Эта жареная индейка Cajun вкусная, сочная и нежная. Рецепт был дан мне 16 лет назад настоящим каджуном и с тех пор был на нашем столе Дня Благодарения!
Ингредиенты
2 чашки масла
7 пиво жидкости
чашка лукового сока
чашка чесночного сока
чашка горячего соуса в стиле Луизианы
Кубок Вустерширского соуса
2 столовые ложки земли черный перец
1 чайная ложка кайенна перец
1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
3 галлона арахисового масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте пиво, луковый сок, чесночный сок, горячий соус, вустерширский соус, черный перец и кайенский перец. Смешайте, пока маринад не станет хорошо смешанным.
Используйте шприц-шприц, инъекционный или индейский брюшной, с кончиком инжектора, чтобы внедрить маринад в индейку, включая ноги, спину, крылья, бедра и грудь. Поместите индейку в большой полиэтиленовый пакет и мариновать в холодильник от 8 часов до ночи.
Когда пришло время жарить, выньте индейку из сумки и поместите в корзину для приготовления пищи. Измерьте количество нефти, необходимое путем опускания индейки в фритюрницу и наполнения достаточным количеством масла, чтобы покрыть ее. Удалите индейку и отложите в сторону.
Нагреть масло до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Верните индейку в корзину для приготовления пищи и медленно опустите в горячее масло, используя висящее устройство, которое поставляется с темно-фрикационными фразами индейки. Турция должна быть полностью погружена в горячее масло. Готовьте в течение 36 минут или 3 минуты на фунт индейки. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Выключите пламя и медленно удалите индейку из масла, убедившись, что все масла вытекает из полости. Позвольте Турции отдохнуть на сервировочном блюде перед резьбой, около 20 минут.
Примечание
Инжектор и инструкции для жарки пришли с нашим фритюрным, что было хорошо, потому что оригинальный рецепт не объяснил все нюансы жарки индейки. Это стоит того, чтобы учебный процесс, хотя.
Вы можете поместить индейку в мешок для духовки, чтобы мариновать; Не используйте кухонный мешок для мусора.
Мы напрягаем арахисовое масло после того, как оно охлаждается, и выливаем его обратно в контейнеры (я покупаю его в галлоновых кувшинах). Он будет хорошо сохраняться в прохладном месте, менее 40 градусов по Фаренгейту (4 градуса по C) или в холодильнике, пока не будет необходимость снова.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1036 | Калории |
71г | Жиры |
3г | Углеводы |
91г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 1036 | |
Дневная норма | |
Общий жир 71 г | 91% |
Насыщенный жир 30 г | 151% |
Холестерин 346 мг | 115% |
Натрий 682 мг | 30% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 91г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 989 мг | 21% |
Вам может понравиться
Густой глюка из моллюсков Новой Англии с кусочками бритвы. Моя семья любит собирать моллюски на побережье Вашингтона. Мы убираем и заморожаем наши моллюски. Вы можете использовать консервированные...
Сказочная, вкусная мексиканская рисовая запеканка, которой понравится вся ваша семья! Подавать со сметаной и чипсами из тортильи! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Изготовленная из знаменитого Пуэбло, штат Колорадо, выращенной на фермах в плодородной и поцелевшей солнцу Святой Чарльз Меса, этот свиной чили может быть сделан из среднего до момента! Эти чили...
Сердечный вегетарианский чили-суп, это быстрая, легкая и вкусная. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (28 унций...
Узнайте, как сделать молотую индейку на вкус вкусом говядины. Этот рецепт предназначен для тех, кто хочет вырезать говядину из своей диеты, но все же любит хороший бургер! Подавать на булочках с...