Соломенные грибы, снежный горох и бок-чой делают это подлинно азиатским жарким жаркой, которую понравится моя семья!
Ингредиенты
3 квадрата Land O'Lakes Teriyaki Saute Express
1 (14 унций) Упаковывать тендеры куриной грудки, нарезанные на кусочки размером с укус
1 стакан снежного гороха, обрезанный, порезанный пополам
чашка нарезанного лука
1 (15 унций) может целых соломенных грибов, дренированных
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные
3 чашки нарезанных Бок Чой
Пошаговый рецепт
Расплатить 2 квадрата Saute Express в 12-дюймовой неятящей сковороде на среднем огне; Добавить курицу. Готовьте, часто помешивая, от 5 до 6 минут или до золотисто -коричневого цвета и не готовится. Удалить с кастрюли; Согреться.
Растопить оставшиеся сжатые квадраты экспресса в той же сковороде на среднем огне; Добавьте снежный горох, лук, грибы и водяные каштаны. Готовьте от 2 до 3 минут или до лука и снежного гороха не станут нежными; Добавить Бок Чой. Готовьте от 3 до 5 минут или до тех пор, пока зелень не станет усажена, а стебли не станут нежными.
Добавить курицу; Слегка бросить.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
16г | Жиры |
23г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 1059 мг | 46% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 4г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 40 мг | 201% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 625 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я создал этот салат для вечеринки в прошлом году. На вкус это замечательно, и все спрашивают рецепт. Подавать на круассанах или листьях салата. Для причудливой презентации выровняйте блюдо с салатом...
Взбитый картофель с сырами! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 большой картофель 1 чашка сметаны 2 (8...
Овощи в сливочном, сырном соусе. Каждый хочет рецепт после того, как они попробовали его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Чтобы разжечь курицу, вам нужно удалить основу курицы и распределить ее, как книга. Этот метод на гриле целой курицы позволяет внутреннему нагреванию быстрее и равномерно, чем традиционный метод для...
Цыпленок, лук -порей и грибы собираются вместе для блюда для гурманов с куриными бедрами, расположенным в сливочном соусе с белым вином. Подавать над смесью Булгур-Куиноа. Время подготовки: 10 минут...