Ужин

Хэм -буханка II

105 минут
8 порций

Дымная ветчина и молочная свинина с хлебными крошками, застекленные сладким и острым соусом, запеченные до совершенства.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля копченая ветчина

  • фунт из наземной свинины

  • 2 яйца

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы

  • 1 чайная ложка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте ветчину, молотую свинину, яйца и хлебные крошки в миске. Смешайте достаточное количество хлебных крошек, чтобы все это придерживалось. Положите в кастрюлю и выпекайте около 1 часа до 1 1/2 часа. Защелка последние 15 минут выпечки.

  3. Чтобы сделать глазурь: смешайте коричневый сахар, горчицу и соевый соус вместе в миске.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
19г Жиры
14г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 927 мг 40%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная чесночная пармезан курица

Куриные куриные грудки, приправленные чесноком и сыром пармезан, выпекаются до золотистого и хрустящего для самого простых куриных блюд. Подавать с салатом и пастой для быстрого, восхитительного...

Индийский тушеные рагу с арахисом

Это простое, подлинное блюдо из Южной Азии, которое привлекает широкий спектр вкусов. Сочетание ингредиентов может показаться необычным, но даже те, кто застенчив, чтобы экспериментировать с новыми...

Вкусные сливочные сырные брюссельские капусты

Это единственный способ, которым я могу заставить своего мужа и детей есть брюссельские капусты, и все, кто пробует это блюдо, любят его! Пять к сливочному сырному соусу, намазанного брюссельскими...

Лимонные куриные бедра

Лимонные куриные бедра - это моя комфортная еда для холодных зимних ночей или всякий раз, когда я чувствую себя под погодой! В сочетании с рисом и овощами для полной еды. На вкус даже на следующий...

Легкий, сырный туреллини выпекать

Это такая легкая сырная запекание тортеллини, но он выглядит и пахнет великолепно и на вкус еще лучше! Ваши гости подумают, что вы потратили на это часы. Вы также можете добавить приготовленную...