Этот рецепт является идеальной альтернативой для вегетарианцев среди нас, или просто для чего -то другого. Все мои друзья, даже пожиратели мяса, любят это!
Ингредиенты
Семена тыквы с чашкой
Семена подсолнечника с чашкой
чашка масла
1 чашка рубленного лука
Кубок нарезанного сельдерея
Кубка террая морковь
1 чайная ложка земли кардамон
1 столовая ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 лаврового листа
1 хлеб из хлеба, нарезанный на кусочки размером с укус
1 чашка пшеницы и ячменя-наггетических хлопьев (например, орехи винограда)
Кубок сушеная клюква
соль и молотый черный перец по вкусу
2 яйца, избитые
2 чашки овощного бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите тыкву и семена подсолнечника на противень. Поджарить семена в духовке, пока не подрумянится и не подрумянится, около 5 минут.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, морковь, кардамон, тимьян, петрушку и лавровый лист в масло и варите, пока овощи не станут нежными; Удалите лавровый лист.
Вместить поджаренные семена, хлеб, хлопья, клюква и овощную смесь в большой миске; Приправить солью и перцем. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте растительный запас постепенно, пока смесь не станет влажной, но не мягкой. Передайте смесь в слегка смазанную смазанную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
19г | Жиры |
48 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 520 мг | 23% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 8 мг | 47% |
Калий 426 мг | 9% |
Вам может понравиться
Как только я услышал о пивной курице, мне пришлось найти идеальную версию и попробовать ее. После просмотра нескольких рецептов я наконец собрал свою собственную версию. Это оказалось потрясающим...
Если вы поклонник куриного пикката, вам понравится Piccata Израильский кускус. Его яркий, свежий лимонный вкус усиливается солеными каперсами, и его невероятно легко сделать. Время подготовки: 10...
Так легко сделать, сделать за считанные минуты и абсолютно вкусно. Хорошо держится в холодильнике тоже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Эта говядина Sechuan является прямой! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...