Ужин

Жареный пивная лайма курица

130 минут
5 порций

Как только я услышал о пивной курице, мне пришлось найти идеальную версию и попробовать ее. После просмотра нескольких рецептов я наконец собрал свою собственную версию. Это оказалось потрясающим. Отличный вкус и такой нежный. Обычно я не буду есть запеченную курицу без соуса, но это исключение.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
5
Выход:
1 целая курица

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) целая курица

  • 1 лайм, пополам пополам

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайные ложки сушено

  • (12 унций) банка пива

  • красный лук, очищенный

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Промойте курицу, внутри и снаружи, и кожу высыхают бумажными полотенцами.

  2. Сожмите сок от половинок лайма через внешнюю часть курицы и поместите сжатые половинки в полость. Посыпать полость из рубленого чеснока. Встаньте соль, черный перец и розмарин в маленькой миске и приправьте внешнюю курицу с смесью.

  3. Поместите курицу в вертикальном положении в жаровню, где пиво может вставить в полость достаточно далеко, чтобы курица не упала. Поместите лук в полость шеи, чтобы заблокировать пар от сбега. Вылейте воду в дно сковороды.

  4. Жарить курицу в вертикальном положении в предварительно разогретой духовке до шипения, и термометр с мгновенным чиновником, вставленным в самую толстую часть бедра, считается на 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), 1 1/2 до 2 часов. Иногда бэсте с капельными капельками. Дайте курицу остыть около 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
19г Жиры
Углеводы
74г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 228 мг 76%
Натрий 573 мг 25%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 74г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 57 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 673 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -черничная лепешка наан

Два сыра, которые хорошо сотрудничают с пикантной добротой лука, бекона и базилика, все с всплеском свежего фруктового вкуса из черники. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Жареная курица манго

Я влюбился в куриное блюдо из манго в отличном китайском ресторане много лет назад, поэтому я попытался сделать это дома! Вот моя версия-легкая, свежая и вкусная! Цвета прекрасны, и есть достаточно...

Pot Pie с оставшимся жаркой и овощами

В следующий раз, когда вы сделаете жаркое на горшок, поставите свое оставшееся мясо, овощи и готовить жидкость, чтобы хорошее использование, и накапливайте этот вкусной пирог на ужин на следующую...

Испанская марокканская рыба

Этот марокканский рецепт рыбы был передан в течение нескольких поколений в моей семье. Обычно мы подаем это в субботу и праздники. Это любимый! Это блюдо может подаваться горячим или холодным по...

Маффины для мясного рулета

Быстрый, порционный ужин идеально подходит для приготовления еды. У нас это почти каждую неделю, и остатки отлично подходят для моего мужа на работу на следующий день. Размер порции составляет 1...