Ужин

Каджун жареная Турция

575 минут
12 порций

Эта жареная индейка Cajun вкусная, сочная и нежная. Рецепт был дан мне 16 лет назад настоящим каджуном и с тех пор был на нашем столе Дня Благодарения!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов 20 минут
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 целая индейка

Ингредиенты

  • 2 чашки масла

  • 7 пиво жидкости

  • чашка лукового сока

  • чашка чесночного сока

  • чашка горячего соуса в стиле Луизианы

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • 3 галлона арахисового масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте пиво, луковый сок, чесночный сок, горячий соус, вустерширский соус, черный перец и кайенский перец. Смешайте, пока маринад не станет хорошо смешанным.

  2. Используйте шприц-шприц, инъекционный или индейский брюшной, с кончиком инжектора, чтобы внедрить маринад в индейку, включая ноги, спину, крылья, бедра и грудь. Поместите индейку в большой полиэтиленовый пакет и мариновать в холодильник от 8 часов до ночи.

  3. Когда пришло время жарить, выньте индейку из сумки и поместите в корзину для приготовления пищи. Измерьте количество нефти, необходимое путем опускания индейки в фритюрницу и наполнения достаточным количеством масла, чтобы покрыть ее. Удалите индейку и отложите в сторону.

  4. Нагреть масло до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Верните индейку в корзину для приготовления пищи и медленно опустите в горячее масло, используя висящее устройство, которое поставляется с темно-фрикационными фразами индейки. Турция должна быть полностью погружена в горячее масло. Готовьте в течение 36 минут или 3 минуты на фунт индейки. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Выключите пламя и медленно удалите индейку из масла, убедившись, что все масла вытекает из полости. Позвольте Турции отдохнуть на сервировочном блюде перед резьбой, около 20 минут.

Примечание

Инжектор и инструкции для жарки пришли с нашим фритюрным, что было хорошо, потому что оригинальный рецепт не объяснил все нюансы жарки индейки. Это стоит того, чтобы учебный процесс, хотя.

Вы можете поместить индейку в мешок для духовки, чтобы мариновать; Не используйте кухонный мешок для мусора.

Мы напрягаем арахисовое масло после того, как оно охлаждается, и выливаем его обратно в контейнеры (я покупаю его в галлоновых кувшинах). Он будет хорошо сохраняться в прохладном месте, менее 40 градусов по Фаренгейту (4 градуса по C) или в холодильнике, пока не будет необходимость снова.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1036 Калории
71г Жиры
Углеводы
91г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 1036
Дневная норма
Общий жир 71 г 91%
Насыщенный жир 30 г 151%
Холестерин 346 мг 115%
Натрий 682 мг 30%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 91г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 105 мг 8%
Железный 6 мг 36%
Калий 989 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похладь из моллюсков в Новой Англии

Густой глюка из моллюсков Новой Англии с кусочками бритвы. Моя семья любит собирать моллюски на побережье Вашингтона. Мы убираем и заморожаем наши моллюски. Вы можете использовать консервированные...

Мексиканская рисовая запеканка с говядиной и свининой

Сказочная, вкусная мексиканская рисовая запеканка, которой понравится вся ваша семья! Подавать со сметаной и чипсами из тортильи! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Святой Чарльз Меса, поцелованный чили

Изготовленная из знаменитого Пуэбло, штат Колорадо, выращенной на фермах в плодородной и поцелевшей солнцу Святой Чарльз Меса, этот свиной чили может быть сделан из среднего до момента! Эти чили...

Джейкс Чили-Суп

Сердечный вегетарианский чили-суп, это быстрая, легкая и вкусная. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (28 унций...

Вкусы, похожие на бомбардировки Турции

Узнайте, как сделать молотую индейку на вкус вкусом говядины. Этот рецепт предназначен для тех, кто хочет вырезать говядину из своей диеты, но все же любит хороший бургер! Подавать на булочках с...