Дымность от паприки, жареных перцев и помидоров занимает место колбасы Андуй в этой вегетарианской гумбо. С большим количеством специй и вкуса, этот гумбо - отличный способ согреться в холодную зимнюю ночь.
Ингредиенты
1 Пеппер Серрано
1 банановый перец
1 маленький халапеньо чили перец
Чашка масло канолы
чашка универсальной муки
2 столовые ложки масла канолы
2 ребра сельдерея, нарезанные
1 большой лук, нарезанный
3 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 квартальный овощной бульон
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки приправы Cajun
1 столовая ложка копченая паприка
1 порошок столовой ложки файла
1 стакана жареных помидоров
1 сладкий картофель, очищенный и кубик
1 пастернак, очищен и кубик
1 чашка консервированных красных бобов, промытых и истощенных
1 чашка консервированного черноглаза
2 чашки замороженной бамии, оттаивая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку, чтобы жарить.
Расставьте перцы Серрано, Банана и Халапеньо Чили на противне и поместите в духовку. Смотрите внимательно и жарьте только до тех пор, пока шкуры не потелькуют и пузырят, от 4 до 5 минут. Поверните перец и продолжайте жарить, пока все стороны не повернут. Снимите перец из духовки и поместите в герметичный бумажный пакет в пар. Через 15-20 минут удалите перцы из сумки и снимайте хрустящую черную кожу. Удалите стебли и семена с перца, грубо нарежьте и поместите в миску.
Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне, пока щепотка муки не разбрызгивается на масле, не начнет пузыриться. Взбейте в оставшуюся муку и готовьте, непрерывно взбивая, пока смесь не станет хорошо смешанной и темно -коричневой, около 20 минут. Как только он станет темно -коричневым, удалите рус с огнем.
Поместите 2 столовые ложки масла канолы в глубокий кастрюль и нагрейте на среднем огне. Когда масло будет курить, добавьте в сельдерей половину лука и сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, около 5 минут. Размешайте 1/4 стакана овощного бульона в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока почти вся жидкость не испарится, от 10 до 15 минут.
Размешайте перец с серрано, бананом и перца халапеньо чили, а также сырые болгарские перцы и лук, чеснок, приправа каджун, копченой паприкой, в приготовленный сладкий перец и лук. Размешайте рубца и 1 чашку бульона в овощную смесь, пока не растворится рус. Накрыть и варить 5 минут. Добавьте помидоры, сладкий картофель, пастернак, красную фасоль, горох с черными глазами, бамию и оставшиеся запасы. Натирать на тупике еще 30 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
12г | Жиры |
36г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 886 мг | 39% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 55 мг | 275% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 679 мг | 14% |
Вам может понравиться
Ознакомьтесь с подлинным мексиканским вкусом с этим отмеченным наградами рецептом. Семейный фаворит, созданный моей мамой, Энчиладас Вердес взрывается во рту с правильным количеством специй и тан...
Моя итальянская свекровь научила меня, как сделать эти жареные красные перцы в масле. У нее нет ничего из ее рецептов. Она просто делает их так, как всегда, она всегда. Они также могут быть...
Эти зеленые бобы, покрытые томатным соусом, и приправа стоят времени и усилий. Попробуйте соус с бамией тоже. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Я сделал свою собственную версию этого рецепта после того, как съел его в ресторане. Смесь ингредиентов кажется немного необычной, но, поверьте мне, они прекрасно работают вместе. Время подготовки...