Ужин

Хэтч Чили Реллено запеканка с соусом Ранчеро

45 минут
8 порций

Хэтч Чили - подарок в Нью -Мексико миру. Вот слои хэтченого чили и растопленного сыра, завернутого в слой пухлого яйца, а затем выпекают вместо жареных.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 яичные белки

  • 1 стакана испаренного молока

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 фунт сыр Оахака, измельченный

  • 27 унций консервированный хэтченовый перец чили, нарезанный открытый

Соус:

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока

  • 3 столовые ложки Нью -Мексико Чили порошок

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка тмин

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x13-дюймовую выпечку блюдом с помощью приготовления пищи.

  2. Поместите яичные белки в миску и взбейте до жесткого. Аккуратно сложите в испаренное молоко, муку и соль. Накройте дно выпечки с помощью 1/2 смесью яичного белка. Поместите чили, плоские над яичными белками. Посыпать сыром Oaxaca на чили. Вершина с оставшейся смесью чили и яичного белка.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут отменены, около 30 минут.

  4. В то время как кастрюль выпекает, нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в течение 2 минут. Добавить порошок чили, соль и тмин. Готовьте и перемешайте еще минуту. Добавьте сладкий перец и варите до мягкого, от 3 до 5 минут. Добавьте муку и перемешайте в течение 2 минут. Медленно добавьте бульон, помешивая, чтобы избежать комков. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока не будет готова запеканка.

  5. Подавать соус с ломтиками запеканки Чили.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
22г Жиры
22г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1240 мг 54%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 20 г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 467 мг 36%
Железный 1 мг 5%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черная фасоль Тостадас

Я придумал этот рецепт, пытаясь дублировать тостады черной фасоли в моем любимом мексиканском ресторане! Они отлично вкусны и быстрые, легкие и здоровые! Время подготовки: 15 минут Время...

Бекон, помидор и авокадо лепешка

Быстрый и простой рецепт с беконом, помидорами и авокадо. Отличная база, чтобы добавить различные начинки и вовлечь детей на кухню. Мы любим делать их на обед и в качестве закусок с любыми остатками...

Фаршированные портобелло грибы с шпинатом и фета

Вкусный и легкий обед или ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные грибные кепки Ингредиенты 4 большие грибные кепки...

Боб с беконом

Отличный зимний суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) сушеных бобов. 9 стаканов воды 1...

Огненная жареная вегетарианская гумбо

Дымность от паприки, жареных перцев и помидоров занимает место колбасы Андуй в этой вегетарианской гумбо. С большим количеством специй и вкуса, этот гумбо - отличный способ согреться в холодную...