Слегка жареный и очень ароматный. Обязательно угодно. Подавать с лимонными клиньями и домашним тартарным соусом.
Ингредиенты
1 чашка кукурузной муки
2 чайные ложки земли кайенского перца
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка луковой порошки
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
4 (4 унция) филе Сомы
1 стакан молока
4 гвоздика чеснока, рубка
Пошаговый рецепт
В миске перемешайте кукурузную муку, кайенский перец, паприку и луковой порошок. Хорошо перемешать. Вылейте смесь на большой лист вощеной бумаги.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Вылейте молоко в среднюю миску. Окуните сома в молоко, выдерживайте и дайте молоку капать. Скатайте пропущенную молоком филе в смесь кукурузной муки до полного покрытия. Отложить в сторону.
Жарить чеснок в горячей сковороде, но не горит. Добавьте филе сомы с покрытием и готовьте в течение 5-7 минут с каждой стороны, посыпая соль на рыбу после каждого поворота. Готовьте до золотисто -коричневого цвета и легко хлопья с вилкой. Слейте на бумажные полотенца.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
29г | Жиры |
33г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 88 мг | 4% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 541 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я люблю этот капуста, потому что он на вкус как чучела капустной рулеты без всей тяжелой работы по набиванию капусты. Это так просто, и все в одном большом горшке! Время подготовки: 10 минут Время...
Замечательный суп с нежными гребешками, белым вином и луком. Вы можете использовать либо океан, либо бухтные гребешки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Этот ризотто чрезвычайно утешительна и имеет подобный вкус пирога с куриным горшками. Самое приятное то, что он готовит в мгновенном горшке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Цыпленок, лук, тонко обработанные грецкие орехи и гранатный сок кипятся до совершенства. Соус должен быть таким же толстым, как хороший перец чили. Подавать с шафрановым на пару рис басмати...
Эта паста из морепродуктов маринара немного более сложная, чем базовая маринара, но все же простая, быстрая и относительно дешевая. Этот рецепт будет кормить 4 человека, которые любят есть или от 5...