Ужин

Хэтч Чили Реллено запеканка с соусом Ранчеро

45 минут
8 порций

Хэтч Чили - подарок в Нью -Мексико миру. Вот слои хэтченого чили и растопленного сыра, завернутого в слой пухлого яйца, а затем выпекают вместо жареных.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 яичные белки

  • 1 стакана испаренного молока

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 фунт сыр Оахака, измельченный

  • 27 унций консервированный хэтченовый перец чили, нарезанный открытый

Соус:

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока

  • 3 столовые ложки Нью -Мексико Чили порошок

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка тмин

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x13-дюймовую выпечку блюдом с помощью приготовления пищи.

  2. Поместите яичные белки в миску и взбейте до жесткого. Аккуратно сложите в испаренное молоко, муку и соль. Накройте дно выпечки с помощью 1/2 смесью яичного белка. Поместите чили, плоские над яичными белками. Посыпать сыром Oaxaca на чили. Вершина с оставшейся смесью чили и яичного белка.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут отменены, около 30 минут.

  4. В то время как кастрюль выпекает, нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в течение 2 минут. Добавить порошок чили, соль и тмин. Готовьте и перемешайте еще минуту. Добавьте сладкий перец и варите до мягкого, от 3 до 5 минут. Добавьте муку и перемешайте в течение 2 минут. Медленно добавьте бульон, помешивая, чтобы избежать комков. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока не будет готова запеканка.

  5. Подавать соус с ломтиками запеканки Чили.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
22г Жиры
22г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1240 мг 54%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 20 г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 467 мг 36%
Железный 1 мг 5%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные крокеты

Этот рецепт создает ароматную индейку или куриные крокеты, которые хрустят снаружи, но влажны внутри. Способ сохранить крокеты влажными - добавить домашний белый соус в куриную смесь. Время...

Самый простой грибной соус

Этот грибной соус без сливок по -прежнему обеспечивает сливочный, богатый вкус. Свежие грибы аккуратно накроются в говяжьем бульоне с мукой, зеленым луком и маслом, что приводит к красивому, золотому...

Кокосовая лаймская рисовая миска с жареной кукурузой, халапеньо и курицей

Это блюдо из фьюжн принимает ароматы лепешки, жареную кукурузу и халапеньо из Мексики, кокосовое молоко из лайма из Карибского бассейна и сплетает их в вкусное блюдо, которое заставит вас больше...

Вегетарианская лайм Орзо

Я придумал этот рецепт, находясь в доме друга, но решил сделать его вегетарианцем. Сердечные овощи и свежий сок лайма делают его вкусным и наверняка порадовать как вегетарианцам, так и мясотеры. ...

Коллеанс медленная плита Джамбалая

Этот Crockpot Jambalaya произошел из -за многих экспериментов за эти годы. Моей семье и друзьям нравится эта версия лучше всего. Подавать над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время...