Там, где я живу свободными бутербродами с мясом, известны как изготовленные права, это средиземноморский взгляд на этого фаворита. Вы можете использовать соус Tzatziki (соус из огурца/йогурта, используемый на гиросе) вместо соуса фета, чтобы придать ему более ощущение гиропада.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт земля ягненка
чашка рублена лук
1 чайная ложка измельченной лимонной цедры
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чашка лимонного сока
1 стакан воды
1 (6 унций) контейнер йогурт
3 унции рассыпанный сыр фета
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка лимона
соль и перец для вкуса
6 раундов лаваша
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ягненка и готовьте, пока он не начнет рухнуть. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока ягненка не подрумянится, а лук не станет смягчен, еще примерно на 5 минут. Слейте из лишнего жира, затем уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте 1 чайную ложку лимонной цедры, 1/2 чайной ложки сушено Полем Размешайте 1/4 стакана лимонного сока в воду, затем вылейте 1/4 стакана этой смеси в ягненка. Готовьте, пока жидкость не испаряется, затем добавьте еще 1/4 стакана и готовьте снова, пока в основном не испаряется. Продолжайте добавлять жидкость 1/4 стакана за раз, пока не использовали все это. Всего это займет около 30 минут. Мясо должно выглядеть влажным, но не сидеть в жидкости.
Пока мясо готовит, сделайте соус фета, положив йогурт, сыр фета, 1 столовую ложку лимонного сока, 1/4 чайной ложки сушеного орегано, 1/4 чайной ложки чесночного порошка и 1/4 чайной ложки лимона в блендер. Пюре до однородного состояния, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Отложить в сторону.
Выпейте смесь ягненка на теплый лаваш -хлеб. Вершина с соусом фета, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
19г | Жиры |
33г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 684 мг | 30% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 185 мг | 14% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 354 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это более сердечная версия (цельная пшеничная пельмени) для пищи в южном комфорте вниз. Восхитительный и легкий, придерживается ребра и некоторое время держит вас полным. Нам нравится иметь...
Вкусные свиные отбивные, которые полюбит всю семью. Вы можете использовать крошки кукурузы вместо хлебных крошек и приправить крошки на личный вкус. Я иногда добавляю чайную ложку чесночного порошка...
У меня было какое -то филе, которое я должен был использовать, и я не смог найти рецепт, который мне понравился, поэтому я сделал один! У меня не было лепешек, чтобы сделать традиционные фахита...
Вкусно, быстро, ароматно и легко. Используйте свою любимую смесь карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Этот поло Adas - традиционное иранское рис и блюдо из чечевицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 8...