Ужин

Легкие рыбные тако со славом

30 минут
4 порции

Легкое жареное рыбное филе, увенчанное пряным соусом. Моему одиннадцатилетнему любит это блюдо!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
8 тако

Ингредиенты

Chipotle Slaw:

  • 1 (16 унций) смеси из капусты капусты

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы

  • Чашка греческого йогурта

  • 2 чипотле перца в соусе Adobo, нарезанный

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 2 чайные ложки соуса Adobo от перца чипотла

  • 1 чайная ложка соли

Тако:

  • 1 фунт филе белой рыбы

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка сухой кинзы

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано

  • чашка универсальной муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 кварта масла для жарки или по мере необходимости

  • 8 (6 дюймов) муки лепешки

  • 1 авокадо, нарезанный кубиками или по вкусу

  • 1 средний помидор, нарезанный или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте смесь из капусты, кинзу, йогурт, перец, уксус, соус Adobo и соль, чтобы вместе и отложить в холодильник.

  2. Разрежьте филе на 2 унции. Приправить рыбу с 1 чайной ложкой соли, сушеным кинзой, тмин и орегано. Позвольте отдыхать, объединяя муку, кукурузную крахмал, 1 чайную ложку соли и кайенс в мелководье.

  3. Окуните каждое филе в смесь муки, стряхнувшись. Отложите не менее 5 минут.

  4. Тем временем нагрейте 1 дюйм масла в глубоководной или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Жарить рыбу в горячем масле до золотистого цвета, и он легко хлопается вилкой, около 3 минут с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.

  6. Чтобы собрать, вернуть тортилью с одним филе, 1/4 чашки и кусочки авокадо и помидора, если это необходимо.

Примечания повара:

Вы можете использовать любую белую рыбу, которую предпочитаете.

Если вы предпочитаете сладкую шлепую, добавьте 2 столовые ложки агавы. Для меньшего тепла, уменьшите перцем до одного и пропустите дополнительный соус.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

900 Калории
48 г Жиры
82г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 900
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1734 мг 75%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 4г
Белок 34г
Витамин С 50 мг 250%
Кальций 194 мг 15%
Железный 5 мг 28%
Калий 1084 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пытые чесночные креветки, китайский стиль

Кребки на пару полезные, легкие и охарактеризованные! Любимый в китайских ресторанах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 20 крупных...

Хэм -буханка II

Дымная ветчина и молочная свинина с хлебными крошками, застекленные сладким и острым соусом, запеченные до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1...

Филиппинская говядина жареная

Это простой рецепт Pinoy, если у вас мало времени. Говядина может быть нарезана и маринована заранее, делая мясо еще более вкусным. Ешьте блюдо в покое или подайте с рисом. Используйте тендер, такой...

Сладкая, липкая и пряная курица

Этот липкий рецепт курицы оказывается острым, сладким и вкусным. Это здорово как закуска или в качестве основного блюда, подаваемого с рисом и овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Бальзамические брюссельские капусты

Вкусный способ подавать брюссельские ростки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка свежие...