Ужин

Sherry тушеная говядина короткие ребра

175 минут
8 порций

Короткие ребра говядины в значительной степени надежны, и до тех пор, пока происходят две вещи, вы ждете очень хорошей еды. Во -первых, говядина должна быть очень хорошо подручена - я говорю о глубоком, темном, хрустящем и карамелизованной. Другой ключевой шаг проще. Перефразируя выражение: «Вставьте в них вилку, они сделали». Просто тушить, пока они не являются вилкой. После правильного Браунинга единственный способ испортить их - это недооценивать их, так что не так.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, разрезая на 1/2 дюйма

  • 3 фунта говядины короткие ребра

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 веточек свежий тимьян, листья раздеты

  • 1 лавровый лист

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан сухого хереса

  • 1 квартальный говяжий бульон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Переложите хрустящий бекон с помощью выдолбленной ложки в голландскую печь. Сохранить капельки с беконом в сковороде.

  3. Щедро приправить короткие ребра солью и перцем.

  4. Нагрейте капли с беконом в той же сковороде на сильном огне. Приготовьте короткие ребра в горячем жире с беконом, пока не подрумянится и карамелизовано со всех сторон, от 3 до 5 минут на сторону. Перевести ребра в голландскую духовку, оставляя капельки в сковороде. Добавьте тимьян и лавровый лист в смесь ребер.

  5. Уменьшите огонь под одной и той же сковородой до среднего. Готовьте и перемешайте лук в сковороде до мягкой и золотой, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд.

  6. Взбейте муку в луковую смесь и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, от 1 до 3 минут.

  7. Налейте хереса в луковую смесь; Готовьте до густого и горячего, около 2 минут. Вылейте смесь луковица в голландскую духовку; Добавьте говяжий бульон и соль по вкусу. Принесите смесь Ribs до кипения и покройте голландскую печь крышкой.

  8. Переложите голландскую духовку в предварительно разогретую духовку и варите, пока короткие ребра не станут нежными, около 2 часов. Удалите ребра в блюдо из порции, оставляя соус в кастрюле.

  9. Установите голландскую духовку на высоком огне и варите соус до уменьшения и слегка утолщена, около 10 минут. Ложка уменьшила соус на ребра.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
39 г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 739 мг 32%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джейкс Чили-Суп

Сердечный вегетарианский чили-суп, это быстрая, легкая и вкусная. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (28 унций...

Осенний куриный салат

Этот рецепт берет скучный куриный салат и добавляет к нему немного ударом с нарезанными яблоками и сушеной клюквой для идеального осеннего салата. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...

Ракота Термидор

Индивидуальные порции раков, тушеная со свежими грибами в масле и белом вине, а затем приправлены хлопьями из красного перца. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира. Время подготовки...

Средиземноморские права (сэндвичи с мясом)

Там, где я живу свободными бутербродами с мясом, известны как изготовленные права, это средиземноморский взгляд на этого фаворита. Вы можете использовать соус Tzatziki (соус из огурца/йогурта...

Свиные отбивные с грушевым соусом

Я создал этот рецепт, потому что обнаружил, что многие рецепты свинины имеют небольшой вкус, слишком острые или просто требуют слишком большой работы. Мы с мужем предпочитаем сладкую пищу, а не...