Ужин

Запеченная чесночная пармезан курица

45 минут
6 порций

Куриные куриные грудки, приправленные чесноком и сыром пармезан, выпекаются до золотистого и хрустящего для самого простых куриных блюд. Подавать с салатом и пастой для быстрого, восхитительного ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Сырья, Гарлики, курица выпекается до четкого совершенства в этом любимом рецепте с тысячами 5-звездочных обзоров. Легкий, доступный и полный аромата, вдохновленного итальянским, этот рецепт курицы, запеченной в духовке, является идеальной едой для занятых недели.

Несколько простых шагов дадут вам сочную курицу с базиликом с глубокой золотой пармезанской корочкой. Добавляйте этот легко настраиваемый рецепт в свой вращение для аппетитной победы каждый раз.

Как сделать курицу чеснока пармезан

Куриный панировку панирован панирует большой вкус, который легко объединяется в блюде 9x13. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

  1. Окуните куриные грудки в оливковое масло, наполненное чесноком, затем в смесь для хлеба пармезан.
  2. Поместите курицу с панировкой в ​​большую выпечку.
  3. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочтятся.

Всего за 30 минут у вас будет нежная курица с восхитительно хрустящим покрытием.

Что подавать с запеченной чесночной пармезанской курицей

Этот удобный для кладовой рецепт хорошо сочетается с широким ассортиментом гарниров. Попробуйте завершить курс с жареным картофелем , свежим салатом или другим рецептом, вдохновленным итальянцем.

Как хранить курицу чеснока пармезан

Оставшиеся куриные грудки можно охладить в герметичном контейнере на срок до четырех дней. Обязательно сохраните курицу в одном слое (или используйте пергамент для разделения), чтобы избежать сырой коры. Разогреть в духовке или фритюре для повторения этого удивительно хрустящего вкуса.

Советы по сообществу и похвала

«Действительно отличное и довольно полезное куриное блюдо», - говорит рецензент Amyliz23. «Приготовлены ровно 30 минут, и они были идеальными. Я использовал панировку панко, потому что я думаю, что они предлагают лучший хруст.

"Вкусный!" Raves Wendy T. «Я искала хороший рецепт запеченной курицы, который легкий и хороший. Цыпленка была сочной и ароматной. Моему мужу это понравилось, и я обязательно сделаю это снова!»

«Отличный аромат, сочный и разогревает очень хорошо», - говорит Home Cook MRS0327. "Даже остатки идут быстро!"

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка сушеных листьев базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  3. В миске смешайте оливковое масло и чеснок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. В отдельной миске смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, базилик и перец.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Окуните каждую куриную грудку в масляную смесь, затем в смесь хлебной крошки. Расставьте куриные грудки с покрытием в приготовленном блюдо для выпечки, а также оставшуюся смесь для хлебной крошки.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Альберта Роуз

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
11г Жиры
14г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 326 мг 14%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 150 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Своили пельмени

Эти свернутые пельмени являются отличным дополнением к курицу или овощному супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки...

Влажная медленная плита Жареная говядина без овощей

Влажная версия медленной пышной говядины без овощей, которая содержит простые ингредиенты, которые сочетаются, чтобы создать пикантный вкус. Соус из этой говядины не нуждается в дополнительной...

Сладкие и кислые куриные бедра

Эти маринованные и запеченные сладкие и кислые куриные бедра делают вкусное главное блюдо, которое каждый понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8...

Картофель, брокколи и сырный суп

Сырье, картофельный суп из брокколи, который имеет прекрасный вкус. Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 2 чашки нарезанного лука 2 столовые ложки маргарина 2 фунта очищен и кубик...

Семейные латкес

Эти латки идеально подходят для любого еврейского праздника или буквально в любой другой день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...