Это мой любимый летний маринад для свиной вырезки. Используйте любую из ваших любимых фруктовых газированных газет-вишня, вишня, виноград, малина и т. Д. Также отлично подается холодно на зеленом салате.
![](/img/22400/966078-ddcf337fbf62401fac476195310f5c99.jpg)
Ингредиенты
чашка соевого соуса
чашка с коричневым сахаром
чашка сливового джема
чашка черной вишневой соды
1 (1 фунт) свиная вырезка
Пошаговый рецепт
В небольшой кастрюле смешайте соевый соус, коричневый сахар и джемы на медленном огне, пока сахар не растворится. Зарезервируйте 1/4 чашки соуса для наметки вырезки во время гриля. Смешайте оставшийся соус с содой в большом пластиковом мешке; Поместите мясо в сумку и запечатайте. Мариновать в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.
Разогрейте гриль для среднего огня.
Слегка нефть предварительно разогретый гриль и отбросить маринад. Приготовьте вырезку в течение 15-20 минут, или до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не будет показан 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Удалите мясо с гриля и дайте отдыхать в течение 5 минут, прежде чем нарезать на медальоны толщиной 1/4 дюйма.
Пищевая ценность (на порцию)
544 | Калории |
5г | Жиры |
85 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 544 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1919 мг | 83% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 72 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 723 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Amys Cauliflower Mac и сыр Amys Cauliflower Mac и сыр](/img/29518/7493750-9b89b99cba3a461c9bb423cf0397f6e6.jpg)
Это мой сицилийский рецепт цветной капусты и сыра, и он был фаворитом семьи в течение многих лет. Теперь это любимый Сэмми! Это очень просто, всего несколько ингредиентов, легко подготовить и вкусно...
![Классический куриный тетраццини Классический куриный тетраццини](/img/17706/Classic-Chicken-Tettrazzini-f1d07f64c93c43828e464f5a60bd0e30.jpeg)
В этом классическом рецепте куриных тетрацзини вы можете заменить ветчину или индейку курицей. Это блюдо было названо в честь Луизы Тетраццини, известного итальянского певца на рубеже веков! Время...
![Цветная капуста, Брюссель и брокколи Цветная капуста, Брюссель и брокколи](/img/33143/8858277-9ee64842942d460397a18a8d5788da26.jpg)
Нет ничего хуже, чем мягкий, вареный и неуважительный брокколи. Как насчет двоюродного брата, цветной капусты? Давайте пойдем еще дальше и любите ли вы их или ненавидите, пригласите Брюссельские...
![Жареная курица с лимонной травой Жареная курица с лимонной травой](/img/44757/3187427-3f3d0dbebc0d495988904d92ed130a8b.jpg)
Моя семья любит это. Мой муж даже просит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чайные ложки...
![Козий сыр и руккола над Пенне Козий сыр и руккола над Пенне](/img/19043/684993-29a02fe9a3654df4befbe78b39177b6c.jpg)
Это блюдо из пасты пенне с козическим сыром и рукколой - это быстрое, простое и элегантное блюдо. Подавать в качестве основного блюда с хорошей буханкой хлеба или гарниром. Время подготовки: 15 минут...