Короткие ребра говядины в значительной степени надежны, и до тех пор, пока происходят две вещи, вы ждете очень хорошей еды. Во -первых, говядина должна быть очень хорошо подручена - я говорю о глубоком, темном, хрустящем и карамелизованной. Другой ключевой шаг проще. Перефразируя выражение: «Вставьте в них вилку, они сделали». Просто тушить, пока они не являются вилкой. После правильного Браунинга единственный способ испортить их - это недооценивать их, так что не так.
Ингредиенты
4 ломтика бекона, разрезая на 1/2 дюйма
3 фунта говядины короткие ребра
соль и молотый черный перец по вкусу
6 веточек свежий тимьян, листья раздеты
1 лавровый лист
1 лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан сухого хереса
1 квартальный говяжий бульон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Переложите хрустящий бекон с помощью выдолбленной ложки в голландскую печь. Сохранить капельки с беконом в сковороде.
Щедро приправить короткие ребра солью и перцем.
Нагрейте капли с беконом в той же сковороде на сильном огне. Приготовьте короткие ребра в горячем жире с беконом, пока не подрумянится и карамелизовано со всех сторон, от 3 до 5 минут на сторону. Перевести ребра в голландскую духовку, оставляя капельки в сковороде. Добавьте тимьян и лавровый лист в смесь ребер.
Уменьшите огонь под одной и той же сковородой до среднего. Готовьте и перемешайте лук в сковороде до мягкой и золотой, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд.
Взбейте муку в луковую смесь и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, от 1 до 3 минут.
Налейте хереса в луковую смесь; Готовьте до густого и горячего, около 2 минут. Вылейте смесь луковица в голландскую духовку; Добавьте говяжий бульон и соль по вкусу. Принесите смесь Ribs до кипения и покройте голландскую печь крышкой.
Переложите голландскую духовку в предварительно разогретую духовку и варите, пока короткие ребра не станут нежными, около 2 часов. Удалите ребра в блюдо из порции, оставляя соус в кастрюле.
-
Установите голландскую духовку на высоком огне и варите соус до уменьшения и слегка утолщена, около 10 минут. Ложка уменьшила соус на ребра.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
39 г | Жиры |
9г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 739 мг | 32% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 352 мг | 7% |
Вам может понравиться
Сердечный вегетарианский чили-суп, это быстрая, легкая и вкусная. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (28 унций...
Этот рецепт берет скучный куриный салат и добавляет к нему немного ударом с нарезанными яблоками и сушеной клюквой для идеального осеннего салата. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...
Индивидуальные порции раков, тушеная со свежими грибами в масле и белом вине, а затем приправлены хлопьями из красного перца. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира. Время подготовки...
Там, где я живу свободными бутербродами с мясом, известны как изготовленные права, это средиземноморский взгляд на этого фаворита. Вы можете использовать соус Tzatziki (соус из огурца/йогурта...
Я создал этот рецепт, потому что обнаружил, что многие рецепты свинины имеют небольшой вкус, слишком острые или просто требуют слишком большой работы. Мы с мужем предпочитаем сладкую пищу, а не...