Эта жареная индейка Cajun вкусная, сочная и нежная. Рецепт был дан мне 16 лет назад настоящим каджуном и с тех пор был на нашем столе Дня Благодарения!
Ингредиенты
2 чашки масла
7 пиво жидкости
чашка лукового сока
чашка чесночного сока
чашка горячего соуса в стиле Луизианы
Кубок Вустерширского соуса
2 столовые ложки земли черный перец
1 чайная ложка кайенна перец
1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
3 галлона арахисового масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте пиво, луковый сок, чесночный сок, горячий соус, вустерширский соус, черный перец и кайенский перец. Смешайте, пока маринад не станет хорошо смешанным.
Используйте шприц-шприц, инъекционный или индейский брюшной, с кончиком инжектора, чтобы внедрить маринад в индейку, включая ноги, спину, крылья, бедра и грудь. Поместите индейку в большой полиэтиленовый пакет и мариновать в холодильник от 8 часов до ночи.
Когда пришло время жарить, выньте индейку из сумки и поместите в корзину для приготовления пищи. Измерьте количество нефти, необходимое путем опускания индейки в фритюрницу и наполнения достаточным количеством масла, чтобы покрыть ее. Удалите индейку и отложите в сторону.
Нагреть масло до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Верните индейку в корзину для приготовления пищи и медленно опустите в горячее масло, используя висящее устройство, которое поставляется с темно-фрикационными фразами индейки. Турция должна быть полностью погружена в горячее масло. Готовьте в течение 36 минут или 3 минуты на фунт индейки. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Выключите пламя и медленно удалите индейку из масла, убедившись, что все масла вытекает из полости. Позвольте Турции отдохнуть на сервировочном блюде перед резьбой, около 20 минут.
Примечание
Инжектор и инструкции для жарки пришли с нашим фритюрным, что было хорошо, потому что оригинальный рецепт не объяснил все нюансы жарки индейки. Это стоит того, чтобы учебный процесс, хотя.
Вы можете поместить индейку в мешок для духовки, чтобы мариновать; Не используйте кухонный мешок для мусора.
Мы напрягаем арахисовое масло после того, как оно охлаждается, и выливаем его обратно в контейнеры (я покупаю его в галлоновых кувшинах). Он будет хорошо сохраняться в прохладном месте, менее 40 градусов по Фаренгейту (4 градуса по C) или в холодильнике, пока не будет необходимость снова.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1036 | Калории |
71г | Жиры |
3г | Углеводы |
91г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 1036 | |
Дневная норма | |
Общий жир 71 г | 91% |
Насыщенный жир 30 г | 151% |
Холестерин 346 мг | 115% |
Натрий 682 мг | 30% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 91г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 989 мг | 21% |
Вам может понравиться
Некоторые блюда занимают особое место в моем сердце, и это один из них. Первая настоящая работа в ресторане, которую я имел в Сан -Франциско, была в небольшом месте под названием Ryan's Cafe. Им...
Вкусный, относительно полезный рулет, который можно оставить готовить весь день или на несколько часов. Вы можете использовать наземную индейку, или добавить нарезанные кубиками овощи, такие как...
Узнайте, как долго готовить фаршированный перец в духовке, используя ярлык для легкого, вкусного запеченного перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час...
Это легко сделать и имеет качество «ужина». Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2 столовые ложки растительного масла 6 без костей, куриные грудки 1 (10,75 унции) может...
Этот Pollo Asado очень простой и очень хорош. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Ингредиенты Чашка...