Хэтч Чили - подарок в Нью -Мексико миру. Вот слои хэтченого чили и растопленного сыра, завернутого в слой пухлого яйца, а затем выпекают вместо жареных.
Ингредиенты
4 яичные белки
1 стакана испаренного молока
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 фунт сыр Оахака, измельченный
27 унций консервированный хэтченовый перец чили, нарезанный открытый
Соус:
2 столовые ложки растительного масла
1 средний белый лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока
3 столовые ложки Нью -Мексико Чили порошок
1 чайная ложка соли
чайная ложка тмин
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 столовая ложка универсальной муки
1 (14,5 унции) куриный бульон может
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x13-дюймовую выпечку блюдом с помощью приготовления пищи.
Поместите яичные белки в миску и взбейте до жесткого. Аккуратно сложите в испаренное молоко, муку и соль. Накройте дно выпечки с помощью 1/2 смесью яичного белка. Поместите чили, плоские над яичными белками. Посыпать сыром Oaxaca на чили. Вершина с оставшейся смесью чили и яичного белка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут отменены, около 30 минут.
В то время как кастрюль выпекает, нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в течение 2 минут. Добавить порошок чили, соль и тмин. Готовьте и перемешайте еще минуту. Добавьте сладкий перец и варите до мягкого, от 3 до 5 минут. Добавьте муку и перемешайте в течение 2 минут. Медленно добавьте бульон, помешивая, чтобы избежать комков. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока не будет готова запеканка.
Подавать соус с ломтиками запеканки Чили.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
22г | Жиры |
22г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1240 мг | 54% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 467 мг | 36% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт создает ароматную индейку или куриные крокеты, которые хрустят снаружи, но влажны внутри. Способ сохранить крокеты влажными - добавить домашний белый соус в куриную смесь. Время...
Этот грибной соус без сливок по -прежнему обеспечивает сливочный, богатый вкус. Свежие грибы аккуратно накроются в говяжьем бульоне с мукой, зеленым луком и маслом, что приводит к красивому, золотому...
Это блюдо из фьюжн принимает ароматы лепешки, жареную кукурузу и халапеньо из Мексики, кокосовое молоко из лайма из Карибского бассейна и сплетает их в вкусное блюдо, которое заставит вас больше...
Я придумал этот рецепт, находясь в доме друга, но решил сделать его вегетарианцем. Сердечные овощи и свежий сок лайма делают его вкусным и наверняка порадовать как вегетарианцам, так и мясотеры. ...
Этот Crockpot Jambalaya произошел из -за многих экспериментов за эти годы. Моей семье и друзьям нравится эта версия лучше всего. Подавать над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время...