Ужин

Сладкие и кислые куриные бедра

530 минут
12 порций

Эти маринованные и запеченные сладкие и кислые куриные бедра делают вкусное главное блюдо, которое каждый понравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 куриных бедер

Ингредиенты

  • чашка ананасового сока, или больше по вкусу

  • чашка соуса для барбекю (например, Sweet Baby Ray)

  • чашка коричневого сахара, или больше по вкусу

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 1 чайные ложки тертый свежий имбирь

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 фунта без костей, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте ананасовый сок, соус для барбекю, коричневый сахар, соевый соус, имбирь и чеснок вместе в маленькой миске. Зарезервируйте 1/2 чашки для наметки. Положите оставшиеся маринад в запечатываемый полиэтиленовый пакет с куриными бедрами; запечатать сумку. Поверните, чтобы покрыть. Охладите, покрыто, в течение 8 часов или на ночь. Переверните сумку один раз, если это возможно.

  3. Слейте курицу, отбрасывая подержанный маринад.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытая, в течение 25 минут, часто заливая зарезервированным маринадом. Переверните и продолжайте испечь и сдеваться, пока в центрах не будут больше розовыми, а соки не прочнут, еще примерно на 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

Вы можете использовать кетчуп, если у вас нет соуса для барбекю.

Вместо того, чтобы выпекать, вы можете жарить курицу, покрытую маслом на стойке, на среднем огне в течение 6-8 минут с каждой стороны, или до тех пор, пока термометр с мгновенным чиновником, вставленным в центры, не будет показан 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C); Иногда BASTE с зарезервированным маринадом в течение последних 5 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 321 мг 14%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэтч Чили Реллено запеканка с соусом Ранчеро

Хэтч Чили - подарок в Нью -Мексико миру. Вот слои хэтченого чили и растопленного сыра, завернутого в слой пухлого яйца, а затем выпекают вместо жареных. Время подготовки: 15 минут Время...

Марди Гра Джамбалайя

Вкус Big Easy никогда не был таким простым или вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 2 столовые ложки масла...

Баклажаны и томатная капоната

Другая форма Bruschetta, это отличная низкокалорийная и здоровая закуска. Подавать в стиле Bruschetta, на поджаренном французском хлебе и увенчанный сыром пармезан. Капоната может быть заморожен в...

Тилапия и папиллот (тилапия на пергаменте)

Это быстрый и простой рецепт, который требует очень мало усилий, но на вкус и выглядит потрясающе. Это также отлично подается с лимонной ризотто или просто белым рисом. Вы также можете просто съесть...

Стик с низким содержанием углеводов

Стейки полны вкуса и сами по себе хороши! Затем вы добавляете грибной соус, и это за пределами вкусного. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 39 минут Общее время: 49 минут Порции: 6...