это говяжий фарш и запеканка из свинины и бобов, которую делала моя мама. У него есть аромат барбекю. Мои дети просят об этом два раза в неделю !! Подавать с кукурузным хлебом или коричневым хлебом. ...

Неаккуратная запеканка Джо Татер

Неаккуратный Джо, подал в семейный стиль! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 2 9x13-дюймовая запеканка Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш...

Куриные куриные крылышки с пахтой

Мой взгляд на классические южные жареные куриные крылышки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 16...

Мгновенный горшок терияки куриная грудка

Приготовлено из замороженной куриной грудки. Легко для ужинов в будние дни, где у вас не хватает времени. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Бенджис свиная отбивные с грейпфрутом

Это поливочное блюдо из рта сочетает в себе сочную свинину со сладким восхитительным обращением с грейпфрутом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час...