Цыпленок, лук -порей и грибы собираются вместе для блюда для гурманов с куриными бедрами, расположенным в сливочном соусе с белым вином. Подавать над смесью Булгур-Куиноа.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
8 куриные бедра без костей, без костей
4 стакана малышки Bella Mushroom
2 лука, тонко нарезанный
чашка сухого белого вина
1 стакан куриного бульона с уменьшенным сиодиумом
2 чайные ложки кукурузного крахмала
чашка сметаны с низким содержанием жира
1 чайная ложка дижонская горчица
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте до тех пор, пока не подрумянитесь и не больше не розовый в центре, от 4 до 5 минут на сторону. Перевести на тарелку, накрыть и согреться.
Добавьте грибы и лук -порей в сковороду. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока большая часть влаги не испарится, а грибы не начнут коричневые, от 4 до 6 минут. Добавить вино; Готовьте около 1 минуты. Смешайте бульон и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Добавьте в сковороду и варите до утолщения, от 2 до 3 минут. Добавьте сметану и горчицу; Готовьте и перемешайте, пока не смешано, около 1 минуты. Сезонный соус с солью и перцем.
Притянуть куриные бедра в соус. Готовьте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самую толстую часть бедра, не пройдет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), на 8-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
11г | Жиры |
7г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 113 мг | 5% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта запеканка чили Relleno очень проста в приготовлении и загружена ароматом. Это отлично подходит для напряженной недели и достаточно для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
В этой супер быстрой приготовлении филе лосося чистится дижонской горчицей и быстро жаждут на гриле, а затем подается со сливочным горчичным соусом с травами и чесноком. Время подготовки: 15 минут...
Это версия, которую я придумал после работы в греко-американском ресторане. Puffepsture заменяет Phyllo, чтобы сэкономить время на кухне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Для итальянских семей кольца перца представляют собой тип печенья, съеденного вместо хлеба. В нашей семье они традиционно подаются на Пасху, но они вкусны в любое время года. Они вкусны, если они...
Супер вкусный, полив рта, ребра о падении! В зависимости от вашей медленной плиты время может быть меньше. У меня действительно старая медленная плита, а ребра занимают всего 3 1/2 часа. Просто...