Ужин

Бренедовый День Благодарения Турция

1860 минут
12 порций

Я люблю брюшную индейку. Это прекрасная милая и соленая индейка, отличная для Дня благодарения. Приготовление времени и размер порции будут варьироваться в зависимости от размера вашей индейки. Рассохи сделаны так же, независимо от размера вашей индейки. Только время приготовления и количество начинки будут варьироваться. Вам понадобится более прохладное или чистое, безопасное пищевое ведро, достаточно большое, чтобы держать птицу, а также много ледяной воды. Я использую холодильник, поэтому мои указания будут записаны для холодильника. Если вы используете какое -то ведро, просто используйте свое суждение, чтобы соответствовать указаниям. Вы можете настроить рассол, используя свежие травы, приправы, фрукты и овощи, которые вы предпочитаете.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 7 часов
Порции:
12
Выход:
1 20-фунтовая индейка

Ингредиенты

  • 4 (32 унция) контейнеры куриный бульон

  • 1 стакан яблочного сока (необязательно)

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 1 стакан кошерной соли

  • 2 столовые ложки сушеных шалфея

  • 4 перца

  • 4 красные яблоки, пополам пополам

  • 5 гвоздика чеснока, измельченный

  • 10 фунтов кубиков льда или по мере необходимости

  • 1 (20 фунтов) Турция цельная индейка - оттаивание, шея и потротки удалены

  • 3 яблока, седло и расквартированный

  • 1 лук, разрезание на 8 клиньев

  • 3 гвоздика чеснока

  • 6 свежих листьев шалфея

  • 3 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

  2. Перемешайте куриный бульон, яблочный сок, коричневый сахар, соль, сушеный шалфей и перец вместе в большой стойке; Добавить половинки яблока и измельченные зубчики чеснока. Доведите смесь только до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. Немедленно удалите с огня.

  3. Вылейте достаточно льда в большой, безопасный для пищевых продуктов контейнер, чтобы быть наполовину заполненным. Вылейте смесь куриного бульона на лед; Полностью и равномерно перемешайте охлаждать жидкость.

  4. Аккуратно понижайте индейку в жидкость с грудью, обращенной вниз.

  5. Соседание из индейки от 24 до 36 часов, добавляя лед по мере необходимости, чтобы соревно -то было холодным.

  6. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  7. Удалите индейку из рассола и хорошо промойте холодной водой. Пэт Турция сухой бумажными полотенцами.

  8. Смешайте яблочные кварталы, луковые клинья, целые зубчики чеснока и свежие листья шалфея в миске; Свободно материал в полость индейки.

  9. Переместите индейку в неглубокую сковороду. Слегка покройте кожу индейки оливковым маслом.

  10. Выпекать индейку в предварительно разогретой духовке, пока кожа на груди индейки не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.

  11. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C), накройте индейку алюминиевой фольгой и продолжайте жарить индейку, пока не будет больше розовым в кости, а соки не прочтятся, около 6 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать 180 градусов по Фаренгейту (85 градусов C).

  12. Снимите индейку из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области за 10-15 минут перед нарезом.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как из нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом. Никогда не используйте обычные мешки для мусора, пластиковые мусорные баки или металлические ведра или контейнеры, не предназначенные для использования пищи.

Пищевая ценность (на порцию)

1320 Калории
57г Жиры
36г Углеводы
155 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 1320
Дневная норма
Общий жир 57 г 74%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 455 мг 152%
Натрий 9411 мг 409%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 31 г
Белок 155 г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 191 мг 15%
Железо 10 мг 57%
Калий 1710 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие куриные котлеты

Куриные котлеты - отличная альтернатива куриным самородкам. Измените свою рутину ужина с этими хрустящими оладьями. Дети будут любить их, а остатки великолепны в бутербродах. Подавать с чипсами и...

Суп из бычьих хвостов

Этот рецепт супа из бычьей хвоста представляет собой сытный, насыщенный суп, который несколько отличается от большинства супов из бычьего хвоста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Курица с пахтой курица

Пахта - очень популярный маринад для жареной курицы, но по какой -то причине он не часто используется с другими методами приготовления курицы. Это довольно удивительно, особенно когда вы вкусны...

Ресторан-стиль Shoyu Miso Ramen

Вдохновленный Shoyu Ramen в моем любимом ресторане Ramen, это мой идеальный рамен. Если вы хотите сделать это Pescatarian, я предлагаю отказаться от свиной грудинки для хлопьев бонито - просто...

Фруктовая жареная свиная вырезка

Это мой любимый летний маринад для свиной вырезки. Используйте любую из ваших любимых фруктовых газированных газет-вишня, вишня, виноград, малина и т. Д. Также отлично подается холодно на зеленом...