Ужин

Неаккуратная запеканка Джо Татер

55 минут
10 порций

Неаккуратный Джо, подал в семейный стиль!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
2 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 (24 унция) банка неряшливо соус Джо

  • 4 столовые ложки сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 1 (32 унция) Пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (такие как Tater Tots)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте любой жир и отложите говядину в сторону.

  3. Обжарить лук и чеснок в той же сковороде до прозрачной, 3-5 минут. Добавить кукурузу и сладкий перец; Готовьте до мягкого, от 5 до 10 минут. Вернуть говядину в сковороду. Добавьте неаккуратный соус Джо, сливочный сыр, паприку, соль и перец. Варите на медленном огне, пока соус не нагревается, около 5 минут.

  4. Вылейте смесь говядины в выпечку 9x13 дюймов и равномерно распределите. Верх с 1 стаканом сыра чеддер. Расставьте картофельные самородки сверху. Посыпать оставшимся сыром чеддер сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофельные самородки не станут хрустящими и золотистыми, около 25 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
26 г Жиры
42г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1063 мг 46%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 195 мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 463 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие запеченные свиные отбивные

Эти простые запеченные свиные отбивные всегда оказываются нежными и сочными. Кремовый соус вкусный подается над рисом или картофельным пюре - и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой. Время...

Запеченные фахитас

Легкая курица фахитас для занятой семьи. Подавать с желаемыми начинками (сметана, сальса и т. Д.). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Капуста и ньокки

Это польская комфортная еда с итальянской вспышкой. Haluski (капуста и лапша)-популярное польское блюдо для бюджета. У меня была капуста в холодильнике и немного ньокки в моей кладовой, поэтому я...

Курица яблока Skillet Apple

Эта курица яблочного сидра Skillet Cider - отличный рецепт осени. Подавать с яичной лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Легкие рыбные тако со славом

Легкое жареное рыбное филе, увенчанное пряным соусом. Моему одиннадцатилетнему любит это блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 8...