Ужин

Сковорода сомы сома

45 минут
4 порции

Слегка жареный и очень ароматный. Обязательно угодно. Подавать с лимонными клиньями и домашним тартарным соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 Филе

Ингредиенты

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 2 чайные ложки земли кайенского перца

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 4 (4 унция) филе Сомы

  • 1 стакан молока

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

Пошаговый рецепт

  1. В миске перемешайте кукурузную муку, кайенский перец, паприку и луковой порошок. Хорошо перемешать. Вылейте смесь на большой лист вощеной бумаги.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  3. Вылейте молоко в среднюю миску. Окуните сома в молоко, выдерживайте и дайте молоку капать. Скатайте пропущенную молоком филе в смесь кукурузной муки до полного покрытия. Отложить в сторону.

  4. Жарить чеснок в горячей сковороде, но не горит. Добавьте филе сомы с покрытием и готовьте в течение 5-7 минут с каждой стороны, посыпая соль на рыбу после каждого поворота. Готовьте до золотисто -коричневого цвета и легко хлопья с вилкой. Слейте на бумажные полотенца.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
29г Жиры
33г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 88 мг 4%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 541 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный капуста суп

Я люблю этот капуста, потому что он на вкус как чучела капустной рулеты без всей тяжелой работы по набиванию капусты. Это так просто, и все в одном большом горшке! Время подготовки: 10 минут Время...

Кремовый похлебник из гребешка

Замечательный суп с нежными гребешками, белым вином и луком. Вы можете использовать либо океан, либо бухтные гребешки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

РИЗОТТО МОСТ

Этот ризотто чрезвычайно утешительна и имеет подобный вкус пирога с куриным горшками. Самое приятное то, что он готовит в мгновенном горшке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Туги граната с курицей (Хореш Фесенджан)

Цыпленок, лук, тонко обработанные грецкие орехи и гранатный сок кипятся до совершенства. Соус должен быть таким же толстым, как хороший перец чили. Подавать с шафрановым на пару рис басмати...

Паста морепродуктов маринара

Эта паста из морепродуктов маринара немного более сложная, чем базовая маринара, но все же простая, быстрая и относительно дешевая. Этот рецепт будет кормить 4 человека, которые любят есть или от 5...