Ужин

Фруктовая жареная свиная вырезка

285 минут
2 порции

Это мой любимый летний маринад для свиной вырезки. Используйте любую из ваших любимых фруктовых газированных газет-вишня, вишня, виноград, малина и т. Д. Также отлично подается холодно на зеленом салате.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка сливового джема

  • чашка черной вишневой соды

  • 1 (1 фунт) свиная вырезка

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой кастрюле смешайте соевый соус, коричневый сахар и джемы на медленном огне, пока сахар не растворится. Зарезервируйте 1/4 чашки соуса для наметки вырезки во время гриля. Смешайте оставшийся соус с содой в большом пластиковом мешке; Поместите мясо в сумку и запечатайте. Мариновать в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.

  2. Разогрейте гриль для среднего огня.

  3. Слегка нефть предварительно разогретый гриль и отбросить маринад. Приготовьте вырезку в течение 15-20 минут, или до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не будет показан 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Удалите мясо с гриля и дайте отдыхать в течение 5 минут, прежде чем нарезать на медальоны толщиной 1/4 дюйма.

Пищевая ценность (на порцию)

544 Калории
Жиры
85 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 544
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1919 мг 83%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 72 г
Белок 37г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 723 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Amys Cauliflower Mac и сыр

Это мой сицилийский рецепт цветной капусты и сыра, и он был фаворитом семьи в течение многих лет. Теперь это любимый Сэмми! Это очень просто, всего несколько ингредиентов, легко подготовить и вкусно...

Классический куриный тетраццини

В этом классическом рецепте куриных тетрацзини вы можете заменить ветчину или индейку курицей. Это блюдо было названо в честь Луизы Тетраццини, известного итальянского певца на рубеже веков! Время...

Цветная капуста, Брюссель и брокколи

Нет ничего хуже, чем мягкий, вареный и неуважительный брокколи. Как насчет двоюродного брата, цветной капусты? Давайте пойдем еще дальше и любите ли вы их или ненавидите, пригласите Брюссельские...

Жареная курица с лимонной травой

Моя семья любит это. Мой муж даже просит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чайные ложки...

Козий сыр и руккола над Пенне

Это блюдо из пасты пенне с козическим сыром и рукколой - это быстрое, простое и элегантное блюдо. Подавать в качестве основного блюда с хорошей буханкой хлеба или гарниром. Время подготовки: 15 минут...