Ужин

Каджун жареная Турция

575 минут
12 порций

Эта жареная индейка Cajun вкусная, сочная и нежная. Рецепт был дан мне 16 лет назад настоящим каджуном и с тех пор был на нашем столе Дня Благодарения!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов 20 минут
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 целая индейка

Ингредиенты

  • 2 чашки масла

  • 7 пиво жидкости

  • чашка лукового сока

  • чашка чесночного сока

  • чашка горячего соуса в стиле Луизианы

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • 3 галлона арахисового масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте пиво, луковый сок, чесночный сок, горячий соус, вустерширский соус, черный перец и кайенский перец. Смешайте, пока маринад не станет хорошо смешанным.

  2. Используйте шприц-шприц, инъекционный или индейский брюшной, с кончиком инжектора, чтобы внедрить маринад в индейку, включая ноги, спину, крылья, бедра и грудь. Поместите индейку в большой полиэтиленовый пакет и мариновать в холодильник от 8 часов до ночи.

  3. Когда пришло время жарить, выньте индейку из сумки и поместите в корзину для приготовления пищи. Измерьте количество нефти, необходимое путем опускания индейки в фритюрницу и наполнения достаточным количеством масла, чтобы покрыть ее. Удалите индейку и отложите в сторону.

  4. Нагреть масло до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Верните индейку в корзину для приготовления пищи и медленно опустите в горячее масло, используя висящее устройство, которое поставляется с темно-фрикационными фразами индейки. Турция должна быть полностью погружена в горячее масло. Готовьте в течение 36 минут или 3 минуты на фунт индейки. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Выключите пламя и медленно удалите индейку из масла, убедившись, что все масла вытекает из полости. Позвольте Турции отдохнуть на сервировочном блюде перед резьбой, около 20 минут.

Примечание

Инжектор и инструкции для жарки пришли с нашим фритюрным, что было хорошо, потому что оригинальный рецепт не объяснил все нюансы жарки индейки. Это стоит того, чтобы учебный процесс, хотя.

Вы можете поместить индейку в мешок для духовки, чтобы мариновать; Не используйте кухонный мешок для мусора.

Мы напрягаем арахисовое масло после того, как оно охлаждается, и выливаем его обратно в контейнеры (я покупаю его в галлоновых кувшинах). Он будет хорошо сохраняться в прохладном месте, менее 40 градусов по Фаренгейту (4 градуса по C) или в холодильнике, пока не будет необходимость снова.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1036 Калории
71г Жиры
Углеводы
91г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 1036
Дневная норма
Общий жир 71 г 91%
Насыщенный жир 30 г 151%
Холестерин 346 мг 115%
Натрий 682 мг 30%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 91г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 105 мг 8%
Железный 6 мг 36%
Калий 989 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Счастливая хиппи

Этот рецепт является идеальной альтернативой для вегетарианцев среди нас, или просто для чего -то другого. Все мои друзья, даже пожиратели мяса, любят это! Время подготовки: 25 минут Время...

Кремовые брюссельские ростки

Брюссельские капусты, как правило, выключают людей. Этот способ приготовления кремового брюссельского ростка выявляет свой ореховый вкус и сделал самые страстные ненавистники на моем последнем День...

Розмари картофельные клинья для воздушного фритюра

Попробуйте эти клинья с картофелем розмарина в воздушном фритюре. Они быстрее и так же вкусны, как обжаривать их в вашей духовке, и вам не нужно нагревать весь дом, чтобы сделать их! Подавать с...

Нет желтков.

Добавленный белок из черных бобов добавляет повышение клетчатки, а также позволяет использовать меньше наземной курицы в этом бюджетном сознании на традиционном ужине тако. Время подготовки: 25...

Курица Cacciatore в медленной плите

Этот рецепт куриного Cacciatore Crockpot очень прост в создании. Вы просто бросаете все в медленную плиту и даете ей готовить в течение дня. Мне нравится подавать это над тонкими спагетти - особенно...