Ужин

Азиатский бок чой жарит

30 минут
4 порции

Соломенные грибы, снежный горох и бок-чой делают это подлинно азиатским жарким жаркой, которую понравится моя семья!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 квадрата Land O'Lakes Teriyaki Saute Express

  • 1 (14 унций) Упаковывать тендеры куриной грудки, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 1 стакан снежного гороха, обрезанный, порезанный пополам

  • чашка нарезанного лука

  • 1 (15 унций) может целых соломенных грибов, дренированных

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • 3 чашки нарезанных Бок Чой

Пошаговый рецепт

  1. Расплатить 2 квадрата Saute Express в 12-дюймовой неятящей сковороде на среднем огне; Добавить курицу. Готовьте, часто помешивая, от 5 до 6 минут или до золотисто -коричневого цвета и не готовится. Удалить с кастрюли; Согреться.

  2. Растопить оставшиеся сжатые квадраты экспресса в той же сковороде на среднем огне; Добавьте снежный горох, лук, грибы и водяные каштаны. Готовьте от 2 до 3 минут или до лука и снежного гороха не станут нежными; Добавить Бок Чой. Готовьте от 3 до 5 минут или до тех пор, пока зелень не станет усажена, а стебли не станут нежными.

  3. Добавить курицу; Слегка бросить.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
16г Жиры
23г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 1059 мг 46%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 39 г
Витамин С 40 мг 201%
Кальций 98 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 625 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

БУДЕРСКИЕ ГРИНГА

Отличный похлебник для праздников. Этот рецепт также можно сделать с другими морепродуктами. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки куриного бульона 1 морковка, нарезанная 1 сельдерей...

Соджу свиная отбивные

Своенное блюдо из свинины, идеально подходящее для лета! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Жареная курица с лимонной травой

Моя семья любит это. Мой муж даже просит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чайные ложки...

Марокканские куриные бедра

Быстрые и легкие бедра со сложными марокканскими ароматами. Подавать с рисом, украшенные лимонными клиньями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут...

Лапша Романофф

Кремовая семейная фаворита. Очень хорошо с мясным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...