Вкусные свиные отбивные, которые полюбит всю семью. Вы можете использовать крошки кукурузы вместо хлебных крошек и приправить крошки на личный вкус. Я иногда добавляю чайную ложку чесночного порошка. Более длительное время приготовления обеспечивает влажные отбивные.
Ингредиенты
6 (толщиной 1 дюйм) свиные отбивные
2 яйца, слегка взбитые
1 стакан панировочных крошек
2 столовые ложки растительного масла
3 чашки томатного сока
1 стакан распакованного коричневого сахара
2 столовые ложки уксуса
чайная ложка грунтовых гвоздик, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Погрузите свиные отбивные в яйца, затем в панировочные крошки, равномерно покрывая. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите покрытые свиные отбивные в сковороду в один слой и варите до золотистого коричневого цвета с каждой стороны, от 3 до 4 минут на сторону. Готовьте их партиями, если сковорода недостаточно велика. Поместите свиные отбивные в большую форму для выпечки в один слой.
В кастрюле доведите до кипения томатный сок, коричневый сахар, уксус, гвоздику, соль и перец. Уменьшите огонь до среднего и варившись на вариант, открытый в течение 5 минут. Вылейте смесь равномерно на свиные отбивные.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, раскрытая в течение одного часа.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
13г | Жиры |
49 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 581 мг | 25% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 613 мг | 13% |
Вам может понравиться
Домашнее ранчо в стиле ранчо, сделанное с миндальным миндальным миндалем. Подавать с любимыми свежими овощами. Может быть подготовлен на несколько дней вперед. Время подготовки: 10 минут Общее...
Легко и вкусно. Нежные свиные отбивные в лучшем мексиканском рисе. Идеальная еда в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай...
Легкий, здоровый способ наслаждаться креветками. Отличное летнее блюдо. Вы также можете бросить креветки на шампур и барбекю на гриль. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Sincronizadas - это кесадильи, приготовленные из ветчины и сыра. Они были обычной легкой едой в той части Мексики, где я остановился в этом году и быстро и легкий завтрак или обед. Подавать с...
Эта жареная индейка Cajun вкусная, сочная и нежная. Рецепт был дан мне 16 лет назад настоящим каджуном и с тех пор был на нашем столе Дня Благодарения! Время подготовки: 30 минут Время...