Дымность от паприки, жареных перцев и помидоров занимает место колбасы Андуй в этой вегетарианской гумбо. С большим количеством специй и вкуса, этот гумбо - отличный способ согреться в холодную зимнюю ночь.
Ингредиенты
1 Пеппер Серрано
1 банановый перец
1 маленький халапеньо чили перец
Чашка масло канолы
чашка универсальной муки
2 столовые ложки масла канолы
2 ребра сельдерея, нарезанные
1 большой лук, нарезанный
3 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 квартальный овощной бульон
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки приправы Cajun
1 столовая ложка копченая паприка
1 порошок столовой ложки файла
1 стакана жареных помидоров
1 сладкий картофель, очищенный и кубик
1 пастернак, очищен и кубик
1 чашка консервированных красных бобов, промытых и истощенных
1 чашка консервированного черноглаза
2 чашки замороженной бамии, оттаивая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку, чтобы жарить.
Расставьте перцы Серрано, Банана и Халапеньо Чили на противне и поместите в духовку. Смотрите внимательно и жарьте только до тех пор, пока шкуры не потелькуют и пузырят, от 4 до 5 минут. Поверните перец и продолжайте жарить, пока все стороны не повернут. Снимите перец из духовки и поместите в герметичный бумажный пакет в пар. Через 15-20 минут удалите перцы из сумки и снимайте хрустящую черную кожу. Удалите стебли и семена с перца, грубо нарежьте и поместите в миску.
Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне, пока щепотка муки не разбрызгивается на масле, не начнет пузыриться. Взбейте в оставшуюся муку и готовьте, непрерывно взбивая, пока смесь не станет хорошо смешанной и темно -коричневой, около 20 минут. Как только он станет темно -коричневым, удалите рус с огнем.
Поместите 2 столовые ложки масла канолы в глубокий кастрюль и нагрейте на среднем огне. Когда масло будет курить, добавьте в сельдерей половину лука и сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, около 5 минут. Размешайте 1/4 стакана овощного бульона в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока почти вся жидкость не испарится, от 10 до 15 минут.
Размешайте перец с серрано, бананом и перца халапеньо чили, а также сырые болгарские перцы и лук, чеснок, приправа каджун, копченой паприкой, в приготовленный сладкий перец и лук. Размешайте рубца и 1 чашку бульона в овощную смесь, пока не растворится рус. Накрыть и варить 5 минут. Добавьте помидоры, сладкий картофель, пастернак, красную фасоль, горох с черными глазами, бамию и оставшиеся запасы. Натирать на тупике еще 30 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
12г | Жиры |
36г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 886 мг | 39% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 55 мг | 275% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 679 мг | 14% |
Вам может понравиться
Моя семья в восторге от этого жареного чая, приготовленного в духовке; Это сочный, ароматный, и даже мой придирчивый 5-летний ребенок любит это! Если вы хотите почувствовать вкус барбекю из Южной...
Это очень легко сделать. Мой друг получил рецепт от ее друга ... он называется «пряная курица», но он достаточно мягкий, чтобы подавать его детям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Это традиционное итальянское свиное плечо, моя мама научила меня сделать. Это очень ароматно, пока вы вкладываете в него достаточно трав и специй! Свиная кожа делает «Cracklin», и это здорово! Вы...
Острый и ароматный индийский куриный блюдо, которое можно подавать с рисом, DHAL или просто съедено самостоятельно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15...
Эта быстрая версия для ямайского риса и гороха выбирает бобы по почкам, с ударом из шотландского капота перца и хлопья красного перца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...