Ужин

Марас свиная отбивные

75 минут
6 порций

Вкусные свиные отбивные, которые полюбит всю семью. Вы можете использовать крошки кукурузы вместо хлебных крошек и приправить крошки на личный вкус. Я иногда добавляю чайную ложку чесночного порошка. Более длительное время приготовления обеспечивает влажные отбивные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 (толщиной 1 дюйм) свиные отбивные

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 чашки томатного сока

  • 1 стакан распакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки уксуса

  • чайная ложка грунтовых гвоздик, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Погрузите свиные отбивные в яйца, затем в панировочные крошки, равномерно покрывая. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите покрытые свиные отбивные в сковороду в один слой и варите до золотистого коричневого цвета с каждой стороны, от 3 до 4 минут на сторону. Готовьте их партиями, если сковорода недостаточно велика. Поместите свиные отбивные в большую форму для выпечки в один слой.

  3. В кастрюле доведите до кипения томатный сок, коричневый сахар, уксус, гвоздику, соль и перец. Уменьшите огонь до среднего и варившись на вариант, открытый в течение 5 минут. Вылейте смесь равномерно на свиные отбивные.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, раскрытая в течение одного часа.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
13г Жиры
49 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 581 мг 25%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 21г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 101 мг 8%
Железный 3 мг 15%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежие котлеты спаржи

Весна в воздухе с этими вкусными котлетами из спаржи! Попробуйте этот новый и захватывающий способ насладиться спаржей. Украсить с лимоном айоли и свежей лимонной цедры. Время подготовки: 15 минут...

Семена подсолнечника и песто базилика

Этот песто с семенами подсолнечника можно смешать супер гладко или оставить немного коренастым. Скедые орехи дороги, но семена подсолнечника не являются, и они делают очень хорошую работу, создавая...

Влюбленные говяжьи бордовые филе филе

Стейки из филе-миньона в винодельни Burgandy приготовлены на гриле и увенчаны ложкой из острых масла в этом рецепте, который вам понравится подавать для особых случаев. Время подготовки: 30 минут...

Спаржа с нарезанным миндалем и сыром пармезан

Этот простой рецепт берет обычную спаржу и превращает ее в гарнир, который полюбит любой человек в вашей жизни! Подавать в качестве гарнира для лосося на гриле или фрикадельки индейки. Время...

Hodies Sloppy Joes

Это был рецепт моей бабушки для неаккуратных Джо. Это очень легко сделать и использует предметы, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой. Детям, как и взрослым, понравится этот...