Ужин

Куриные бедра с грибным соусом

40 минут
8 порций

Цыпленок, лук -порей и грибы собираются вместе для блюда для гурманов с куриными бедрами, расположенным в сливочном соусе с белым вином. Подавать над смесью Булгур-Куиноа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 8 куриные бедра без костей, без костей

  • 4 стакана малышки Bella Mushroom

  • 2 лука, тонко нарезанный

  • чашка сухого белого вина

  • 1 стакан куриного бульона с уменьшенным сиодиумом

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чашка сметаны с низким содержанием жира

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте до тех пор, пока не подрумянитесь и не больше не розовый в центре, от 4 до 5 минут на сторону. Перевести на тарелку, накрыть и согреться.

  2. Добавьте грибы и лук -порей в сковороду. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока большая часть влаги не испарится, а грибы не начнут коричневые, от 4 до 6 минут. Добавить вино; Готовьте около 1 минуты. Смешайте бульон и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Добавьте в сковороду и варите до утолщения, от 2 до 3 минут. Добавьте сметану и горчицу; Готовьте и перемешайте, пока не смешано, около 1 минуты. Сезонный соус с солью и перцем.

  3. Притянуть куриные бедра в соус. Готовьте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самую толстую часть бедра, не пройдет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), на 8-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
11г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 113 мг 5%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини из фольги

Эти пакеты из цуккини - это полезное, свежее и ароматное гарнир, который каждый может наслаждаться от Чунга Рей из чертовой вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Тосканские белые бобы в томатном соусе

Белая фасоль в томатном соусе варите вместе, чтобы создать прекрасное гарнир для мяса, колбас или сыра. Это также делает отличное основное блюдо по понедельникам без мяса. Это блюдо можно подавать...

Оленина Шницель

Я понятия не имею, где мой папа получил этот конкретный рецепт, но он строил его во время охоты, когда у нас была свежая оленина (лось, антилопа, мул или белый оленя), «висячие и старение». Я до сих...

Один горшок пинтовой фасоль

Не нужно впитать эти бобы! Очень просто. Эти пинтовые бобы в некоторой степени похожи на жареные бобы без жарки. Они кремовые и легко сделать в кратчайшие сроки. Без грязной уборки с этими бобами ...

Шеф -повар Джонс Карамель курица

Это потрясающее блюдо представляет собой удивительное сочетание сладкого, пряного и соленого аромата, придерживающихся сочных кусочков курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...