Я люблю брюшную индейку. Это прекрасная милая и соленая индейка, отличная для Дня благодарения. Приготовление времени и размер порции будут варьироваться в зависимости от размера вашей индейки. Рассохи сделаны так же, независимо от размера вашей индейки. Только время приготовления и количество начинки будут варьироваться. Вам понадобится более прохладное или чистое, безопасное пищевое ведро, достаточно большое, чтобы держать птицу, а также много ледяной воды. Я использую холодильник, поэтому мои указания будут записаны для холодильника. Если вы используете какое -то ведро, просто используйте свое суждение, чтобы соответствовать указаниям. Вы можете настроить рассол, используя свежие травы, приправы, фрукты и овощи, которые вы предпочитаете.
Ингредиенты
4 (32 унция) контейнеры куриный бульон
1 стакан яблочного сока (необязательно)
1 стакан светло -коричневого сахара
1 стакан кошерной соли
2 столовые ложки сушеных шалфея
4 перца
4 красные яблоки, пополам пополам
5 гвоздика чеснока, измельченный
10 фунтов кубиков льда или по мере необходимости
1 (20 фунтов) Турция цельная индейка - оттаивание, шея и потротки удалены
3 яблока, седло и расквартированный
1 лук, разрезание на 8 клиньев
3 гвоздика чеснока
6 свежих листьев шалфея
3 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Соберите все ингредиенты.
Перемешайте куриный бульон, яблочный сок, коричневый сахар, соль, сушеный шалфей и перец вместе в большой стойке; Добавить половинки яблока и измельченные зубчики чеснока. Доведите смесь только до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. Немедленно удалите с огня.
Вылейте достаточно льда в большой, безопасный для пищевых продуктов контейнер, чтобы быть наполовину заполненным. Вылейте смесь куриного бульона на лед; Полностью и равномерно перемешайте охлаждать жидкость.
Аккуратно понижайте индейку в жидкость с грудью, обращенной вниз.
Соседание из индейки от 24 до 36 часов, добавляя лед по мере необходимости, чтобы соревно -то было холодным.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Удалите индейку из рассола и хорошо промойте холодной водой. Пэт Турция сухой бумажными полотенцами.
Смешайте яблочные кварталы, луковые клинья, целые зубчики чеснока и свежие листья шалфея в миске; Свободно материал в полость индейки.
Переместите индейку в неглубокую сковороду. Слегка покройте кожу индейки оливковым маслом.
Выпекать индейку в предварительно разогретой духовке, пока кожа на груди индейки не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.
Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C), накройте индейку алюминиевой фольгой и продолжайте жарить индейку, пока не будет больше розовым в кости, а соки не прочтятся, около 6 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать 180 градусов по Фаренгейту (85 градусов C).
Снимите индейку из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области за 10-15 минут перед нарезом.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как из нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом. Никогда не используйте обычные мешки для мусора, пластиковые мусорные баки или металлические ведра или контейнеры, не предназначенные для использования пищи.
Пищевая ценность (на порцию)
1320 | Калории |
57г | Жиры |
36г | Углеводы |
155 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 1320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 74% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 455 мг | 152% |
Натрий 9411 мг | 409% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 155 г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железо 10 мг | 57% |
Калий 1710 мг | 36% |
Вам может понравиться
Это быстрый, простой чугунный рецепт свиной отбивной, который упакован с ароматом, а также с низким содержанием углеводов! Бонус в том, что этот соус был бы отличным на курице и говядине. Примечание...
Супер влажная и супер легкая сладкая и пряная курица в стиле тайского стиля. Секрет - обертка фольга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время...
Эти пироги с тако легче обращаться, чем с те обычными тако, вам нужны две руки, чтобы удержать раковины от трещин и начинок от выпадения. Пико де Галло и Пеппер Джек Сыр завершают ароматы тако...
Это было освежающее изменение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 12 часов 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Этот рецепт говядины кунжута сделан с полосками круглого стейка и нарезанного зеленого лука, маринованного соевым соусом и чесноком, а затем быстро жареные с кунжутными семенами. Подавать с рисом...