Ужин

Средиземноморские права (сэндвичи с мясом)

60 минут
6 порций

Там, где я живу свободными бутербродами с мясом, известны как изготовленные права, это средиземноморский взгляд на этого фаворита. Вы можете использовать соус Tzatziki (соус из огурца/йогурта, используемый на гиросе) вместо соуса фета, чтобы придать ему более ощущение гиропада.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 бутербродов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт земля ягненка

  • чашка рублена лук

  • 1 чайная ложка измельченной лимонной цедры

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чашка лимонного сока

  • 1 стакан воды

  • 1 (6 унций) контейнер йогурт

  • 3 унции рассыпанный сыр фета

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка лимона

  • соль и перец для вкуса

  • 6 раундов лаваша

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ягненка и готовьте, пока он не начнет рухнуть. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока ягненка не подрумянится, а лук не станет смягчен, еще примерно на 5 минут. Слейте из лишнего жира, затем уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте 1 чайную ложку лимонной цедры, 1/2 чайной ложки сушено Полем Размешайте 1/4 стакана лимонного сока в воду, затем вылейте 1/4 стакана этой смеси в ягненка. Готовьте, пока жидкость не испаряется, затем добавьте еще 1/4 стакана и готовьте снова, пока в основном не испаряется. Продолжайте добавлять жидкость 1/4 стакана за раз, пока не использовали все это. Всего это займет около 30 минут. Мясо должно выглядеть влажным, но не сидеть в жидкости.

  2. Пока мясо готовит, сделайте соус фета, положив йогурт, сыр фета, 1 столовую ложку лимонного сока, 1/4 чайной ложки сушеного орегано, 1/4 чайной ложки чесночного порошка и 1/4 чайной ложки лимона в блендер. Пюре до однородного состояния, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Отложить в сторону.

  3. Выпейте смесь ягненка на теплый лаваш -хлеб. Вершина с соусом фета, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
19г Жиры
33г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 684 мг 30%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 185 мг 14%
Железный 3 мг 14%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Dazzlin Chicken -n- Dumplins

Это более сердечная версия (цельная пшеничная пельмени) для пищи в южном комфорте вниз. Восхитительный и легкий, придерживается ребра и некоторое время держит вас полным. Нам нравится иметь...

Марас свиная отбивные

Вкусные свиные отбивные, которые полюбит всю семью. Вы можете использовать крошки кукурузы вместо хлебных крошек и приправить крошки на личный вкус. Я иногда добавляю чайную ложку чесночного порошка...

Фахитас на палке

У меня было какое -то филе, которое я должен был использовать, и я не смог найти рецепт, который мне понравился, поэтому я сделал один! У меня не было лепешек, чтобы сделать традиционные фахита...

Быстрая цветная капуста

Вкусно, быстро, ароматно и легко. Используйте свою любимую смесь карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Adas polo (персидский рис и чечевица)

Этот поло Adas - традиционное иранское рис и блюдо из чечевицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 8...