Ужин

Сковорода сомы сома

45 минут
4 порции

Слегка жареный и очень ароматный. Обязательно угодно. Подавать с лимонными клиньями и домашним тартарным соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 Филе

Ингредиенты

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 2 чайные ложки земли кайенского перца

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 4 (4 унция) филе Сомы

  • 1 стакан молока

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

Пошаговый рецепт

  1. В миске перемешайте кукурузную муку, кайенский перец, паприку и луковой порошок. Хорошо перемешать. Вылейте смесь на большой лист вощеной бумаги.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  3. Вылейте молоко в среднюю миску. Окуните сома в молоко, выдерживайте и дайте молоку капать. Скатайте пропущенную молоком филе в смесь кукурузной муки до полного покрытия. Отложить в сторону.

  4. Жарить чеснок в горячей сковороде, но не горит. Добавьте филе сомы с покрытием и готовьте в течение 5-7 минут с каждой стороны, посыпая соль на рыбу после каждого поворота. Готовьте до золотисто -коричневого цвета и легко хлопья с вилкой. Слейте на бумажные полотенца.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
29г Жиры
33г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 88 мг 4%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 541 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная суп из свинины

Заполненные на пару Wontons и овощи на пару становятся сытным и приятным супом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции...

Пьяный плоский железный стейк

Друг попробовал что -то подобное в Техасе, и это была наша версия этого. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 6...

Энчиладас

Мой друг дал мне этот рецепт для говяжьих энчиладов, и это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта худой...

Холодная кунжутная лапша с острым арахисовым соусом

Острый азиатский стиль кунжутной лапши, которая вкусная подается холодной или горячим. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...

Бренедовый День Благодарения Турция

Я люблю брюшную индейку. Это прекрасная милая и соленая индейка, отличная для Дня благодарения. Приготовление времени и размер порции будут варьироваться в зависимости от размера вашей индейки...