Цыпленок, лук -порей и грибы собираются вместе для блюда для гурманов с куриными бедрами, расположенным в сливочном соусе с белым вином. Подавать над смесью Булгур-Куиноа.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
8 куриные бедра без костей, без костей
4 стакана малышки Bella Mushroom
2 лука, тонко нарезанный
чашка сухого белого вина
1 стакан куриного бульона с уменьшенным сиодиумом
2 чайные ложки кукурузного крахмала
чашка сметаны с низким содержанием жира
1 чайная ложка дижонская горчица
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте до тех пор, пока не подрумянитесь и не больше не розовый в центре, от 4 до 5 минут на сторону. Перевести на тарелку, накрыть и согреться.
Добавьте грибы и лук -порей в сковороду. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока большая часть влаги не испарится, а грибы не начнут коричневые, от 4 до 6 минут. Добавить вино; Готовьте около 1 минуты. Смешайте бульон и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Добавьте в сковороду и варите до утолщения, от 2 до 3 минут. Добавьте сметану и горчицу; Готовьте и перемешайте, пока не смешано, около 1 минуты. Сезонный соус с солью и перцем.
Притянуть куриные бедра в соус. Готовьте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самую толстую часть бедра, не пройдет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), на 8-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
11г | Жиры |
7г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 113 мг | 5% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти пакеты из цуккини - это полезное, свежее и ароматное гарнир, который каждый может наслаждаться от Чунга Рей из чертовой вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Белая фасоль в томатном соусе варите вместе, чтобы создать прекрасное гарнир для мяса, колбас или сыра. Это также делает отличное основное блюдо по понедельникам без мяса. Это блюдо можно подавать...
Я понятия не имею, где мой папа получил этот конкретный рецепт, но он строил его во время охоты, когда у нас была свежая оленина (лось, антилопа, мул или белый оленя), «висячие и старение». Я до сих...
Не нужно впитать эти бобы! Очень просто. Эти пинтовые бобы в некоторой степени похожи на жареные бобы без жарки. Они кремовые и легко сделать в кратчайшие сроки. Без грязной уборки с этими бобами ...
Это потрясающее блюдо представляет собой удивительное сочетание сладкого, пряного и соленого аромата, придерживающихся сочных кусочков курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...