Ужин

Куриные бедра с грибным соусом

40 минут
8 порций

Цыпленок, лук -порей и грибы собираются вместе для блюда для гурманов с куриными бедрами, расположенным в сливочном соусе с белым вином. Подавать над смесью Булгур-Куиноа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 8 куриные бедра без костей, без костей

  • 4 стакана малышки Bella Mushroom

  • 2 лука, тонко нарезанный

  • чашка сухого белого вина

  • 1 стакан куриного бульона с уменьшенным сиодиумом

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чашка сметаны с низким содержанием жира

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте до тех пор, пока не подрумянитесь и не больше не розовый в центре, от 4 до 5 минут на сторону. Перевести на тарелку, накрыть и согреться.

  2. Добавьте грибы и лук -порей в сковороду. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока большая часть влаги не испарится, а грибы не начнут коричневые, от 4 до 6 минут. Добавить вино; Готовьте около 1 минуты. Смешайте бульон и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Добавьте в сковороду и варите до утолщения, от 2 до 3 минут. Добавьте сметану и горчицу; Готовьте и перемешайте, пока не смешано, около 1 минуты. Сезонный соус с солью и перцем.

  3. Притянуть куриные бедра в соус. Готовьте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самую толстую часть бедра, не пройдет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), на 8-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
11г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 113 мг 5%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили Релленос запеканка

Эта запеканка чили Relleno очень проста в приготовлении и загружена ароматом. Это отлично подходит для напряженной недели и достаточно для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Лосось с горчичным соусом

В этой супер быстрой приготовлении филе лосося чистится дижонской горчицей и быстро жаждут на гриле, а затем подается со сливочным горчичным соусом с травами и чесноком. Время подготовки: 15 минут...

Speedy Spanikopita

Это версия, которую я придумал после работы в греко-американском ресторане. Puffepsture заменяет Phyllo, чтобы сэкономить время на кухне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Черный перец кольца

Для итальянских семей кольца перца представляют собой тип печенья, съеденного вместо хлеба. В нашей семье они традиционно подаются на Пасху, но они вкусны в любое время года. Они вкусны, если они...

Медленные приготовленные ребра

Супер вкусный, полив рта, ребра о падении! В зависимости от вашей медленной плиты время может быть меньше. У меня действительно старая медленная плита, а ребра занимают всего 3 1/2 часа. Просто...