Вкусные свиные отбивные, которые полюбит всю семью. Вы можете использовать крошки кукурузы вместо хлебных крошек и приправить крошки на личный вкус. Я иногда добавляю чайную ложку чесночного порошка. Более длительное время приготовления обеспечивает влажные отбивные.
Ингредиенты
6 (толщиной 1 дюйм) свиные отбивные
2 яйца, слегка взбитые
1 стакан панировочных крошек
2 столовые ложки растительного масла
3 чашки томатного сока
1 стакан распакованного коричневого сахара
2 столовые ложки уксуса
чайная ложка грунтовых гвоздик, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Погрузите свиные отбивные в яйца, затем в панировочные крошки, равномерно покрывая. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите покрытые свиные отбивные в сковороду в один слой и варите до золотистого коричневого цвета с каждой стороны, от 3 до 4 минут на сторону. Готовьте их партиями, если сковорода недостаточно велика. Поместите свиные отбивные в большую форму для выпечки в один слой.
В кастрюле доведите до кипения томатный сок, коричневый сахар, уксус, гвоздику, соль и перец. Уменьшите огонь до среднего и варившись на вариант, открытый в течение 5 минут. Вылейте смесь равномерно на свиные отбивные.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, раскрытая в течение одного часа.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
13г | Жиры |
49 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 581 мг | 25% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 613 мг | 13% |
Вам может понравиться
Весна в воздухе с этими вкусными котлетами из спаржи! Попробуйте этот новый и захватывающий способ насладиться спаржей. Украсить с лимоном айоли и свежей лимонной цедры. Время подготовки: 15 минут...
Этот песто с семенами подсолнечника можно смешать супер гладко или оставить немного коренастым. Скедые орехи дороги, но семена подсолнечника не являются, и они делают очень хорошую работу, создавая...
Стейки из филе-миньона в винодельни Burgandy приготовлены на гриле и увенчаны ложкой из острых масла в этом рецепте, который вам понравится подавать для особых случаев. Время подготовки: 30 минут...
Этот простой рецепт берет обычную спаржу и превращает ее в гарнир, который полюбит любой человек в вашей жизни! Подавать в качестве гарнира для лосося на гриле или фрикадельки индейки. Время...
Это был рецепт моей бабушки для неаккуратных Джо. Это очень легко сделать и использует предметы, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой. Детям, как и взрослым, понравится этот...