Куриные куриные грудки, приправленные чесноком и сыром пармезан, выпекаются до золотистого и хрустящего для самого простых куриных блюд. Подавать с салатом и пастой для быстрого, восхитительного ужина.
Сырья, Гарлики, курица выпекается до четкого совершенства в этом любимом рецепте с тысячами 5-звездочных обзоров. Легкий, доступный и полный аромата, вдохновленного итальянским, этот рецепт курицы, запеченной в духовке, является идеальной едой для занятых недели.
Несколько простых шагов дадут вам сочную курицу с базиликом с глубокой золотой пармезанской корочкой. Добавляйте этот легко настраиваемый рецепт в свой вращение для аппетитной победы каждый раз.
Как сделать курицу чеснока пармезан
Куриный панировку панирован панирует большой вкус, который легко объединяется в блюде 9x13. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:
- Окуните куриные грудки в оливковое масло, наполненное чесноком, затем в смесь для хлеба пармезан.
- Поместите курицу с панировкой в большую выпечку.
- Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочтятся.
Всего за 30 минут у вас будет нежная курица с восхитительно хрустящим покрытием.
Что подавать с запеченной чесночной пармезанской курицей
Этот удобный для кладовой рецепт хорошо сочетается с широким ассортиментом гарниров. Попробуйте завершить курс с жареным картофелем , свежим салатом или другим рецептом, вдохновленным итальянцем.
Как хранить курицу чеснока пармезан
Оставшиеся куриные грудки можно охладить в герметичном контейнере на срок до четырех дней. Обязательно сохраните курицу в одном слое (или используйте пергамент для разделения), чтобы избежать сырой коры. Разогреть в духовке или фритюре для повторения этого удивительно хрустящего вкуса.
Советы по сообществу и похвала
«Действительно отличное и довольно полезное куриное блюдо», - говорит рецензент Amyliz23. «Приготовлены ровно 30 минут, и они были идеальными. Я использовал панировку панко, потому что я думаю, что они предлагают лучший хруст.
"Вкусный!" Raves Wendy T. «Я искала хороший рецепт запеченной курицы, который легкий и хороший. Цыпленка была сочной и ароматной. Моему мужу это понравилось, и я обязательно сделаю это снова!»
«Отличный аромат, сочный и разогревает очень хорошо», - говорит Home Cook MRS0327. "Даже остатки идут быстро!"
Редакционные взносы Rai Mincey
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 стакана сухих панировочных сухарей
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка сушеных листьев базилика
чайная ложка земля черного перца
6 половинок без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
-
В миске смешайте оливковое масло и чеснок.
-
В отдельной миске смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, базилик и перец.
-
Окуните каждую куриную грудку в масляную смесь, затем в смесь хлебной крошки. Расставьте куриные грудки с покрытием в приготовленном блюдо для выпечки, а также оставшуюся смесь для хлебной крошки.
-
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
11г | Жиры |
14г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 326 мг | 14% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти свернутые пельмени являются отличным дополнением к курицу или овощному супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки...
Влажная версия медленной пышной говядины без овощей, которая содержит простые ингредиенты, которые сочетаются, чтобы создать пикантный вкус. Соус из этой говядины не нуждается в дополнительной...
Эти маринованные и запеченные сладкие и кислые куриные бедра делают вкусное главное блюдо, которое каждый понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8...
Сырье, картофельный суп из брокколи, который имеет прекрасный вкус. Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 2 чашки нарезанного лука 2 столовые ложки маргарина 2 фунта очищен и кубик...
Эти латки идеально подходят для любого еврейского праздника или буквально в любой другой день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...