Легкое жареное рыбное филе, увенчанное пряным соусом. Моему одиннадцатилетнему любит это блюдо!
Ингредиенты
Chipotle Slaw:
1 (16 унций) смеси из капусты капусты
1 стакан нарезанного свежей кинзы
Чашка греческого йогурта
2 чипотле перца в соусе Adobo, нарезанный
1 столовая ложка красного винного уксуса
2 чайные ложки соуса Adobo от перца чипотла
1 чайная ложка соли
Тако:
1 фунт филе белой рыбы
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 чайная ложка сухой кинзы
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано
чашка универсальной муки
чашка кукурузного крахмала
1 чайная ложка кайенна перец
1 кварта масла для жарки или по мере необходимости
8 (6 дюймов) муки лепешки
1 авокадо, нарезанный кубиками или по вкусу
1 средний помидор, нарезанный или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте смесь из капусты, кинзу, йогурт, перец, уксус, соус Adobo и соль, чтобы вместе и отложить в холодильник.
Разрежьте филе на 2 унции. Приправить рыбу с 1 чайной ложкой соли, сушеным кинзой, тмин и орегано. Позвольте отдыхать, объединяя муку, кукурузную крахмал, 1 чайную ложку соли и кайенс в мелководье.
Окуните каждое филе в смесь муки, стряхнувшись. Отложите не менее 5 минут.
Тем временем нагрейте 1 дюйм масла в глубоководной или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Жарить рыбу в горячем масле до золотистого цвета, и он легко хлопается вилкой, около 3 минут с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.
Чтобы собрать, вернуть тортилью с одним филе, 1/4 чашки и кусочки авокадо и помидора, если это необходимо.
Примечания повара:
Вы можете использовать любую белую рыбу, которую предпочитаете.
Если вы предпочитаете сладкую шлепую, добавьте 2 столовые ложки агавы. Для меньшего тепла, уменьшите перцем до одного и пропустите дополнительный соус.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
900 | Калории |
48 г | Жиры |
82г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 900 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 62% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1734 мг | 75% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 4г | |
Белок 34г | |
Витамин С 50 мг | 250% |
Кальций 194 мг | 15% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1084 мг | 23% |
Вам может понравиться
Кребки на пару полезные, легкие и охарактеризованные! Любимый в китайских ресторанах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 20 крупных...
Дымная ветчина и молочная свинина с хлебными крошками, застекленные сладким и острым соусом, запеченные до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1...
Это простой рецепт Pinoy, если у вас мало времени. Говядина может быть нарезана и маринована заранее, делая мясо еще более вкусным. Ешьте блюдо в покое или подайте с рисом. Используйте тендер, такой...
Этот липкий рецепт курицы оказывается острым, сладким и вкусным. Это здорово как закуска или в качестве основного блюда, подаваемого с рисом и овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Вкусный способ подавать брюссельские ростки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка свежие...