Ужин

Жареный пивная лайма курица

130 минут
5 порций

Как только я услышал о пивной курице, мне пришлось найти идеальную версию и попробовать ее. После просмотра нескольких рецептов я наконец собрал свою собственную версию. Это оказалось потрясающим. Отличный вкус и такой нежный. Обычно я не буду есть запеченную курицу без соуса, но это исключение.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
5
Выход:
1 целая курица

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) целая курица

  • 1 лайм, пополам пополам

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайные ложки сушено

  • (12 унций) банка пива

  • красный лук, очищенный

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Промойте курицу, внутри и снаружи, и кожу высыхают бумажными полотенцами.

  2. Сожмите сок от половинок лайма через внешнюю часть курицы и поместите сжатые половинки в полость. Посыпать полость из рубленого чеснока. Встаньте соль, черный перец и розмарин в маленькой миске и приправьте внешнюю курицу с смесью.

  3. Поместите курицу в вертикальном положении в жаровню, где пиво может вставить в полость достаточно далеко, чтобы курица не упала. Поместите лук в полость шеи, чтобы заблокировать пар от сбега. Вылейте воду в дно сковороды.

  4. Жарить курицу в вертикальном положении в предварительно разогретой духовке до шипения, и термометр с мгновенным чиновником, вставленным в самую толстую часть бедра, считается на 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), 1 1/2 до 2 часов. Иногда бэсте с капельными капельками. Дайте курицу остыть около 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
19г Жиры
Углеводы
74г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 228 мг 76%
Натрий 573 мг 25%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 74г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 57 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 673 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Телячья Марсала

Этот рецепт телятины Марсала прост в создании, но достаточно элегантно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей! При желании добавьте несколько столовых ложек крема перед подачей. Украсить...

Кедр окурил лосось

Этот лосось кедровой доски - это блюдо, приготовленное для меня братом в Сиэтле. Это, безусловно, лучший лосось, который я когда -либо ел. Мне нравится подавать его с азиатским рисом и жареной...

Азиатский бок чой жарит

Соломенные грибы, снежный горох и бок-чой делают это подлинно азиатским жарким жаркой, которую понравится моя семья! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...

Классическая куриная пада Тай

Сделайте классическую тайскую лапшу дома с этим рецептом куриной падки. Соус изготовлен с нуля с использованием тайских фаворитов, таких как рыбный соус, тамариндная паста и креветка. Время...

Chipotle Garnet Yams

Острый удар в сладкий картофель. Вы можете добавить больше Chipotles для большего тепла или больше коричневого сахара для большей сладости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25...