Ужин

Ямайский рис и горох

40 минут
8 порций

Эта быстрая версия для ямайского риса и гороха выбирает бобы по почкам, с ударом из шотландского капота перца и хлопья красного перца.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 2 чашки сыграли жасмин рис

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 3 ветора свежих листьев тимьяна

  • 1 (28 унций) банка бобов почек, дренированные

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 скотч -капот перец, Stemmed

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Промойте рис в тонком сите.

  2. Нагрейте масло в большой 5-квартовой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок, зеленый лук и тимьян; Готовьте, пока не увядает, около 2 минут. Добавьте рис, бобы почек, бульон, кокосовое молоко, перец шотландского капота, соль, сахар, черный перец, хлопья красного перца, душистый перец и кайенский перец.

  3. Доведите до кипения, открытого. Уменьшите огонь до минимума и покройте. Варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не испарится, около 20 минут.

Примечания повара:

Вы также можете использовать сушеные бобы, замачивая в течение ночи и приготовлением соли, перца, лука и чеснока в течение 2 часов на низком уровне, но в течение времени я использую консервированные или замороженные.

Замените Habanero Pepper, если вы не можете найти шотландский капот.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
13г Жиры
60 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 1386 мг 60%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 95 мг 7%
Железный 6 мг 31%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные креветки в соевом соусе

Простое и элегантное китайское блюдо из креветок, которое быстро и легко сделать. Креветки приготовлены в соевом соусе. Подавать со свежеприготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Tot Sliders

Если вы не думали, что слайдеры могут стать меньше-или симпатично-тогда вы не пробовали заменить монетные малышки на булочки! Это блюдо является одним из случаев, когда оно на вкус так же хорошо, как...

Сладкий картофельный пудинг II

Настоящая южная традиция. Подавайте это на День Благодарения! У нас всегда есть это для первой игры World Series. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50...

Кратченая куриная грудка

Этот легкий рецепт курицы с вареным с вареньем имеет гораздо больше вкуса и лучший вкус, чем вареная курица. Если вы хотите съесть больше худого белка, попробуйте эту еду. Я люблю есть это с овощами...

Сковорода сомы сома

Слегка жареный и очень ароматный. Обязательно угодно. Подавать с лимонными клиньями и домашним тартарным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...